Сообщение от Sandy:
Можно ли заставить Воронежских чиновников работать?
тут надо думать над российскими чиновниками вцелом. имхо - медведев никого работать не заставит, да и заставлять не будет. ды и куда ему - все ж не Исоиф Виссарионыч...
[Ответ]
danv967p 18:38 01.07.2008
Знаю одного работника обл.адм. лично-раньше вместе работали.
Моральный урод и ЖЛОБ полный.
[Ответ]
ОльгаГ 22:14 01.07.2008
Я-чиновник.
Сейчас в отпуске.
Недавно столкнулась со своими сослуживцами не как коллега, а как посетитель, собирающий справки. Я, конечно, догадывалась, что чиновники, "сидящие" на имуществе и на земле, мягко говоря, паршивцы. Но что до такой степени... Реальность превзошла все мои ожидания. Я в шоке!
[Ответ]
Михалыч))) 23:22 01.07.2008
ну надеюсь, сама то ты не такая? или такая же? [Ответ]
Витя 23:35 01.07.2008
Сообщение от Михалыч))):
тут надо думать над российскими чиновниками вцелом.
В целом - безусловно надо. Но в общем ряду российских городов Воронеж, это оазис вседозволенности и безнаказанности. Один из самых трудных регионов.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Коба заставил бы их работать...
а тех, кто отказался бы.... ну сами знаете [Ответ]
Слай 15:42 02.07.2008
Сообщение от danv967p:
Знаю одного работника обл.адм. лично-раньше вместе работали.
Моральный урод и ЖЛОБ полный.
Интересно, в ходе темы он отпишет тоже самое или на форуме не зареген...
Сообщение от Витя:
В целом - безусловно надо. Но в общем ряду российских городов Воронеж, это оазис вседозволенности и безнаказанности. Один из самых трудных регионов.
По моему мнению причина (относительно ВО про другие регионы не знаю) в том что штат гос органов очень раздут, я была на семинаре как то в городской администрации, они сами это признают, но и как бы говорят а что делать, людям работать надо. Т.е. они не то что бы не работают а просто работы нету. Должность создали, а работу ему не придумали. Поэтому такая каша и получается-(((
[Ответ]
Xenon 18:27 04.07.2008
Чанделен, а что вам не нравится? В соседнем разделе вы доказывали, что вам никто не мешает и каждый зарабатывает, как может.
[Ответ]
Teddybear 18:59 04.07.2008
Сообщение от Михалыч))):
ну надеюсь, сама то ты не такая? или такая же?
Просто нет доступа к бюджетным бабкам и откатам..
[Ответ]
zic 09:10 06.07.2008
Сообщение от :
Если федеральные структуры гнилые чего ждать внизу ?
[Ответ]
Слай 12:46 06.07.2008
Сообщение от zic:
Если федеральные структуры гнилые чего ждать внизу ?
Причём гнилые они только для Воронежской области.
[Ответ]
Михалыч))) 13:36 06.07.2008
Сообщение от Слай:
оптимистично конечно. но думаю что не только...везде жопа на самом то деле, а не тока у нас...
[Ответ]
Слай 15:05 06.07.2008
Сообщение от Михалыч))):
оптимистично конечно. но думаю что не только...везде жопа на самом то деле, а не тока у нас...
Бываю в разных регионах России, особенно часто езжу по Черноземью, такой безответственности и разгильдяйства нет нигде.
Даже Тамбовская область, которая всю свою историю была внизу по всем показателям, сейчас выглядит лучше 36 региона.
Про Белгородскую, Липецкую и Орловскую, думаю, говорить не стоит.
[Ответ]
Сообщение от :
Нет не только, к сожалению.
Всюду где с ними общался - гнилые : Курская, Липецкая, Тамбовская и Белгородская, Воронежская понятное дело.
Откаты и поборы просто норма. Чиновники хотят деньги уже не за какие то преференции со стороны своей гос. организации или работу которую должны делать за свою зарплату , а просто за то что вам не мешают.
Про откаты по закупкам в государственные организации я молчу. Правда все это гнилье последнее время в Москву сместилось , централизованные закупки и все прочее. Казалось бы контроль должен быть выше если все закупается через центр.
А такие перлы вылазят.... ПРОСТО НЕСКРОМНЫЕ
Вы вообще присмотритесь кто именно выигрывает все государственные контракты отдельных министерств, ведомств и служб.
[Ответ]
Слай 17:46 06.07.2008
Сообщение от Михалыч))):
Слай, и чем там собственно лучше то?
Как наиболее яркий пример (из последнего) история с международным аэропортом.
Сообщение от zic:
Откаты и поборы просто норма. Чиновники хотят деньги уже не за какие то преференции со стороны своей гос. организации или работу которую должны делать за свою зарплату , а просто за то что вам не мешают.
Т.е. Медведев не зря предложил меры по борьбе с коррупцией.
Сообщение от zic:
Вы вообще присмотритесь кто именно выигрывает все государственные контракты отдельных министерств, ведомств и служб.
Те, кто предлагает товары и услуги по меньшей цене.
[Ответ]
Михалыч))) 17:56 06.07.2008
Сообщение от Слай:
Те, кто предлагает товары и услуги по меньшей цене.
отнюдь не всегда так...
Сообщение от Слай:
Как наиболее яркий пример (из последнего) история с международным аэропортом.
эээ...непонятно...
Сообщение от Слай:
Т.е. Медведев не зря предложил меры по борьбе с коррупцией.
не хотел бы показаться пессимистом, но думается мне что все эти меры сведуться к очередной болталогии и только...
[Ответ]
Слай 20:38 06.07.2008
Сообщение от Михалыч))):
отнюдь не всегда так...
Приведите пример обратного.
Сообщение от Михалыч))):
эээ...непонятно...
На базе воронежского аэропорта планировалось создать международный аэропорт (идея федеральной власти). Руководство области было в восторге от этой идеи и, раскатав губу, предполагало, что аэропорт станет основой логистического центра (Воронеж-3 уже во-вторую очередь). Федеральный центр считал, что Воронеж станет важнейшим транспортным узлом и даже нашло инвесторов.
Внимание вопрос: почему международный аэропорт будет создан в Липецке?
Сообщение от Михалыч))):
не хотел бы показаться пессимистом, но думается мне что все эти меры сведуться к очередной болталогии и только...
к сожалению, не стану этого делать...если человек, который с этим столкнулся захочет - сам приведет такой пример. я за него говорить не буду - он мне просто разрешения на это не давал...
Сообщение от Слай:
Посмотрим.
слепой сказал - увидим))))
Сообщение от Слай:
Внимание вопрос: почему международный аэропорт будет создан в Липецке?
спасибо, про такое не слышал даже...интересно было узнать. и кстати - почему?
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
к сожалению, не стану этого делать...если человек, который с этим столкнулся захочет - сам приведет такой пример. я за него говорить не буду - он мне просто разрешения на это не давал...
Угу. На открытом аукционе.
Сообщение от Михалыч))):
почему?
Потому что липецкие чиновники работают, а воронежские побираются.
[Ответ]
zic 07:04 07.07.2008
Сообщение от :
Угу. На открытом аукционе.
Кхе, да пофигу. Есть куча способов. От элементарного сливания предложения конкурентов до просто не приема | потери конкурсной документации. Бывает что вендоры которые напрямую выходили на такой конкурс сливали посредникам с их же продукцией и ценой в несколько раз выше , именно в разы :-)
Так что кукуруза победит в любом случае:-)
[Ответ]
Чанделен 07:40 07.07.2008
Xenon, Мне все нравиться! Считаю что ответила на вопрос автора согласно своего мнения, а если Вам нечего ответить, то не флудите.
И читайте посты повнимательнее!!!
[Ответ]
Sandy 09:15 07.07.2008
Откаты и закупки это немножко другая тема чем работа с людьми ... ага...
[Ответ]