напарашуте я то, уж, хотел тебе рассказать как аккуратно отделить шкуру от туши, как снять жировой слой и провести разделку, чтобы в рюкзак упаковать... а ты... ты лузер.
[Ответ]
Алиск@ 12:58 04.04.2004
напарашуте и я думала,что ето тема для садистов и трансвиститов...уж было обрадовалась))
[Ответ]
Mustang 17:03 04.04.2004
Алиск@ Алиса....... кхм... я просто поражаюсь твоей скромности.
[Ответ]
Алиск@ 17:33 04.04.2004
Mustang,мда...не,я конечно ничего не могу сказать в свое оправдание,но не тебе ето говорить...вспомни хотя бы нашу первую встречу)):р
[Ответ]
Алина 18:58 04.04.2004
напарашуте , лично я люблю: альберта феррети, коттон клуб, нина ричи, валери
ненавижу: триумф, якс, милавицу и прочий ширпотреб
а вообще красивое белье, все прекрасно особенно если есть на что одеть или в жиру не теряется
[Ответ]
Андрей/пипи/ 19:44 04.04.2004
Алина мадам, а где ваше фото можно увидеть?
[Ответ]
Avanturistka 21:26 04.04.2004
Алина А чем тебе
Сообщение от :
милавица
не нравится? напарашуте Насчет цвета.... Что именно тебе надо? Есть два критерия выбора цвета (для меня по крайней мере): 1) По настроению (типа какой захочу, такой и будет сегодня), 2) Смотря подо что одевать. Если черная одежда (кофта), то черное белье... Если светлая, то белое или телесного цвета... И т.д. Хотя бывает и белые бюстгалтеры одевают под черные просвечивающиеся ковточки...
[Ответ]
IrishKa 23:08 04.04.2004
В повседневности предпочитаю спортивное бельё, типа Key: гладкое и разноцветное: трусики, шортики, майки (расцветка подбирается по настроению). Для, так скажем, "выхода", т.е., когда на мне нарядная одежда, предпочитаю более изысканное бельё: красивые формы, узор: выбитый бархат на кружевах, желательно сочетание двух цветов. Не люблю бельё итальянских производителей-не качественное, не ношу Милавицу. Главный кретерий в белье: удобство и натуральная ткань, не выношу сентетику и прочую дешовку-лучше совсем без белья ходить). Не нравятся чашки и косточки, всвязи с чем выбор белья составляет для меня иногда проблему. Был комплект немецкой фирмы Треумф-удобный, но ткань на столько деликатна, что комплект за очень короткий срок пришёл в негодность. Очень нравится бельё фирмы Victoria's secret: весь спектр спортивного и нарядного женского белья!
[Ответ]
BikersBabe 17:42 06.04.2004
о какой Victoria's Secret в Воронеже ты говоришь ???!!! единственное, что я нашла более менее похожее было в Москве. официальных представителей этой фирмы пока в России нет, везут только "серое". Ну я понимаю, на картинках наверное нравится, но найти настоящее можно только в Европе (на данный момент).
Вообще предпочитаю удобное белье, которое не трет, но это только на работу под закрытую одежду.
Очень люблю красное и черное без кружев с набивным рисунком.
А по поводу сочетаний: в прошлом году на своем ДР я была в классической белой блузке, завязанной на животе и в красном бюстгалтере и выглядело очень даже.
[Ответ]
Joy 17:56 06.04.2004
в связи с тем, что белье не ношу - с особым интересом влезу в шкуру напорощюта, как только он разрешица поставленной задачей
[Ответ]
напарашуте 18:04 06.04.2004
а марки по шкале круто/стоимость можете обозначить
и вообще марка как таковая сильно влияет на выбор или модель/цена более веский аргумент
честно на этот вопрос вряд ли ответите но попробуйте. сколько стоит белье парадное и повседневное, и вообще имеет ли место такое понятие (парадное повседневное?)
напарашуте добавил [date]1081263898[/date]:
покупка белья это спонтанная акция или запланированный поход?
[Ответ]
Алина 18:08 06.04.2004
saca , зачем вам моё фото? Lana, ничем! ни качества ни моделей!
вообщем ни ума ни фантазии
[Ответ]
Mustang 18:10 06.04.2004
Алиск@ В нашу первую встречу я лопал пицу и пил пиво, а ты скромно сидела со своей подругой и слушала Сергея. вот
[Ответ]
Алиск@ 19:20 06.04.2004
Mustang ,ню да...ню дя.......хех.... ну не могла же я не скромно сидеть?)))это же не прилично...)))
[Ответ]
Могла бы конечно))обязательно в следующий раз так и поступлю...сам предложил)))так что потом не говори что я не скромная и вообще...
[Ответ]
Яся 15:34 16.04.2004
Темы в девишник пишут в основном мужики. И с невинным видом вынюхивают самое сокровенное. Ай-ай-ай.
А вообще люблю простое цветное белье типа Key. И всякое качественное и удобное.
[Ответ]
напарашуте 17:20 16.04.2004
Яся милая девушка я ж не корысти и по злому умыслу а токмо по служебной необходимости, я б вообще с удовольствием бы не знал многих вещей которые знаю
[Ответ]
Яся 14:52 17.04.2004
напарашуте ладно прощаю
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте Яся я б вообще с удовольствием бы не знал многих вещей которые знаю
уважаемый админы снесите флуд плз, интересующиеся - в приват
Яся я даже не знаю какие вопросы задавать, как это происходит (покупка белья) чем руководствуетесь?
[Ответ]
n0_body 17:16 18.04.2004
АлинаIrishKa ну зачем эти галимые понты на счет дорого белья??
у меня семейники ваще камуфляжные,я в них в военкомат зашел к хирургам,посмеялись посидели,даже шишку мою смотреть не стали,ссказали что к службе готов.......
А в обще в женскую шкуру тока гомесы влезть хотят,и педры
[Ответ]
напарашуте 17:23 18.04.2004
n0_body ты нульбади долбоэб не воспитанный
[Ответ]
n0_body 17:41 18.04.2004
напарашуте я воспитанный,когда надо(мне),а во всех остальных случаях я скотина,а что касаемо долбоэб ,то меня и не так называли.......
[Ответ]
IrishKa 15:14 19.04.2004
BikersBabe по каталогам заказывать можно. Попробуй.(каталоги бесплатно присылают, правда на английском, но хоть за это спасибо) напарашуте
Сообщение от :
покупка белья это спонтанная акция или запланированный поход?
Акция спонтанная, часто, когда плохое настроение. Чем хуже настроение, тем дороже бельё)
Бывает заплонированная. (на новый год моя подруга делала мне такой подарок: выбирали вместе в "России")))
[Ответ]
Малинка 16:50 20.04.2004
Сообщение от :
по долгу службы необходимо получить максимум инфы по женскому белью