Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Чем нас кормит MTV и Муз-Тв?
For Live 11:56 16.07.2008
Что это? Как можно деградировать до такого уровня?
Ведь этим питаются большинство "меломанов", дышат этой атмосферой, все меньше и меньше тех кто смыслит =( [Ответ]
Xenon 15:14 16.07.2008

Сообщение от For Live:
Чем нас кормит MTV и Муз-Тв?

Дерьмом. [Ответ]
Illektrik 15:23 16.07.2008
да прескорбно очень, мтв со времён конца 90-ых деградировало ужастно, жажда наживы в виде бесконечных предложений отправить смс встала на первое место, а ведь когда-то этот канал бым местом. где можно было открыть для себя много интерестных исполнителей и увидеть много классных клипов.....вобщем очень жаль(((((( [Ответ]
X.P.O.D. 17:12 16.07.2008
быдлогламурятиной [Ответ]
Zorg 17:32 16.07.2008
лучше вообще телевизор не смотреть)) Вчера вечером включил ящег как раз на муз-тв попал. Там шло лучшие моменты из бляндинки в шоколаде. Сблевнул и выключил. [Ответ]
Alex Star 18:11 16.07.2008
Не смотрю Муз-ТВ и МТВ, там ничего хорошего нет. Называются ещё музыкальными каналами, а музыки там минимум, да ещё и пол экрана закрывают надписи "отправь, скачай" и т.д... Дурацкие программы, полное отсутствие формата. Я думаю, что небходимо создание национального музыкального канала "Россия музыка", по аналогии с "Россия спорт", "Культура". Вот там будет хоть какой то порядок. [Ответ]
For Live 01:11 17.07.2008
Муз наполнение тошнотворное, это 100%,
Пришли скачай тож достало =/
Где же музыка? Вернется ли она? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:29 17.07.2008

Сообщение от Xenon:
Дерьмом.

присоединюсь к оратору.... [Ответ]
Оля-ля 20:51 17.07.2008

Сообщение от For Live:
Что это? Как можно деградировать до такого уровня?
Ведь этим питаются большинство "меломанов", дышат этой атмосферой, все меньше и меньше тех кто смыслит =(

Автор правильно поставил "меломанов" в кавычки... В моё личное понятие меломана не вписывается чудо, слушающее билана и девочек-однодневок Там же попса...
Тупо это всё, конечно, согласна.. Но зачем это смотреть и слушать?
И мне кажется, подростковый это канал, детский, для детей, которым хочется стать повзрослее ... Найдите хоть одного человека хотя бы моего возраста(не говорю про старше) ,который бы это смотрел. Перерастут и поймут, какая это дрянь.
[Ответ]
Arapov_Zhek 00:10 31.07.2008
людям показывают то что они сами хотят видеть
есть рейтинг есть передача [Ответ]
SERG16 00:29 31.07.2008

Сообщение от Arapov_Zhek:
людям показывают то что они сами хотят видеть
есть рейтинг есть передача

Неужели кто-то ждет начала той-же, к примеру, "Блондинки в шоколаде" и очень хочет это увидеть?
Поэтому, в большинстве случаев показывают скорее всего то - что было хорошо оплачено "заказчиком"... [Ответ]
Xenon 01:01 31.07.2008

Сообщение от SERG16:
Поэтому, в большинстве случаев показывают скорее всего то - что было хорошо оплачено "заказчиком"...

Вопрос в том, кому это выгодно? [Ответ]
esip 01:52 31.07.2008
существуют еще дом, дом-2 и тд.и это смотрят тинейджеры и младше. какой опыт они приобрету и какими будут их жизненные принципы (если таковые будут) при таком раскладе? [Ответ]
Arapov_Zhek 17:20 31.07.2008

Сообщение от Xenon:
Вопрос в том, кому это выгодно?

всемирный заговор, тайное правительство с Венеры [Ответ]
esip 18:51 31.07.2008
не с венеры а с уолл-стрита! [Ответ]
Маша Штерн 19:25 31.07.2008

Сообщение от SERG16:
Неужели кто-то ждет начала той-же, к примеру, "Блондинки в шоколаде" и очень хочет это увидеть?

А ты в этом сомневаешься?
Ждут, и еще как.
А ты думаешь, у Собчак и Хилтон нет поклонников? Поклонниц, точнее... Поверь, есть.
Попса - она потопу и ПОПса, что ПОПулярная, и не надо смеяться. Действительно огромное количество народу СЛУШАЕТ и СМОТРИТ это, по мнению другой части народа(меня в том числе) ДЕРЬМО.

Это все на самом деле хуже, чем кажется.
Вопрос не в том, "чем нас кормят". Вопрос в том, что кто-то же это хавает! И причмокивает, и добавки просит.

Рейтинги...
Если по MTV завтра покажут, к примеру, Один Очень Хороший Клип (подставьте, кому что нравится) - многие ли из присутствующих отправят за клип смс-ки? Никто, потому что никто из присутствующих MTV не смотрит круглосуточно. А если и попадет случайно на это самое время, то sms за "$1 без НДС" отправлять уж точно не станет.
А девочка-гламурютка за свое "муси-пуси-невозможное-возможно" отправит.
Вот так и делаются рейтинги....

Это не призыв смс-ки слать, не подумайте.
Просто бороться с дерьмом на его территории - бессмысленно и бесполезно.

Основной закон химического синтеза: "если смешать килограмм дерьма и килограмм варенья, получится два килограмма дерьма".
[Ответ]
esip 20:05 31.07.2008
Маша Штерн, ну бххх, куда правители смотрят то? [Ответ]
Zorg 20:17 31.07.2008

Сообщение от Маша Штерн:
sms за "$1 без НДС" отправлять уж точно не станет

непредставляю, неужели есть идиоты, которые отправляют смс за клипы? [Ответ]
esip 20:20 31.07.2008
Zorg, есть. такие. число им легион [Ответ]
Нелентяй 20:20 31.07.2008
Не было бы потребителей, не кормили бы таким дерьмом ! Все говорят - ФУ !, а из каждого дома или авто лезет эта дрянь - не спрячешься ! [Ответ]
Arapov_Zhek 20:21 31.07.2008

Сообщение от esip:
не с венеры а с уолл-стрита!

может хватит винить в своих проблемах чужого дятьку [Ответ]
esip 20:34 31.07.2008

Сообщение от :
Не было бы потребителей, не кормили бы таким дерьмом ! Все говорят - ФУ !, а из каждого дома или авто лезет эта дрянь - не спрячешься !

у меня не лезет

Сообщение от :
может хватит винить в своих проблемах чужого дятьку

да! хватит, 1 мой учитель как то сказал: Покорение страны(нашей) начинается с жевательной резинки (с). так и есть. на самом деле не суть кого винить. а суть что делать. ответьте почему к. соб...к показывает свои органы на всю страну и это позволяют транслировать по ТВ и мало того еще и пиарить всячески?)И кому это нужно?))))Обратите внимание что интелектуальные программы показывают только ночью поздно и не часто? Хлеба и п===д? так что ли? Кому нужно и почему не обращает никто внимание на развращенное воспитание молодежи? А ведь в них наше будующее. У вас, дорогой азаров жек, написано вроде по РУССКИ, но НЕ РУССКИМ ЯЗЫКоМ!
Это прикол? Прикол который становится не прикольным. [Ответ]
Маша Штерн 20:40 31.07.2008

Сообщение от esip:
Маша Штерн, ну бххх, куда правители смотрят то?

Что ты имеешь в виду? "Правители" - это кто?
Чаще всего "правители" всех видов, рангов и мастей смотрят в графу "Итого".
И если там большая циферька без знака минус перед ней (а желательно еще и со знаком $ перед ней...) - тогда правители больше уже никуда не смотрят.
Выход реальный, по-моему, только один. Каждый спасает собственную духовную шкуру. [Ответ]
Маша Штерн 20:41 31.07.2008

Сообщение от esip:
из каждого дома или авто лезет эта дрянь - не спрячешься !

у меня не лезет

Вот примерно так и спасает. [Ответ]
esip 20:44 31.07.2008
Маша Штерн, ты так говоришь потому что мы еще молоды и детей не имеем (я во всяком)
а как появятся как их оградить их от этой всей мрази? акм и тот не поможет. [Ответ]
Маша Штерн 20:56 31.07.2008

Сообщение от esip:
а как появятся как их оградить их от этой всей мрази?

Элементарно.
Вот родится у тебя ребенок, так ты его годов до пяти к телевизору не подпускай, а ради культурного развития музыку почаще в доме включай хорошую... чтоб, знаешь, и музыка красивая, и слова со смыслом. Алису, к примеру.
Что делать, что делать... Постер с голой бабой со стены сними, для начала. Телевизор выкинь к хренам. Книжки купи нужные, пусть в доме будут. Попсятину всякую повыбрасывай. Шмотки дитю покупай не с микки-маусами и американскими флагами. Радио шансон в машине не крути.
Хотя бы вот так.

И не бойся, что "вокруг одно дерьмо". [Ответ]
esip 21:03 31.07.2008
1. я не боюсь что вокруг 1 дерьмо.
2. голых БАб на стене нет
3. к телеку то не подпущу. а всякие садики-ясли и прочий внеший мир а?
4. ну нет у мя попсятины ни в музыке ни в видео не держу
5. и америкосов нет присутствия и не будет.
все банально. выходит ваш сын во двор... и?
только не говорите мне что я брюзга. ни х... подобного. я сам на улице вырос.
6. про "шансон" другое дело (кого мне Высоцкого с Окуджавой не крутить или Азнавура с Гинзбургом?)) или что в Вашем понимании шансон? Не надо воспринимать всех и равнять всех на быдло!

но! у меня были советские мульты и фильмы. и дрались мы честно-до первой крови. а не исподтишка всей ватагой на 1. и принципы жизненные были иные! так то. [Ответ]
IN_LOVE 21:09 31.07.2008
раз в месяц включаю VH1 - смотрю пол-часа - вижу всё, что там наснимали и напели. и всё. [Ответ]
esip 21:14 31.07.2008
Честно смотрю по мере:
Культуру
ТВЦ
Новости
РБК
РТР-воронеж
5й питерский канал.

зы: сморю рэдко! [Ответ]
IN_LOVE 21:18 31.07.2008
а как же дискавери (3 шт), энимал плэнет, нэйшнл джеографик?... ля-ля-ля... ненавижу телек. 3-ий год не смотрю даже новости (ну кроме виэйчван раз в месяц)). кошмары снятся исключительно интеренетного характера ("ксюша обнажилась, маша разбилась, даша снялась, наташа беременна...") [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх