Подскажите какие-нибудь кружки или клубы сейчас существуют?
Отдал бы туда ящик радиодеталей актуальных на середину 90-х, который уже оч. долго хранится, занимает место.
В наличии практически все номиналы резисторов (до 0.125), транзисторов море, конденсаторов, диодов, еще много всяких других деталей. В отдельности ценность никакую не представляет я думаю, но в объеме - детям на учебу может вполне сгодится.
С драгметаллами особо нет ничего, не спрашивайте.
Чесно, отдавать жалко (детство всетки в этом прошло), но будет еще обиднее их выкинуть.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, подскажи адрес кружка на полины осипенко который
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:23 16.07.2008
все очень просто... если зайти в арку Зеленой аптеки и пойти по диагонали на лево в направалении 67 школы будет стоять 5 этажка у которой на первом этаже был когдато кружок
[Ответ]
Форумцы! Давайте поддержим предложение Bavepa! Пусть каждый соберет горсточку(пакетик, коробку, мешок и т.д.)
радиолюбительского хлама и отправим все это в Анну!
[Ответ]
$erega2net 19:39 16.07.2008
спирт нахаляву и так преедед. нахаляву и уксус сладкей.
зы куплю резисторы хорошие, лампы, конденсаторы редкие. коль есть....
[Ответ]
C2H5OH 21:20 16.07.2008
Халява!!!!ждите меня,как время свободное будет так приеду.з.ы. в Анне с деталями реально туго:-(
[Ответ]
есть то он есть,но ходят слухи что его закроют нахрен.зато осталось мороженое,и
много всего.26 июля будет день города,310 лет анне и 80 лет району.приглашаю всех!!!
[Ответ]
Сообщение от Ванек:
Подскажите какие-нибудь кружки или клубы сейчас существуют?
Отдал бы туда ящик радиодеталей актуальных на середину 90-х, который уже оч. долго хранится, занимает место.
В наличии практически все номиналы резисторов (до 0.125), транзисторов море, конденсаторов, диодов, еще много всяких других деталей. В отдельности ценность никакую не представляет я думаю, но в объеме - детям на учебу может вполне сгодится.
С драгметаллами особо нет ничего, не спрашивайте.
Чесно, отдавать жалко (детство всетки в этом прошло), но будет еще обиднее их выкинуть.
для детей ничего не жалко, если хочеш могу узнать когда работает кружок , и привезти на машине ,заодно своего отвезти кучку
[Ответ]
Ванек 13:20 19.07.2008
Сообщение от Crazy_Toser:
могу узнать когда работает кружок
Crazy_Toser, и ко мне заедь а то пол подвала завалено хламом
[Ответ]
Mich_Iv 08:06 24.07.2008
Отдал часть радиодеталей в Лиски и Бобров.... РТК... В Воронеже все балованные... типа: "Если сами привезете, то может быть возьмем"
Был пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...hlight=Mich_Iv
Есть еще. Так, примерно с полКамаза (резисторы и конденсаторы 90х годов выпуска).
Отдам только оптом.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, а мнеб и полкамаза не помешалиб
[Ответ]
cut 00:15 25.07.2008
Сообщение от 4060: Zhelezniy_Felix, подскажи адрес кружка на полины осипенко который
ул. Щорса 164, тлф 49-57-04
только там счас все в отпусках - будут в сентябре, радиокружок там есть. сегодня там оказался поблизости - зашел и поинтересовался.
[Ответ]
4060 00:50 25.07.2008
блин народ сегодня залез в коробки не нашел ни одного 24ом , 1к , и тд пришел в радио детали охренел от цен (я не жлоб ) но отдавать 50коп за резюк..................... , когда последний раз покупал мелоч отдал 12руб за полведра ,я в шоке
поделитесь люди добрые старыми резюками 0.125, 0.25
сегодня как 8 лет назад нашел плату в подвале и искал 1к ,нашел 3шт по 3к впаял, красота
[Ответ]
$erega2net 06:30 25.07.2008
4060 барыжат твари... ну че народ-собираем платы на выпайку?..
[Ответ]
4060 11:04 25.07.2008
дык я тебя понимаю мне от этого не легче, сегодня опять дербанил горизонт
[Ответ]