Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Неожиданный оборот
Camomile 17:50 04.04.2004
Недавно произошло событие. Случайно. Мне было как-то скучно и я решила позвонить своему бывшему парню, Мишке, с которым когда-то встречались, но рассталась давно, чувств никаких у меня к нему нет. Он настоял на встрече, сказал что просто поболтаем. Я пришла. Первый сюрпиз сосоял в том, что с ним пришел его брат и еще трое друзей. На улице было холодно, и так как я живу недалеко от остановки, мы пошли посидеть ко мне. Купили четыре бутылки водки и пошли. Мы сидели на кухне и разговаривали. Мне было приятно видеть старых друзей. За разговором Мишкин друг брякнул что не остались ли у меня к Мишке чувства, не начать ли нам все сначала. И Мишка дурак говорит давай с тобой встретимся, я тебе еще позвоню, прийду. Я объяснила, что теперь у меня есть молодой человек, которого я люблю, и что кроме него
мне никто не нужен, а что когда-то было, то давно прошло и чувств никаких не осталось. Но тут раздался звонок в дверь. Меня охватила дрожь в каком-то предчувствии, открываю дверь, а на пороге стоит мой любимый молодой человек. Я не думала, что он прийдет, так как мы не договаривались о встрече заранее. Неловко как-то получилось. Эта компания вскоре ушла, любимому я объяснила, что это мои друзья, ничего не было, до меня даже пальцем никто не прикаснулся, а он знает ведь что ничего не было и не могло быть, так как кроме него мне никто не нужен, но все равно сердится говорит что такую копну в дом не надо было приглашать и сидеть вместе с ними пить. Говорит, что был обо мне лучшего мнения. Но я говорю что думала Мишка прийдет один, а во-вторых на улице было холодно.
Почему он еще сердится ? Что я сделала предосудительного ?
Алина 18:52 04.04.2004
ну даже не знаю, чтобы сделал мой супруг, но ничего хорошего бы не было, хотя бы из-за 4 бутылок...
TOO 20:47 04.04.2004
ну а представь ты б его застукала с 5 тетками и с 4 бутылками на шестерых? Приятно бы было?
ZEUS 21:28 04.04.2004
Camomile была создана щекотливая ситуация, которая дает повод задуматься о случайностях и совпадениях
Avanturistka 21:52 04.04.2004
Camomile А какая проблема-то? (решим проблемы вместе). Если он нормально воспринял.... Ну позлился немного и все тут...
Гарри 08:33 05.04.2004
Camomile, для меня он вполне нормально отреагировал, я даже думаю мягко, в душе у него теперь наверное очень хреново.
Antoni 08:37 05.04.2004
Camomile Добрый у тебя мужик оказался. Или просто молодой и наивный. Для меня бы в этом случае отношения бы просто закончились.
Boruch 08:38 05.04.2004
Camomile Ну, мать, не жизнь у тебя, а прям латинская серийка со страстями. Но четыре пузыря, это конешно крутовато вы взяли.
Mihail Turbin 09:50 05.04.2004
Camomile, а ты ожидала, что он обрадуется? Представь всё же себя на его месте. Приходит он к тебе, а его подруга усиленно бухает (судя по количеству выпивки) с неизвестной ему толпой пацанов. Вдобавок, это у тебя не было никаких мыслей, а вот у Мишки видимо были.
Так что на мой взгляд он добрый у тебя. Цени его. Не все это простят.
Алина 14:49 05.04.2004
Camomile , да и на кой ты оправдывалась?
раз оправдывается, то виновата!
а вообще прежде чем что то сделать поставь себя на место того человека к которому это будет иметь непосредственное отношение и подумай каково будет тебе!
и тогда все будет хорошо!
vadimsch 15:38 05.04.2004
Camomile Само собой напрашивается выражение: Умный человек находит выход из любой ситуации, а мудрый ее просто не допустит. Будь мудрой. А парня своего на руках носи. Он этого достоин. Настоящий мужчина.
Арсен 06:45 08.04.2004
А ты вот представь что бы вместо молодого человека в тот момент к тебе бы зашел твой старший брат, что было бы ? Если уж он считает что молодой человек на тебя плохо влияет, то что уж говорить о Мишке с компанией. Четыре пузыря и пять мужиков. Картина Репина. Даже не представлю чем бы это могло закончится прийди он. Набитая морда у Мишки и вышвырнутые пинками пьяные чуваки. И тебе бы досталось в воспитательных целях. Молодой человек у тебя либерал,многое тебе сходит с рук. Пока. Не стоит этим злоупотреблять.
Красный 15:03 08.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Camomile
Эта компания вскоре ушла, любимому я объяснила, что это мои друзья, ничего не было, до меня даже пальцем никто не прикаснулся, а он знает ведь что ничего не было и не могло быть, так как кроме него мне никто не нужен, но все равно сердится говорит что такую копну в дом не надо было приглашать и сидеть вместе с ними пить. Говорит, что был обо мне лучшего мнения. Но я говорю что думала Мишка прийдет один, а во-вторых на улице было холодно.
Почему он еще сердится ? Что я сделала предосудительного ?

Фраза, выделенная курсивом - просто бесподобна.. ) Конечно же ничего - и чего это малый рассердился... Прямо анекдот про джентльмена, лягушку и жену, которая ни во что не верит..)
movie 18:44 21.04.2004
это тот парень, который тебя сравнивает со своей несостоявшейся?
двойственная ситуация
с одной стороны - вина твоя в этом инцеденте безусловно есть
отношение к этому твоего парня дело сомнительное
то ли ему и впрямь очень неприятно, и он лишний раз уверяется, что ты и впрямь хуже ТОЙ. То ли он красиво использует отличный повод быть сильно оскорбленным и обиженным, что сильно утверждает и поднимает его позицию, а (провинившуюся) тебя делает сильно зависимой (икупать несостоявшийся грех) перед таким "настоящим мужчиной", и "золотым парнем" как он.
не зная всей картины не берусь судить.
Поэтому, как очень хорошо сказано выше "будь мудрой - не допускай щекотливых ситуаций"
dthnth 19:40 21.04.2004
Camomile ты тоже стебeшься, или и впям так думаешь?
с тобой бы он так поступил, тебе было бы хорошо на душе ? да ?
прям просто ништяк.

разберитесь сначала в отношениях к жизни , в аксиомах и теоремах любви,
да просто научитесь в шкуре другого быть,
или простонаучитесь чувствовать.
неужели так сложно ?
Красный 19:48 21.04.2004
dthnth Походу и тут законотворчество надо?
dthnth 19:50 21.04.2004
законотворчество надо везде !
в данной теме по ходу уже все обсудили
Красный 19:52 21.04.2004
dthnth Указ где? Тут я его сочинять не буду - поимей в виду..)
dthnth 19:57 21.04.2004
УКАЗ :
без названия, ибо название этому всему вчера обсуждено в двух разделах, помница на букву г начинается.

всем срочно ! позвать друзей подруг, взять ящик водки. напиться в дребодан и пригласить своего "единственного" все это залицезреть.
потом дружно обидеться и не понять ! и всю жизнь доказывать что ничего не было...

ЗЫ, скальпель хранить под подушкой для своевременного применения.

ых.. ящик водки мне, ящик... !
яду мне, яду..
Красный 20:00 21.04.2004
dthnth

Непонятна - где часть вторая - по которой дятьки будут за это... к целибату приговаривать..

Красный добавил [date]1082566860[/date]:
dthnth Вотка гарантируетца - тока я не пойму - где дятькины права в указе
dthnth 20:01 21.04.2004
Красный честь вторая зарезана на Думе. поскому подонки все одназначна !
Красный 20:02 21.04.2004
dthnth Чо-та я недогоняю... тогда часть первая неполна... )
dthnth 20:06 21.04.2004
Красный часть первая полна ! в своей полности и гламурности.
бо как сказано в одном небезизвестном разделе "всем теперь можно все", "почему ? да потому, что хочется " !
как следствие 2 часть указа звучит примерно так:
"действия дядьки , увидевшего все это полное безобразие могут быть расценены как находжение в состоянии аффекта, и не осуждены никоим образом"
посему, можно идти за пивом для полного дальшейшего шлифования памяти.
Красный 20:08 21.04.2004
dthnth Да так-то оно так... ) Только... действия-т дятьки могут быть ... ух...)
dthnth 20:09 21.04.2004
Красный ых... ну, за действия !
Красный 20:10 21.04.2004
dthnth Не... нуиенах.. фу за такое пить .. ) Проще ее сразу приговорить к целибату и воздержанию от алкоголя... ) Так оно вернее будет.. глядиш -= и жыва останецца..)
dthnth 20:12 21.04.2004
шо главное - скучно ей было, и случайно решила она позвонитьсвоему бывшему другу Мишке..
а тут неожиданно так явился настоящий друг...
не , я валяюсь..
и все случайно,
просто обваляться как, случайно рука трубку подняла, номер набрала..
не фиговая у нас теория вероятности..
1 из одного..
о как иногда случайно можно что нить сделать..
надо быть осторожнее...
указов наиздавать..
на всякий случай..
ых...
Красный 20:14 21.04.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от dthnth
шо главное - скучно ей было, и случайно решила она позвонитьсвоему бывшему другу Мишке..
а тут неожиданно так явился настоящий друг...
не , я валяюсь..
и все случайно,
просто обваляться как, случайно рука трубку подняла, номер набрала..
не фиговая у нас теория вероятности..
1 из одного..
о как иногда случайно можно что нить сделать..
надо быть осторожнее...
указов наиздавать..
на всякий случай..
ых...

Точнанах.. а то скоро этак резать друг друга начнем и глаза выцарапывать.. ) А Сэнди поимеет дополнительный доход на скальпелях.. Ибануцца) Но дело даже не в этом..

Ну скучно было... позвонила бывшему, попила с ним водочки и с корешками его - всего-то четыре бутылочки.. х-ня какая.. ведь даже НИКАМУНИДАЛА... пришел настоящий друг...

И НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ ВСЕ ЭТО Г... ГЛАМУР Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НА БВФ!!!!!!
dthnth 20:15 21.04.2004
часть 3. указа.
ввести в производство чугунные трусы с названием "пояс верности". ключ хранить в 3-девятом царстве и госудстве..
в трех яйцах, висящих на баобабе.

и как тока вздумается выпить с друзьями, сразу что б спирточувствительный замок переходил в состояние полной неоткрываемости до набора 10-значного пароля.

трусы разрешается использовать без лицензионного соглашения. freeware !

dthnth добавил [date]1082567837[/date]:
ага...
"если б водка была не из опилок.. что б ей было то с 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти бутылок"...
Красный 20:18 21.04.2004
dthnth Непральная третья часть... Чугунный набор "неделька", ва первых... ключ нихранить нигде, а выкинуть нах...
И как тока вздумаецца выпить с друзьями, а равно спасти их от холода - ждать, пока всйа вотка будет выпита, друзья получат свое - после чего в целях безопасности трусы самонадеваюцца и по каналу GSM 900/1800 сообщают настоящему другу, что сюда фу ходить больше...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх