Добрый день.
Ищу инструктора по самообороне для , обучение которого поможет справиться с противниками с ножом, бутылкой, "розочкой", пистолетом и прочими.
Жду ответ.
[Ответ]
SS20 11:25 08.07.2008
Дождись Кочергинского семинара, там тебе ответ дадут ого-го.
[Ответ]
Alen 15:13 08.07.2008
Сообщение от SS20:
Дождись Кочергинского семинара, там тебе ответ дадут ого-го.
Сообщение от Beastyara:
справиться с противниками с ножом, пистолетом
Хм. А есть богатый опыт в единоборствах или психологии?
Я немножко ходил к Witcher-у на Самооборону. Я усвоил что я как чайник буду жить против ножа примерно секунд 20. Вывод: либо пугать взглядом чтобы до ножа и не дошло либо вырубать напрочь в первые полсекунды. И для того и для другого надо много лет упорных тренировок.
Пистолет, понятно, не обсуждается.
[Ответ]
Breathe 08:22 09.07.2008
zlyh, жить захочешь и против ножа и против пистолета и против двух автоматчиков сработаешь, надо лишь тренироваться.
[Ответ]
Beastyara 14:06 09.07.2008
А чем примечателен Кочергинский семинар и когда он состоится?
[Ответ]
Сообщение от Beastyara:
Ищу инструктора по самообороне для , обучение которого поможет справиться с противниками с ножом, бутылкой, "розочкой", пистолетом и прочими.
Ну прикололся так прикололся...+)
SS20, а что планируется какой-то семинар? ПОделись уж сведениями о дате и тематике, если это не сплетни, конечно...
[Ответ]
Robb 08:09 31.07.2008
Witcher, Костик, ну что значит Увеличить Шансы? если ты уверен лишь в 96% своей победы, ты наверняка проиграешь. Любой бой должен быть бескомпромиссный. Другой вопрос, надо успеть отреагировать, порой просто ступор от неожиданности мешает хорошему бойцу дать отпор неопытному гопнику[Ответ]
Breathe 10:13 31.07.2008
Как грил Бадюк - вы тренируетесь регулярно в зале, бьете там мешок, спарингуетесь постоянно. Вы думаете вы умеете драться на улице? Нифига вы не умеете драться на улице! Чтобы научиться драться на улице нужно на ней и драться. Как Ояма, позанимался у себя на огороде и пошел в порт просветляться. Читал в какой-то книжке по самообороне, хорошо автор пишет - представляйте что на вас совершена агрессия в самых разных ситуациях - в лифте, у подъезда, в автобусе. Представьте как они будут действовать, как вы будете. Быстрый удар в полтонны - этого порой недостаточно.
[Ответ]
Rewent 17:46 10.08.2008
Сообщение от Robb:
просто ступор от неожиданности мешает хорошему бойцу дать отпор неопытному гопнику
Никто не говорит о хорошем бойце, ведь он не стал бы искать здесь инструктора. А гопота с таким набором сама ходить не станет.
Далее - лично мое мнение по данному вопросу, не серчайте, господа.
Никто никого не научит справиться с противником с ножом и прочей лабудой. Любой инструктор вне зависимости от названия его системы, будь то "каратэ" или "чисто реальнаая система конкретного уличного боя без правил по авторской методике", дает лишь, грубо говоря, набор техник, тактических и психологических приемов. То, что человек овладеет этим богатым арсеналом вовсе не означает, что он сумеет им воспользоваться, хотя процент вероятности благополучного исхода действительно сильно возрастает. То, что вы получили какой-либо уровень в какой-либо системе - это все равно, что вам дали, к примеру мотыгу, но не научили ей пользоваться.
В итоге, я соглашусь со следующими высказываниями:
Сообщение от Breathe:
Чтобы научиться драться на улице нужно на ней и драться.
Сообщение от Witcher:
Боюсь, что против упомянутых орудий (нож, бутылка, "розочка", пистолет и прочее) нет инструктора, да и системы собственно... Нет, чтобы справится... Ибо, если отбросить пустословие и лишнюю рекламу в подобных случаях (да и во всех других) мы лишь можем увеличить свои шансы. Не более того.
Rewent все сказал
Да, про семинар, извиняюсь если вызвал у кого-то сильное слюновыделение, но не имел в виду ничего конкретного, просто хотел обратить внимание в эту сторону.
ps. Народ, никто не спаррингует в частном порядке, ну там вечерком в Динамо или типа того?
[Ответ]
zuzuka 12:59 10.10.2008
Beastyara, Виктор Водяных вас научит всему. А вас интересуют исключительно индивидуальные занятия?
[Ответ]
Лично Сам 15:14 10.10.2008
zuzuka, а что за Виктор Водяных? какой вид борьбы? возможны ли индивидуальные занятия? скока стоит? где? когда?
закидал вопросами......)))))
[Ответ]
zuzuka 16:10 10.10.2008
Водяных Виктор Николаевич - обладатель 5-го дана по джиу-джитсу, мастер международного уровня. Занятия проходят в ДК Карла Маркса (недалеко от к-а "Юность"), в основном в группах, в вечернее время. Есть возможность и индивидуальных тренировок. За более подробной инф-цией можно позвонить по тел. 90-13-67 [Ответ]
lollipop 12:27 15.10.2008
Лично Сам, угу, тема соседняя, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=129609
На тренировках защита от ножа почти на каждой тренировке, в порядке вещей. Защита от противника с пистолетом - тоже есть такое. И еще много-много всего интересного.
[Ответ]
Fes 17:53 15.10.2008
Сообщение от Witcher:
[B] Не ударяясь конечно в параноидальное состояние.
Не поделитесь "рецептом" как этого избежать? Я говорю не о тех периодах жизни, когда после очередной стычки первое время очень внимательно всматриваешься в толпе в лица прохожих...[Ответ]
Fes 18:06 15.10.2008
Сообщение от SS20: Rewent все сказал
Народ, никто не спаррингует в частном порядке, ну там вечерком в Динамо или типа того?
С удовольствием размялся бы, но не ранше чем через 1-3 недели(травма).Да и грязновато сейчас на улице, может позже подсохнет.
[Ответ]
Lavanda2000 21:19 21.10.2008
Сообщение от Beastyara:
Добрый день.
Жду ответ.
В Воронеже есть тренер по
русскому рукопашному бою по системе А.А. Кадочникова. Что нибудь слышали об этом?
[Ответ]
Alen 17:24 22.10.2008
Струтинский Владимир Владимирович, 38-12-00. Считался региональным представителем этой вещи в ЦЧР.
[Ответ]
БЛИЦ 22:59 23.10.2008
В Воронеже ещё есть Школа русского кулачного боя.
[Ответ]
Fes 10:00 24.10.2008
БЛИЦ, это не совсем то, что ,как я понял, ищет Beastyara. Скорее всего ему больше подойдет именно то , что может предложить Witcher, хотя я могу и ошибаться.
[Ответ]
Fes 11:21 24.10.2008
Witcher, я скорее оновывался не на выборе предметов, от которых автор хочет научиться защищиться(думаю это вообще проблемматично), а на слове самооборона. Как я понял, человек хочет по всей видимости чуствовать себя уверенно на улице, что Вы,Witcher, , как я понял можете осуществить.
Сообщение от Fes: БЛИЦ, это не совсем то, что ,как я понял, ищет Beastyara. Скорее всего ему больше подойдет именно то , что может предложить Witcher, хотя я могу и ошибаться.
В РКБ учат как раз всему чего ищет Beastyara,но срок обучения дольше,чем в других школах БИ.Но там как раз стараются развить навык.Конечно занятие РКБ как вариант.Но если человек хочет научиться всему побыстрее,я думаю это тупик....ИМХО
[Ответ]
Fes 09:03 25.10.2008
Witcher,
Сообщение от :
А вообще по автору не столь все понятно. Его тут вообще уж не видно. Не иначе как нашел что-то, а мы тут...
А это уже не важно ))
БЛИЦ,
Сообщение от :
В РКБ учат как раз всему чего ищет Beastyara,но срок обучения дольше,чем в других школах БИ
Не слышал, чтобы в РКБ обучали работе против человека с пистолетом.Если не секрет кто этому обучает?( насколько мне известно сейчас 3 школы РКБ).
И если можно встречный вопрос: Каков срок обучения в РКБ и на сколько он дольше допустим срока обучения Ушу?[Ответ]