Вот возник вопрос... Неоднократно проверенный на практике...
Если одеть чулки, носки или гольфы и пойти, скажем в лес, то комары будут сильнее кусать не голое тело,как мне бы казалось логичным, а через носки/чулки. Кто знает почему? Типа комары, с..волочи, гордые, они не ищут легких путей?[Ответ]
Synastesia 00:50 09.07.2008
Меня вообще не кусают.. никуда и никогда.
Но судя по описанию афтара темы, комаров привлекает запах ног.
Оля-ля, ты не пробовала валенки одевать? Сквозь них тоже пытаются укусить?
[Ответ]
Zorg 07:16 09.07.2008
Сообщение от Synastesia:
комаров привлекает запах ног
Сообщение от Synastesia:
Меня вообще не кусают.. никуда и никогда.
Но судя по описанию афтара темы, комаров привлекает запах ног.
Нет... КОмары кусают не только ноги, но и любую часть тела, где что-то сильно обтягивающее и синтетическое...Может, их привлекает синтетика? Да и даже если ноги мои вдруг запахнут(хотя предпосылок к этому пока не имею, слава богам), вряд ли они будут пахнуть в коленках или икрах.. А через чулки кусают по всей длине...
А какая у тебя групппа крови? Комары любят 4-ю, не любят 1-ю[Ответ]
Сообщение от Оля-ля:
Вот возник вопрос... Неоднократно проверенный на практике...
Если одеть чулки, носки или гольфы и пойти, скажем в лес, то комары будут сильнее кусать не голое тело,как мне бы казалось логичным, а через носки/чулки. Кто знает почему? Типа комары, с..волочи, гордые, они не ищут легких путей?
глаза б ихние на енти ноги не смотрели,но жрать то надо......комарихи то слепые,куда приземлятся там и сосут....а самцы или в очках летают или на ткань приземляются,не так стрёмно им.....
[Ответ]
Xenon 04:04 14.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Комары любят 4-ю, не любят 1-ю
Сообщение от Причина Безумств:
глаза б ихние на енти ноги не смотрели,но жрать то надо......комарихи то слепые,куда приземлятся там и сосут....а самцы или в очках летают или на ткань приземляются,не так стрёмно им.....
Да, точно) Я то и забыла, что у меня ноги кривые и жЫрные) Вооот где собака порылась(точнее, комар покусался)[Ответ]
Причина Безумств 20:22 14.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
Да, точно) Я то и забыла, что у меня ноги кривые и жЫрные) Вооот где собака порылась(точнее, комар покусался)
Оля-ля, ну представь, сидишь ты в лесу, в джинсах, махаешь руками, двигаешь телом, ноги на месте стоят. Куда по-твоему комарам тебя кусать? Не под штанину же им лесть, а на носках ткань тонкая, прокусить легче...
[Ответ]
Synastesia 17:19 19.07.2008
Сообщение от Оля-ля:
А какая у тебя групппа крови? Комары любят 4-ю, не любят 1-ю
кровь у меня дурная, голубая.. Третья, да к тому же отрицательная
[Ответ]
А говорила, что толстая. Так и представлял: громадная жопа, целлюлитные ляжки, свисающие бока. Ну и где это всё? Небось и тройного подбородка тоже нет.
[Ответ]