на улице ужас творится девки почти голые ходят а у меня сердечко слабое седня видел без лифона и без трусов в белой прозрачной футболке и белых прозрачных шортах
[Ответ]
ЛенкаPenka, и тут эти самые девушки начинают говорить, а не ходить же нам красавам в паранже, ведь для них существует в этом злом, мужском мире только два типа одежды, никакая и паранжа!
[Ответ]
Setevik 13:42 14.07.2008
предлагаю всем деффкам начать ходить голыми, некоторое время мужское население будет ошарашено таким развитием событий, но потом все привыкнут и ни у кого на девок стоять не будет, потому что не стоит на то что обыденно и не запрещено!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:43 14.07.2008
Сообщение от Setevik:
ЛенкаPenka, и тут эти самые девушки начинают говорить, а не ходить же нам красавам в паранже,
Это твои слова заметь. Я что сказала что я красивая? А одеваюсь по ситуации, если есть возможнось в такую жару не носить нижнее белье,то не одену. Ну, а на месте этой девочке одела бы.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:47 14.07.2008
Сообщение от Setevik:
ты страшная?
У меня есть фото, зайди и посмотри сам. Зачем я буду говорить, что я красивая. Я же не доллар, что бы всем нравиться?
[Ответ]
Ну так чё дальше то? Леньке запрещаем раздеваться?
[Ответ]
Финик 16:18 14.07.2008
Setevik, пусть сама решает! а так Ленка очеь красивая, а фигурка вообще класс!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 14.07.2008
она чет там говорила, что муж качок...
ну эт я так... на правах валидола...
[Ответ]
anty41 18:02 14.07.2008
Гг)) давайте раздевайтесь дальше! мы тоже в одних семейках и носках ходить будем!
[Ответ]
pugovica 18:25 14.07.2008
anty41, ну вот сегодня очень жарко. Пока ходила по городу видела огромное колличество молодых людей, на которых были одеты одни шорты, да ещё и сильно смахивающие на семейки.
Девушки, ходить без нижнего белья опасно как минимум для вашего женского здоровья. А вообще ничего не имею против, но вот мужчин жалко. Это ж как себя надо контролировать....
[Ответ]
fcfv 18:29 14.07.2008
недотрах у них. вот и ходят как про****ушки.
ноччу потрахаются и штаны оденут
[Ответ]
Div4ina 18:31 14.07.2008
Сообщение от :
видела огромное колличество молодых людей, на которых были одеты одни шорты
блин, когда эти тела в переполненном ОТ едут, это просто пипец =/ мне совсем не радостно быть прижатой к чужому липкому потному туловищу =/ (впечатления прошлого года. в этом пока везет)
[Ответ]
pugovica 18:34 14.07.2008
Div4ina, мне тоже пока везёт, к счастью. А вот ещё эти парни в шортах-трусах очень симпотичные случаются и в глазки смотрят заманивающе. И как же нам девушкам? А то парни только про себя подумали.
[Ответ]
Div4ina 18:38 14.07.2008
Сообщение от :
и в глазки смотрят заманивающе
это от пива, которое присутствует где-то поблизости к туловищу (или внутри уже) глазки блестеть начинают
[Ответ]