Полгода назад купил комп. И сразу начало глючить. Устанавливаю винду, она работает от 5 мин до 1 месяца из без явной причины слетает. При включении компа, просто пустой экран. Я пробовал устанавливать с других дисков - одна фигня. Комп гарантийный, поменяли материнку, два раза винт, блок питания и все равно тоже самое.
Может кто-то знает в чем дело? Я уже з..лся с этим компом, у меня закончились версии, что это может быть?
[Ответ]
МаNьяк 08:46 05.07.2008
СанекСанек, установлю систему которая не будет слетать,гарантия,не дорого
[Ответ]
Сообщение от СанекСанек:
В РЕТе уже полгода проводят и ни хера
у них даже пост индикатора нету...
если надумаешь сделать свой системник,то звони 8-904-210-38-74 Андрей
п.с. тут экстрасенсов нету чтобы понять что с твоим компом на расстаянии
[Ответ]
была подобная проблема....оказалось что на матери микротрещина, но
Сообщение от :
поменяли материнку, два раза винт, блок питания и все равно тоже самое.
теряюсь в догадках....надо искать причину в железе
[Ответ]
Snusmumrik 09:24 05.07.2008
Сообщение от РњР°NСЊСЏРє:
у них даже пост индикатора нету...
пропили они его, чтоли?
Сообщение от СанекСанек:
Комп гарантийный, поменяли материнку, два раза винт, блок питания и все равно тоже самое.
чудны крестьянские дети.. что им там в рете, заняться нечем, блоки питания с клавиатурами меняют....
Сообщение от СанекСанек:
Я думаю дело в оборудовании
hands.dev кривой.. думаю, дело в нем...
Сообщение от Flaming:
СанекСанек, ставь Linux и не парься
а лучше OpenBSD, чтоб уж наверняка... или BeOS какойнибудь..
[Ответ]
Snusmumrik 09:34 05.07.2008
Сообщение от NonSoluS:
теряюсь в догадках....надо искать причину в железе
+1. Надо поменять флопповерт и сидюшный дисковод! чтобы уж наверняка. и еще корпус системника и коврик мышки. фигли там....
А по блату, наверное, в рет зашли.... я им както пытался доказать через 3 дня после покупки, что они мне откровенное гавно продали (дешево, правда), чтобы его поменять или деньги вернуть... Сразу менеджер начал косить под дурака, пришлось на форуме тему создавать, только после этого со вздохами и причитаниями (типа им за это не доплачивают) на космонавтов(покупал возле России) поменяли одно гавно на другое... интересно, если я щас приду со своим системником в рет и скажу "у меня прога на сях не компилится, поменяйте мне тв-тюнер по гарантии!", они кинутся тюнер менять и тестить мать...?
[Ответ]
Snusmumrik 09:37 05.07.2008
Сообщение от СанекСанек:
Кто знает, как можно проверить совместимость материнки и там процессора, оперативки, видюхи и т . д.
если из пазов не вываливается без посторонней помощи-50% совместимость. если при этом еще и комп стартует-100%совместимость.
[Ответ]
МаNьяк 09:38 05.07.2008
Сообщение от NonSoluS:
была подобная проблема....оказалось что на матери микротрещина
что то за практику ремонта я такого не встречал,обычно это выражение используют те кто нихрена не понимает в ремонте
[Ответ]
СанекСанек 10:18 05.07.2008
Трещин в матиринке быть не может ее только поменяли, если только и в этой и предыдущей были трещины, но это что то слишком
[Ответ]
СанекСанек 10:21 05.07.2008
Сообщение от МаNьяк: СанекСанек, установлю систему которая не будет слетать,гарантия,не дорого
Комп гарантийный, а я еще буду бабло тратить на его ремонт, пошли они все в РЕТе на хер, разберусь в чем причина, и тогда они у меня получат по полной программе через суд
[Ответ]
МаNьяк 10:22 05.07.2008
Сообщение от СанекСанек:
Трещин в матиринке быть не может ее только поменяли, если только и в этой и предыдущей были трещины, но это что то слишком
трещин быть вобще не может!!!это не возможно!!!текстолит треснуть не может по своей природе,а то что говорят "недоремонтники"-это сказки
[Ответ]
МаNьяк 10:23 05.07.2008
Сообщение от СанекСанек:
Комп гарантийный, а я еще буду бабло тратить на его ремонт, пошли они все в РЕТе на хер, разберусь в чем причина, и тогда они у меня получать по полной программе через суд
>>При включении компа, просто пустой экран.
а винда грузится? или тупо вентиляторами шумит
1.видео
2.оператива
друзей бери проверяй
[Ответ]
shuri 19:13 05.07.2008
Сообщение от СанекСанек:
Полгода назад купил комп. И сразу начало глючить. Устанавливаю винду, она работает от 5 мин до 1 месяца из без явной причины слетает. При включении компа, просто пустой экран. Я пробовал устанавливать с других дисков - одна фигня. Комп гарантийный, поменяли материнку, два раза винт, блок питания и все равно тоже самое.
Может кто-то знает в чем дело? Я уже з..лся с этим компом, у меня закончились версии, что это может быть?
Т.е. все практически все кроме памяти и видео? И что значит пустой экран, т.е. черный экран и курсор в верхнем левом углу или что-то еще?
[Ответ]