» Про это...>Достичь состояния "НАГУЛЯЛСЯ" ("НАГУЛЯЛАСЬ")
Flyfisherman 13:30 03.07.2008
Всегда хотелось узнать а много ли людей которые с чистой совестью и легким сердцем могут гордо произнести фразу: "А я НАГУЛЯЛСЯ!"
По чести сказать я струдом представляю как это можно сделать, ну мой мозг не в состоянии это понять.
Путей достичь этого загадочного состояния я вижу тока ДВА
Первый это нарушения гормонального фона кода не хочется ну это к доктору,
а второй, второй например, если каждый секс сопровождается какими то неприятными событиями. то думаю может появиться условный рефлекс типа займусь сексом опять ченить будет не так, и человек говорит все надоело нагулялся
и дальше уже разок в месяц с постоянной подругой или женой, а то и реже.
Вот как мне это видится. Ваши мнения.
[Ответ]
мой ответ таков...
обладать чьим то телом - не интересно...
интереснее обладать чьей то душой...
овладеть телом можно достаточно быстро и достаточно просто..
овладеть душой процесс посерьезнее...
собственно поэтому секс не играет важной роли
он может быть может не быть...
[Ответ]
Flyfisherman 13:48 03.07.2008
Судя по ответу Sandy, не нагулялся, просто он предпочитает МЕНТАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ банальному траху, но сути это не меняет.
[Ответ]
Sandy 13:52 03.07.2008
Flyfisherman, ***** мосх завсегда интереснее чем банально писькой в письку тыкать это мне не надоест я думаю никогда...
[Ответ]
а почему, когда Вы говорите про "нагулялся", Вы имеете в виду только секс? может дело не в нем. может же быть такое, когда "нагулялся" в плане большого количества партнеров и остановился на одном единственном! почему никто не рассмартивает эту точку?
[Ответ]
berya80 14:59 03.07.2008
Сообщение от Финик:
а почему, когда Вы говорите про "нагулялся", Вы имеете в виду только секс? может дело не в нем. может же быть такое, когда "нагулялся" в плане большого количества партнеров и остановился на одном единственном! почему никто не рассмартивает эту точку?
berya80, с этой точки зрения я тоже, причем очень давно
[Ответ]
Flyfisherman 17:20 03.07.2008
Сообщение от Финик:
Фиксация полученного результата не отменяет дальнейших исследований.
[Ответ]
Златовласка 20:28 03.07.2008
Сообщение от Финик:
а почему, когда Вы говорите про "нагулялся", Вы имеете в виду только секс? может дело не в нем. может же быть такое, когда "нагулялся" в плане большого количества партнеров и остановился на одном единственном!
может "нагулялся" - это просто конец поиска оптимального человека рядом по причине того, что он уже найден? это ж ограничивается далеко не только сексом
[Ответ]
Kreigen 20:33 03.07.2008
Мне кажется нагуляться (если гуляешь), практически невозможно..
[Ответ]
Flyfisherman, хорошая тема! Нужная
Кто-то может сказать, что вступив в брак он нагулялся, остановился на конкретном человеке и решил для себя, что это навсегда. Но не исключено, что спустя время захочется чего-то нового.. И ещё.. Мне кажется, что вступив однажды на путь "гуляки", сойти с него будет очень сложно..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:03 03.07.2008
Это все равно, что бухать, а потом сказать "надоело" и прекратить это дело.
Обычно ведь бывает наоборот...
[Ответ]
Synastesia 22:05 03.07.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это все равно, что бухать, а потом сказать "надоело" и прекратить это дело.
не.. С бухлом дела даже проще обстоят. Бросить это можно. А вот против природы не попрешь.. Ну никак..
[Ответ]
Хамер 22:14 03.07.2008
Все зависит от человека, в частности от характера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:15 03.07.2008
щас... щас придет Игор 9 лет и поспорит...
а я пока что поспорю насчет бухла. Если бы можно было легко бросить - никто бы не пил из алкашей.
И в то же время, если алкоголь не является привычкой, загубившей жизнь, а лишь гарнир к блюду из нормальной жизни, то есть ли смысл его бросать?
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
второй например, если каждый секс сопровождается какими то неприятными событиями. то думаю может появиться условный рефлекс типа займусь сексом опять ченить будет не так, и человек говорит все надоело нагулялся
это называется "наелся"
лечится старыми проверенными партнёршами
[Ответ]
Златовласка 23:04 03.07.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если бы можно было легко бросить - никто бы не пил из алкашей.
ну бросят они.... ну а дальше что? делать-то нечего.
работать не пойдут. ибо это слишком сложно - наладить жизнь, вернее, начинать её почти заново. гораздо проще глушить проблемы алкоголем, а не решать их. они привыкли к этому и вряд ли сами хотят это изменить. это их родственники обычно таскают по всяким центрам избавления от зависимости, но потом всё сначала
вообщем, это выбор человека и показатель его слабого характера
вообщем, неуместное сравнение. я с тобой несогласна
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:06 03.07.2008
уместное.
вы просто не поняли о чем я и увели тему в другое русло
[Ответ]
Златовласка 23:08 03.07.2008
DRON-ANARCHY, просто можно было более благодатное сравнение выбрать
дерзай)
хотя... почему в другое русло? тот, кто привык изменять и никогда не нагуляется вряд ли захочет это менять
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:17 03.07.2008
Сообщение от Златовласка:
тот, кто привык изменять и никогда не нагуляется
DRON-ANARCHY,
слышь ты
и об этом тоже
вообщем-то, мне кажется, что нагуляться невозможно. можно дишь себя искусственно остепенить.
[Ответ]
Димон 2101 23:59 03.07.2008
Ученые говорят, что любовь- это савокупность азотных реакций в мозге, и длится это ограниченный период времени, то есть даже найдя "вторую половину", спустя время, всё таки захочется кинуться в поиски, поэтому, имхо, нагуляться можно лишь с наступлением импотенции.
[Ответ]
Anatolliy 00:33 04.07.2008
каждый месяц говорю себе, что нагулялся. почему-то мне ни одна из бывших не верила ни разу...
однажды смог продержаться целых полтора месяца! на сторону НИ РАЗУ даже не пытался пойти. потом все вернулось в свою колею
а реально, думаю, что достичь такого состояния "НАГУЛЯЛСЯ" может только человек, который в общем-то никогда и не гулял.
это почти как бросить курить - вроде элементарно, а бросают единицы.
[Ответ]
BV 01:46 04.07.2008
Сообщение от Златовласка:
тот, кто привык изменять и никогда не нагуляется вряд ли захочет это менять
ох женщины..
хотите, чтобы мужик не гулял - лучше ублажайте его в постели
[Ответ]