Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Сыр
wad 10:58 07.04.2004
Хотелось бы услышать кто какой сыр предпочитает [Ответ]
A_Lexx 13:43 07.04.2004
маасдам [Ответ]
Senturion 13:49 07.04.2004
обычный, например - чечил. [Ответ]
vi0 14:17 07.04.2004
Практически любой - кроме тех, которые с плесенью. [Ответ]
Alexeich 16:50 09.04.2004
С плесенью - на любителя(большого). Обычный сыр - лучше всего. [Ответ]
ЗГД 20:08 09.04.2004
Чеддер !!! [Ответ]
Дизель 08:47 10.04.2004
нормально, даже с уважением, отношусь к местным сортам. [Ответ]
ЗГД 09:29 10.04.2004
Кстати, есть еще "Швейцарский" и "Советский" производства Алтайского края. Очень рекомендую. [Ответ]
Безумная 09:52 10.04.2004
С детства не люблю сыр.

НО попробовав прибалтийские сыры поняла, какок это объедение!!!

Сваля!!! [Ответ]
Rinamars 13:25 10.04.2004
У меня в холодильнике кроме сыра редко что бывает. Очень люблю жесткие рыты. Особенно пармезан... [Ответ]
Melissa 22:38 12.04.2004
Гауда. [Ответ]
Koozya 22:53 12.04.2004
вкусный. [Ответ]
yolk 23:40 12.04.2004
сырный, а то понаделали всяких колбасных.бее [Ответ]
wad 09:32 13.04.2004
yolk Колбасный, когда он свежий, да ещё на гренку его растопить очень даже. [Ответ]
spy 11:02 13.04.2004
на данный момент в моём холодильнике – бри, камамбер, альпцирлер, масдам и еще какой-то с голубой плесенью [Ответ]
Алина 11:47 13.04.2004
сыыр!!!!!! [Ответ]
yolk 13:22 13.04.2004
wad да ты че, если б ты до конца знал, из чего он сделал-в рот бы не взял [Ответ]
wad 15:05 13.04.2004
yolk Я представляю, КАК его делают, но ежели его расплавить...
А вообщем и обычный сыр бывает мерзкий. Брал надысь голландский, так он горький был как хина. Пришлось назад отдавать. В "Утюге" дело было [Ответ]
AVS 16:44 13.04.2004
Маасдам, пармииизан, чеддер....Обычный российский сыр то что надо, в люьбом виде. Особенно под коньяк...да с лимоном....ммм. И колбасный тоже супер...но не воронежского производства [Ответ]
Senturion 16:50 05.05.2004
охотничий сыр [Ответ]
Helene 00:10 06.05.2004
Брынзу. [Ответ]
Andrei 08:44 06.05.2004
плавленый [Ответ]
DeeP 08:46 06.05.2004
"Веселый молочник" [Ответ]
Znatok 21:04 13.02.2009
Я родился в Воронеже. Живу в Минске.
Люблю колбасный сыр с детства.
В наш продуктовый магазин теперь привозят колбасный сыр с Проспекта Патриотов 44.
Я и моя мама этому очень рады. [Ответ]
gnuxa 21:13 13.02.2009
люблю лаваш с сыром , кладешь в микроволновку, на пять минут......мммм.... [Ответ]
lurma 11:36 14.02.2009
Монтегро [Ответ]
Чёрный Дембель 12:04 14.02.2009
Любой, но с плесенью - особо! [Ответ]
jeka_kot 17:23 14.02.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Любой, но с плесенью - особо!

аналогично [Ответ]
Ах 17:27 14.02.2009
Вы ещё с червяками попробуйте. [Ответ]
ЯэтоЯ 17:27 14.02.2009
с плесенью нравится всевозможной, рокфор, камамбер, дорблю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх