Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Сверхъестественное>Места Силы в Воронежской области
Сатори 07:09 21.07.2008
Кто какие знает. Интересуют и естественные и искусственные. Желательно конечно обсудить Места Силы благотворные для живых организмов и повышающие общий уровень энергетики, или там частотности человека (чтобы не было долгого и унылого перечисления кладбищ и всякого такого - это тоже Места Силы, но пользы от такого мало). Предлагаю так же обратить внимание на какие то практические аспекты - что реально в таких местах менялось/улучшалось/изменялось.

Сам, например, недавно изучал Графский биосферный заповедник. Достаточно мощное МС, различные зоны имеет с различной мощностью и энергетикой (и Ян и Инь зоны), наверняка там должно быть несколько ключевых мест, которые задают "общий тон" - но пока найти их не удалось - все-таки большая территория. Это пример естественного Места Силы.
Искусственными могут быть, например, сильно намоленные старые храмы ( а еще часто они совмещаются с естественными Местами Силы). или какие-то еще объекты такого рода. Недавно. например, изучал фото Стены Плача - очень интересная "штука".

Ну в общем кто что расскажет. У нас ж весьма аномальная область то, судя по всему [Ответ]
Xenon 14:23 21.07.2008

Сообщение от Сатори:
Места Силы

А тёмной или светлой? Типа для ситхов или для джедаев? [Ответ]
Маркиз 14:25 21.07.2008

Сообщение от Xenon:
А тёмной или светлой? Типа для ситхов или для джедаев?

Для людей... [Ответ]
Xenon 14:36 21.07.2008

Сообщение от Маркиз:
Для людей...

А ситхи и джедаи типа не люди?))))))))))) [Ответ]
ran2 15:17 21.07.2008
Джидаи это уже гуманоиды ужасные [Ответ]
Dariya I 18:38 21.07.2008
говорят, что в районе санатория Горького есть зона с очень сильной отрицательной энергией.потому ч что там где-то в лесу есть место языческого культа , которому уже несколько тысячелетий.И еще там было место, где в древние времена массово сжигали трупы.Такое своеобразной место, типа крематория доисторического.Где это точно находится , сказать не могу,но какие -то факультеты там на практике были.Историки, кажется..... [Ответ]
Akad 21:55 21.07.2008
Не далеко от пещаного лога есть лысая гора. Там сатанисты собираются. Тоже своеобразное место силы… [Ответ]
Сатори 23:02 21.07.2008

Сообщение от Dariya I:
говорят, что в районе санатория Горького есть зона с очень сильной отрицательной энергией.потому ч что там где-то в лесу есть место языческого культа , которому уже несколько тысячелетий.И еще там было место, где в древние времена массово сжигали трупы.Такое своеобразной место, типа крематория доисторического.Где это точно находится , сказать не могу,но какие -то факультеты там на практике были.Историки, кажется.....

1. место языческого культа - еще не значит что там обязательно отрицательная энергия. Раньше язычники менее дурные были чем в наши дни, да и сейчас не все. Но за информация все равно спасибо. Хорошая попытка.

ВСЕМ 2. Хотелось бы попросить всех, излагать информацию в конструктивном ключе. Интересуют в первую очередь Места Силы где можно чем-то полезным "поживиться". Для практической работы над собой. Ядерный реактор - тоже Место Силы, - только в нем медитировать как-то не хочется, ага? Заранее всем спасибо.

ЗЫ. Я не джедай, только учусь. [Ответ]
Xenon 02:15 22.07.2008

Сообщение от Сатори:
Я не джедай, только учусь

Сатори, о юный падаван, ты не познаешь до конца Силу, пока не проштудируешь школьный курс физики. [Ответ]
Dariya I 08:06 22.07.2008

Сообщение от Xenon:
Сатори, о юный падаван, ты не познаешь до конца Силу, пока не проштудируешь школьный курс физики.

блин, значит я тоже не познаю силу, у меня по физике 3 была
[Ответ]
Маркиз 11:24 22.07.2008

Сообщение от Xenon:
Сатори, пока не проштудируешь школьный курс физики.

Мляяяя!!!! Во рассмешил...... пацталом!!!!! Ты бы еще анатомию предложил.... Бугагагаааааа......!!!! [Ответ]
Xenon 12:39 22.07.2008

Сообщение от Маркиз:
Ты бы еще анатомию предложил.... Бугагагаааааа......!!!!

А что? Тоже вариант!)))))))))) [Ответ]
ГОНЧАР 19:27 31.07.2008
в Дивногорье очень положительная энергетика [Ответ]
Сатори 21:13 31.07.2008
ГОНЧАР про Дивногорье согласен. Прошлые выходные был там, отработали более дюжины Мест Силы различного происхождения - практически все они очень "позитивные", хотя есть просто специфические. Жалко, у нас я не слышал про специалистов по Порталам, думаю они бы могли интересное сказать про Дивы тоже. [Ответ]
Xenon 04:13 01.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
в Дивногорье очень положительная энергетика

Дивногорье расположено в анодном пространстве, что накапливается положительный зарял?

Сообщение от Марк:
во всем мире нет лучшего места для медитаций чем свой туалет

Сообщение от Сатори:
я не слышал про специалистов по Порталам

Ну это вы у компании Valve спросите и у геймеров.
[Ответ]
Сатори 23:16 01.08.2008
Xenon слухай, я конечно понимаю что ты шибко горд что в школе физику изучаешь там и математику. Только тебе чтобы на одном уровне со мной разговаривать еще надо книжек 200 прочитать и понять, потом еще 200. А пока ты себя ведешь как малолетний хамёнок. [Ответ]
Mikka 23:19 01.08.2008

Сообщение от Марк:
во всем мире нет лучшего места для медитаций чем свой туалет

сильно ! [Ответ]
Xenon 23:49 01.08.2008

Сообщение от Сатори:
я конечно понимаю что ты шибко горд что в школе физику изучаешь там и математику

Сообщение от Сатори:
Только тебе чтобы на одном уровне со мной разговаривать еще надо книжек 200 прочитать и понять, потом еще 200. А пока ты себя ведешь как малолетний хамёнок.

Гонор сбрось и в профиль посмотри, прежде чем говорить, где я учусь. А количество - не значит качество. Я могу 200 брошюр перечитать, но зачем? Умная говоришь? Ну и что такое сила? [Ответ]
Сатори 08:03 02.08.2008
Xenon ООО, Великий!!! Ты ажно на Первом Курсе!!! Поздравляю от всей души!!!
А сам даже грамоте слабо обучен, иначе бы уже определил какого я пола, хотя бы по профилю.

ЗЫ. У меня меж прочим красный диплом. Московский. И получил я его уже 6 лет назад, малыш. Так что годика через 4-5 можно будет вернутся к разговору. Как подучишься, грамоте там, и прочим наукам. [Ответ]
Akad 11:38 02.08.2008

Сообщение от Xenon:
А количество - не значит качество. Я могу 200 брошюр перечитать, но зачем?

Ты хоть букварь до конца осилил? [Ответ]
Xenon 13:04 02.08.2008

Сообщение от Сатори:
иначе бы уже определил какого я пола, хотя бы по профилю.

И как же?

Сообщение от Сатори:
У меня меж прочим красный диплом. Московский.

Молодец. Возьми пирожок с полки.

Сообщение от Xenon:
Ну и что такое сила?

А по теме сказать нельзя... Конечно, проще пургу гнать... [Ответ]
Rete_mirabilis 22:36 03.08.2008
Xenon, ну а все-таки, как насчет букваря?! [Ответ]
Xenon 00:41 04.08.2008

Сообщение от Rete_mirabilis:
Xenon, ну а все-таки, как насчет букваря?!

Ну раз на форуме пишу, значит осилил. [Ответ]
Rete_mirabilis 05:07 04.08.2008

Сообщение от Xenon:
Ну раз на форуме пишу, значит осилил.

Ну мы-то откуда знаем, сам ты пишешь или у тебя для этого секретарь-машинист имеется [Ответ]
Просто Борис 13:55 04.08.2008
Для людей в широком смысле этого слова местами силы являютса леса,поля,короче природа не загаженная цивилизацией.А если по конкретней любой родник являетса местом силы.Естественно горы даже небольшие места в лесу где растут очень большие деревья. [Ответ]
Мечена_Я 14:07 04.08.2008
согласна. причем, это очень заметно и хорошо ощутимо. [Ответ]
Xenon 22:50 04.08.2008

Сообщение от Просто Борис:
Для людей в широком смысле этого слова местами силы являютса леса,поля,короче природа не загаженная цивилизацией.А если по конкретней любой родник являетса местом силы.Естественно горы даже небольшие места в лесу где растут очень большие деревья.

Сообщение от Мечена_Я:
согласна. причем, это очень заметно и хорошо ощутимо.

А вам не кажется, что это чуть более чистый воздух? [Ответ]
Мечена_Я 10:10 05.08.2008
Xenon, ну и это тоже, конечно))) кто спорит)

вот лучше будет как-нибудь вместе поехать в такое место, тогда сам все поймешь и почувствуешь. а так - не объяснить. объяснить легко тому, кому это знакомо уже.
а тебе кажется - не знакомо. поэтому твой путь пока через чувство, ощущение. личный опыт) [Ответ]
Xenon 12:47 05.08.2008

Сообщение от Мечена_Я:
тогда сам все поймешь и почувствуешь.

Почуствую силу? Это я могу в любой момент, если вы конечно понимаете, что я подразумеваю под словом "сила". [Ответ]
Мечена_Я 13:06 05.08.2008
Xenon, до кто тебя знает, что ты там себе подразумеваешь))))))))))))) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх