Говорят, фанаты Пэрис (баба такая худая есть) рассказали ей про данное использование её имени. Какой то скандал был. Типа Пэрис Хилтон это копирайт
[Ответ]
VaultBoy 19:27 14.07.2008
Stelam, Кто такая Хилтон слышали, ты лучше расскажи, кто такие ее фанаты и по какому поводу они фанатеют?
[Ответ]
Stelam 13:54 15.07.2008
VaultBoy, фанатов по именам не знаю. Просто слышал по радио.
[Ответ]
Saule 21:56 04.11.2008
Пару дней назад посмотрели первые 8 выпусков передачи. С предубеждением отношусь ко всем ведущим, кроме, пожалуй, Светлакова. Но ...
то ли компания была подходящая, то ли настроение. В общем хохотали до слез
Особенно порадовали шутки про БАК
[Ответ]
Johny_ 13:52 05.11.2008
недавно скачал все выпуски, смеялсо до слез аж. Ребята зажигают по полной [Ответ]
Nataly 15:01 06.11.2008
нравятся ведущие, как вместе, так и каждый в отдельности и шутки в основном нравятся... и ощущение экспромта...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:14 06.11.2008
Как говорил известный комик Боб Хоуп, "лучший экспромт -- это отрепетированный экспромт" =)
[Ответ]
Nataly 16:19 06.11.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, поэтому я и написала - ощущение экспромта, а не просто экспромт
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Как говорил известный комик Боб Хоуп, "лучший экспромт -- это отрепетированный экспромт" =)
кстати абсолютно согласна с этим утверждением...
[Ответ]
S&Y 18:04 06.11.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Понятно, что ребята готовятся.
Сообщение от nhat:
Мартиросян очень натурально смеётся))
Не исключено, что каждый готовит свои заготовки втайне от остальных. Поэтому они являются для остальных сюрпризом.
[Ответ]
[D]iMidROLL 21:31 06.11.2008
Просто отличная программа. Каждый по своему уникален и имеет свое особенное чувство юмора)
[Ответ]
S&Y 18:56 11.11.2008
Чё-то чем дальше смотрю, тем меньше понимаю, зачем там сидит Цекало. Ребята (Светлаков, Ургант и Мартиросян) общаются в своём треугольнике, а этот сбоку сидит и молчит... [Ответ]
Saule 09:30 13.11.2008
S&Y, Чё-то чем дальше смотрю, тем меньше понимаю, зачем там сидит Цекало. Ребята (Светлаков, Ургант и Мартиросян) общаются в своём треугольнике, а этот сбоку сидит и молчит...
А он, видимо, в качестве шута присутствует
[Ответ]
S&Y, в качестве шута, над которым потешаются [Ответ]
S&Y 12:20 17.11.2008
snusnumrik, а ещё он иногда играет на басу... [Ответ]
Saule 14:39 18.11.2008
S&Y, вот видите, от него есть реальная польза! [Ответ]
S&Y 17:25 24.11.2008
Снова ржал над "великолепной тройкой" и недоумевал над Цекалой. Ему самому-то не кажется, что он там лишний? [Ответ]
olaf77 14:17 26.11.2008
S&Y, пусть попробуют не пустить на программу ее продюсера Враз кислород перекроет... Останется тока "Большая Разница" и "Наша Раша", а Мартирос вернется в Камеди-Клаб навсегда.
[Ответ]
S&Y 18:05 26.11.2008
olaf77, согласен. Хотя... Вот другие продюсеры программ в ведущие не лезут - и правильно делают, имхо. [Ответ]
любопытная 22:28 27.11.2008
прикольная передачка. Была удивлена чувством юмора Урганта, не думала что может так удачно шутить...
[Ответ]
Texhik 13:07 30.11.2008
Просто в этой программе собрали всех кто умеет шутить на скорость. Мартиросян в интервью говорил что подготовка к передаче заключается только в выборе новостей. А так они по жизни словоблуды и пошутить просто так для них не проблема)
[Ответ]
Saule 12:20 03.12.2008
Texhik, А так они по жизни словоблуды и пошутить просто так для них не проблема)
А ребята молодцы! Из умения потрындеть делать деньги - вот где талант [Ответ]
d1cktracy 11:56 10.12.2008
зачетное шоу. забавляют больше концовки. ваще пожар. молодци ваше парни. камеди + наша раша рулит. ток названьеце без смысла. ну так кароч авангард.
[Ответ]
Сергейниколаич 11:29 23.03.2009
Смешная передача, первые выпуски пропустил из-за идиотского названия.Может кто объяснит в чём прикол в названии "ПрожекторПерисХилтон". А вместо Цекало я бы посадил Слепакова или много кого есть смешней.
[Ответ]
Saule 19:51 23.03.2009
Сергейниколаич, смысл названия заключается примерно в следующем.
Была такая передача "Прожектор перестройки", но перестройка давно закончилась. Поэтому слово "перестройка" заменили на ПерисХилтон, имея ввиду под этими словами не конкретную даму, а всякие сплетни, новости, интриги и пр.
Ну вот как-то так...
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:02 25.03.2009
По сабжу: нравиццо. Не Педросянов же с Задроновыми смотреть....
[Ответ]
Сергейниколаич 10:22 25.03.2009
Saule, вот спасибо, я не знал. оказывается есть смысл!!! Тока видешь это в курсе покаление постарше т.к. во время перестройки я смотрел только "спокойной ночи малыши".
Я больше всего валяюсь от Светлакова!!! Да и всётаки тупой у америкосов юмор.М.Рурк конечно отжёг но в другом направлении.
[Ответ]
Сергей68 14:06 25.03.2009
Несмого пофилософствую про "Перис Хилтон". Действительно, то было время перестройки, а сейчас время и, соответственно, идеал - Перис Хилтон - богатая, тупая, но при этом безумно знаменитая. Ну и идущее всенепременно ее копирование типа российской Собчачки. Так что ребята и в названии постебались над текущим моментом.
Цекало - вон !!!! К Милявской !!!!
[Ответ]
[D]iMidROLL 18:46 25.03.2009
Да ладно. Цекало нормальный вполне. Сидит он там и сидит. Иногда скажет что-то очень веселое, иногда над ним постебаются очень здорово. Там каждый в своем стиле, и Цекало хоть и отличается, но вполне нормален. К тому же он и продюссер и без него бы передачи не было, как я знаю.
[Ответ]