Я , конечно, понимаю, что тема немного не сюда, но, дабы раскрыть всю сучность мужчин открываю ее здесь. Не всеже барышни заходят в Про Это, а секс есть почти у всех.
Так вот. В "про это" лихо обсуждается тема про количество оргазмов у представителей мужского пола во время секса.
Там все на манер рыбаков показывают руками, что , мол, я там 15 раз за ночь и т.п.
Хочу, чтобы Вы рассказали нам сами о том, сколько же на самом деле Ваши ребята умудрялись с Вами достичь оргазма?
[Ответ]
PиаR, я, конечно, тоже понимаю, что не все девочки заходят в ПРОэто (миф, естесно), но не надо, пжл, девичник превращать в обсуждение подобного. ПРОэто создан как для девочек, так и для мальчиков. Кому стремно туда заходить - они и в этой теме не отметятся. Переместила с перенаправлением, чтоб не затерялась.
[Ответ]
Кэт-ти 18:57 12.08.2008
Я перечитала и поняла, неправильно проголосовала. В реальности, видела 4 раза.. Не спорю, может быть и больше. Но по 15 раз - это бред..[Ответ]
@Triumph@ 21:21 18.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Но по 15 раз - это бред..
Если девушка захочет то можно и 15! Все зависит от ее умений!
[Ответ]
Кэт-ти, тебе твой хахаль небось по ушам ездит, что ты типа лучшая и всё такое, а на самом деле у него девок просто мало было и он боится, что ты его бросишь. Ща он немного опыта поднаберётся и после пары выебонов с твоей стороны ему надоест в твою сраку тыкать. Кстати, если думаешь, что он без тебя не дрочит - ошибаешься, но это так, к слову
[Ответ]
Кэт-ти 10:24 19.08.2008
BV, пусть дрочит.. Зачем дрочить, если и так секс каждый день и спермотоксикоз не мучает. Ты меня не знаешь, а делаешь такие выводы.. У нас нормальные отношения, среднестатистические..
[Ответ]
PиаR 10:25 19.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
если и так секс каждый день
а я всегда говорю, что у меня 3 раза в день...
и хер кто что докажет - меня ведь не знают
[Ответ]
Кэт-ти 10:29 19.08.2008
Сообщение от PиаR:
а я всегда говорю, что у меня 3 раза в день...
и хер кто что докажет - меня ведь не знают
В фильме «Американский пирог-2» одна из героинь произносит такую фразу: «Если парень говорит, что переспал с тремя девушками, значит, в лучшем случае он переспал с одной». Хотелось бы, с одной стороны, возмутиться, но ведь и правда: как удержаться от соблазна приписать себе пару-тройку несуществующих подвигов или достоинств, если проверить их достоверность все равно практически невозможно?
[Ответ]
@Triumph@, умение девушки чаще отходит на второй план. Большая часть зависит от того, насколько быстро мужчина "восстанавливается", а также от длительности акта.
[Ответ]
Сообщение от Роман Васильевич:
6-7 раз, но не каждый же нахрен день
А почему бы и не каждый день? Если эти 6 раз растянуть на сутки, то получится один раз в 4 часа. Оч даже нормально. Даже много времени.
[Ответ]
Бич 11:28 19.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дело не в количестве, а в качестве
золотые слова)))
из разряда "Дело не в размере, а в умении обращаться"[Ответ]
Роман Васильевич 12:00 19.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Дело не в количестве, а в качестве
Во, Во. это точно. Я тоже за качество ))), а то привыкли все количественно мерить
Сообщение от Avanturistka:
А почему бы и не каждый день?
Лично меня в общество асексуалов потянет ))) к Sandy, ибо должно быть разнообразие
Хотя ... )) надо попробывать))
[Ответ]
Avanturistka 14:01 19.08.2008
У меня был один мужчина, он быстро кончал, минут 15 - максимум. Но! Плюс в том, что он быстро восстанавливался. Почти спустя пару минут. И мы продолжали. Это было супер, я вам скажу. Мы могли часами вот так вот трахаться.
ЗЫ Есть ли еще такие мужчины на белом свете?) Отзовитесь.)
[Ответ]
Бич 14:06 19.08.2008
Avanturistka, есть. но 15 мин - это не быстро, вполне нормально
[Ответ]