Эх, какая любоффф!! Mila, с Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья, благодарных и умных студентов, друзей преданных охапку и одного, единственного и неповторимого любимого человека!
[Ответ]
Катюшка, будь! Поздравляю от всей души! Желаю здоровья кавказского и чтобы Фриман выполнил все, что наобещал в первом посте [Ответ]
Div4ina 10:39 05.07.2008
Сообщение от :
одного, единственного и неповторимого любимого человека!
Ответ
я уже здесь
Катько, я недавно уже чего-то наговорила тебе, вот тут желаю тебе того же самого и шоколадку С днем Варенья, падрушк [Ответ]
Mila 15:16 05.07.2008
FREEMAN, зайко, поздравляю тебя с те, что я у тебя есть, сбасибо за все дни, часы, минуты радости и любви, которые ты мне даришь вот уже сколько много времени, я тоже тебя очень люблю, чмоки, зайко!!! Recycle,V-Ira, muSOR, спасибо, дорогие, завтра вас жду на отмечание, о месте сообщу позже.. V-Ira, кстати, Иришка, поздравляю тебя с днем рождения, на целый день меня опередила! Div4ina, все, теперь от шоколадки не отвертишься [Ответ]
Анна Каренина 00:07 07.07.2008
Сладкая...божественная....обворожительная!!! С прошедшим тебя праздником))) Желаю тебе никогда не сдаваться...никогда не грустить...никогда не думаю о плохой..никогда не разочаровываться....никогда не....никогда никогда)))Короче не меняться, и быть такой же)))
P.S. Прости меня..я не хороший..гадкий человек....хнык...
Изображения
Анна Каренина, спасибо, дорогая! Мифки, мои любимые!!! Жалко, что ты вчера к нам не присоединилась
Тенка, спасибо, соскучилась по тебе ужасно, очень давно тебя не видела, ты когда нам покажешься?
[Ответ]
Mалышка 11:43 07.07.2008
Mila, Катюшк, поздравляем тебя с днём рождения! Побольше радости, улыбок, счатья и любви)) оставайся всегда таким энергчным и позитивным человечком)
Юля и Лёша.
PS Извини, что с опозданием)) Не в Воронеже была.
[Ответ]
Васо 12:01 07.07.2008
Mila, поздравляю!
пысы. Извини, что с опозданием - был в Воронеже...
[Ответ]