Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Кому нужно засратое мусорное ведро?
Zorg 23:08 11.07.2008
У меня украли мусорное ведро! Я привык выйти вынести мусор и попить пиво с соседями. Сначала выношу мусорное ведро в мусорный бак, потом заношу его в подъезд и ставлю за дверь и иду пить пиво. Какое же было мое удивление, когда я возвращаясь домой, не нашел свое ведро, там где его оставлял. Пробег ведра лет 5-6. Оно чистое и черного цвета. Интересно зачем кому-то могло понадобиться мусорное ведро? Допрос соседей с пристрастием результатов не дал Какие-то мyдаки насадили мое мусорное ведро. Теперь вот проблема надо идти покупать новое((( Если эти казлы, которые спи3дили мое мусорное ведро, читают эту тему, я обращаюсь к ним - ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПАДЛЫ И НАКРЫЛИСЬ Е6УЧИМ ВЕДРОМ!
Как Вы думаете зачем было пи3дить мусорное ведро? Как его можно использовать?
[Ответ]
=Дмитрий= 23:09 11.07.2008
Соседи юзают его по назначению наверное, я бы орал сильно если бы узнал что они там голову и руки моют [Ответ]
Женщина-Борщ 23:26 11.07.2008
Zorg, ты должен выследить вора, выложи фото ведра, если мы увидим то обязательно задержим преступника. И ещё если они поймут что это ведро использовалось для мусора, то вполне возможно, что они его будут использовать для тех же целей, они явно живут рядом с тобой, будь внимателен, проведи собственное расследование, задержи вора и покарай. Вот у моего знагомого тоже украли таким же макаром ведро, но он не стал его искать, а ты должен. Т.к. твое ведро просуществовало рядом с тобой 5-6 лет, сколько оно повидало, это же просто вся твоя жизньза эти годы, это практически член семьи. Прошу отнесись к поиску серьезно! [Ответ]
Zorg 23:35 11.07.2008
Vichka, в том то и дело, что ведро обычное пластмассовое было черного цвета. Я и не думал, что это такая достопримечательность, чтоб ее подло воровать. Это не соседи украли. Я уже прошелся по соседям, по их квартирам. Заглянул в каждый укромный уголок соседских хаток. Ведра нет. Соседи плакали, стоя на коленях, просили меня уйти из их квартиры. Ведра нет у них. Поиски по горячим следам во дворе не дали результатов(( Расследование продолжится завтра утром. Пидораcы будут пойманы и жестоко наказаны. Единственное что я непойму так это мотивацию. Зачем было пи3дить мусорное ведро? [Ответ]
Snusmumrik 23:36 11.07.2008

Сообщение от Vichka:
Zorg, ты должен выследить вора, выложи фото ведра, если мы увидим то обязательно задержим преступника. И ещё если они поймут что это ведро использовалось для мусора, то вполне возможно, что они его будут использовать для тех же целей, они явно живут рядом с тобой, будь внимателен, проведи собственное расследование, задержи вора и покарай.

я вот, например, юзаю "мяшки для мусора") и не бегаю с ведром на мусорку и обратно... такчто маловероятный вариант... опятьже, если ведро чистое было, то можно в нем Кофе выращивать(двухметровое дерево такое) или например полы мыть....

зы: мы с тобой в разных домах живем... скорее всего). [Ответ]
Zorg 23:39 11.07.2008

Сообщение от Snusmumrik:
мяшки для мусора

куда мне до вас буржуев. Мне на хлеб не хватает, а тут про мешкообразные заменители мусорных ведер речь пошла. [Ответ]
LeonSV 23:42 11.07.2008
Чистое пластиковое ведро из-под мусора можно отвезти на дачу и использовать как хозяйственное (разводить коровий навоз для удобрения огорода), отпереть на работу взамен случайно изнечтоженного (ну, я к примеру говорю) или размешивать в нем дрелью плиточный клей (как сейчас это делаю я). [Ответ]
Zorg 23:46 11.07.2008
еще могу рассказать про свой двор.
в нем живут люди, которые получили квартиры после отсидки в зоне. Все по понятиям. На многих квартирах даже замков нет. Потому что крысятничать западло. Так что на моих соседей нечего гнать. Уверен, что это были заезжие гастролеры. [Ответ]
Dariya I 00:15 12.07.2008
Zorg, у моей подруги такая ж фигня была.только она отошла к окну покурить, а ведро сперли прямо с мусором вместе.Мы думаем, может бомж спер, сообразил себе на обед [Ответ]
tort! 00:20 12.07.2008
Zorg, чувак,у меня в прошлом году коврик около двери сперли)))может подъездный фетиш? [Ответ]
Димсон 00:25 12.07.2008
извини дружбан, пацанам надо было посрать куда-то [Ответ]
Xenon 01:26 12.07.2008

Сообщение от Zorg:
Кому нужно засратое мусорное ведро?

А кому нужны кеды за 200 рублей? У меня уроды спи3дили в ВГУ. [Ответ]
pugovica 01:29 12.07.2008
это всё происки зелёных человечков [Ответ]
malik 02:06 12.07.2008
а помнишь, за тобой следили из соседнего дома? ты дамал ты такой важный? Объебись они за ведром пасли. (очкарики не дремлят) [Ответ]
Xenon 02:10 12.07.2008

Сообщение от malik:
очкарики не дремлят

Это по любому они! [Ответ]
Zorg 08:56 12.07.2008

Сообщение от malik:
а помнишь, за тобой следили из соседнего дома? ты дамал ты такой важный? Объебись они за ведром пасли. (очкарики не дремлят)

блин точно. я про них и забыл совсем. вот что значит расслабился и ведерко увели [Ответ]
Zorg 08:57 12.07.2008

Сообщение от Dariya I:
Zorg, у моей подруги такая ж фигня была.только она отошла к окну покурить, а ведро сперли прямо с мусором вместе.Мы думаем, может бомж спер, сообразил себе на обед

надо в раздел Городская жизнь переместить эту тему. Сдается мне тут действует организованная группа похитителей ведер [Ответ]
винни-пух 09:44 12.07.2008
[ Уверен, что это были заезжие гастролеры.[/QUOTE]
Точно это происки ВЁДЕРНОЙ МАФИИ!!!!!И стопудей по наводке работали. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:09 12.07.2008
Zorg, скорее всего это предупреждение, будь осторожен! [Ответ]
=Дмитрий= 13:11 12.07.2008

Сообщение от malik:
а помнишь, за тобой следили из соседнего дома? ты дамал ты такой важный? Объебись они за ведром пасли. (очкарики не дремлят)

Ну да очкастые собаки. [Ответ]
Zorg 13:12 12.07.2008

Сообщение от Vichka:
Zorg, скорее всего это предупреждение, будь осторожен!

Врядли. Если бы меня предупредить хотели, то подбросили бы что нибудь под дверь квартиры. Например конскую голову [Ответ]
X.P.O.D. 13:41 12.07.2008
Надо было ведро на сигналку ставить [Ответ]
Sandy 13:42 12.07.2008
я больше чем уверен что это те самые кто подглядывают из окна напротив. [Ответ]
Барби 14:10 12.07.2008

Сообщение от Vichka:
Zorg, ты должен выследить вора, выложи фото ведра, если мы увидим то обязательно задержим преступника. И ещё если они поймут что это ведро использовалось для мусора, то вполне возможно, что они его будут использовать для тех же целей, они явно живут рядом с тобой, будь внимателен, проведи собственное расследование, задержи вора и покарай. Вот у моего знагомого тоже украли таким же макаром ведро, но он не стал его искать, а ты должен. Т.к. твое ведро просуществовало рядом с тобой 5-6 лет, сколько оно повидало, это же просто вся твоя жизньза эти годы, это практически член семьи. Прошу отнесись к поиску серьезно!

пац сталом!!!

Сообщение от Zorg:
Зачем было пи3дить мусорное ведро?

ну как зачем?! видимо у кого то не было мусорного ведра.вот и всё!
купи себе уже новое ведро!может всё же оно уже в музее?! как антиквариат!

Сообщение от Zorg:
куда мне до вас буржуев. Мне на хлеб не хватает, а тут про мешкообразные заменители мусорных ведер речь пошла.

,тада понятно почему же ты так озабочен ведром для мусора)))

Сообщение от Dariya I:
Zorg, у моей подруги такая ж фигня была.только она отошла к окну покурить, а ведро сперли прямо с мусором вместе.Мы думаем, может бомж спер, сообразил себе на обед

ухахахахах

Сообщение от tort!:
Zorg, чувак,у меня в прошлом году коврик около двери сперли)))может подъездный фетиш?

какие же вы мелочные))

Сообщение от Димсон:
извини дружбан, пацанам надо было посрать куда-то

уу какие уже мысли пошли в ход!!

Сообщение от Xenon:
А кому нужны кеды за 200 рублей? У меня уроды спи3дили в ВГУ.

что прям подошли и сняли,или када ты переобувался сзади стырили?!не понятно...

Сообщение от X.P.O.D.:
Надо было ведро на сигналку ставить

о!одна умная мысль!!!

ВОР ОТЗОВИСЬ!!!

а может реально расклеить объявление,мол типо пропало ведро,там особые приметы опиши,поиск поможет)))
[Ответ]
Arapov_Zhek 14:14 12.07.2008

Сообщение от Zorg:
Как его можно использовать?

с целью выкупа спёрли, жди тебе позвонят [Ответ]
Arapov_Zhek 14:15 12.07.2008

Сообщение от Zorg:
Врядли. Если бы меня предупредить хотели, то подбросили бы что нибудь под дверь квартиры. Например конскую голову

ручку от ведра [Ответ]
Arapov_Zhek 14:17 12.07.2008
может это фетишистки ведро за 5 лет пропиталось твоим духом [Ответ]
X.P.O.D. 14:33 12.07.2008

Сообщение от Arapov_Zhek:
может это фетишистки

это проделки злобных ведрофилов [Ответ]
Xenon 17:13 12.07.2008

Сообщение от Zorg:
надо в раздел Городская жизнь переместить эту тему

Не надо. Лучше в Большую свалку. [Ответ]
danv967p 19:29 12.07.2008
Ты, мужик, сделал стратегическую ошибку.
Ни в коем случае ты не должен был выпускать это ведро из рук ни на минуту.
Пошёл пиво пить-ведро с собой.
На ****ки к соседке выбежал-ведро с собой.
А с****или, я думаю, чтобы посмотреть как ты будешь дёргаться.
Вот что я тебе посоветую. Купи ведро, измажь его, и демонстративно опять его там оставь. Но перед этим- сделай устройство, наподобие какой-либо помпочки. чтобы когда его открыли-оттуда прямо в ебло стря жидкого гавна.
Тогда уже ты будешь на коне. хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх