Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Можно ли заставить Воронежских чиновников работать?
Sandy 16:49 01.07.2008
Вот собственно какие мнения...
Если судить по нацпроектам.. По выплате компенсаций... по личному опыту...
"каждая четвертая жалоба из России в Евросуд - воронежская." © Новая Газета. [Ответ]
fcfv 18:05 01.07.2008

Сообщение от Sandy:
"каждая четвертая жалоба из России в Евросуд - воронежская." © Новая Газета.

так их так их [Ответ]
Михалыч))) 18:37 01.07.2008

Сообщение от Sandy:
Можно ли заставить Воронежских чиновников работать?

тут надо думать над российскими чиновниками вцелом. имхо - медведев никого работать не заставит, да и заставлять не будет. ды и куда ему - все ж не Исоиф Виссарионыч... [Ответ]
danv967p 18:38 01.07.2008
Знаю одного работника обл.адм. лично-раньше вместе работали.
Моральный урод и ЖЛОБ полный. [Ответ]
ОльгаГ 22:14 01.07.2008
Я-чиновник.
Сейчас в отпуске.
Недавно столкнулась со своими сослуживцами не как коллега, а как посетитель, собирающий справки. Я, конечно, догадывалась, что чиновники, "сидящие" на имуществе и на земле, мягко говоря, паршивцы. Но что до такой степени... Реальность превзошла все мои ожидания. Я в шоке! [Ответ]
Михалыч))) 23:22 01.07.2008
ну надеюсь, сама то ты не такая? или такая же? [Ответ]
Витя 23:35 01.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
тут надо думать над российскими чиновниками вцелом.

В целом - безусловно надо. Но в общем ряду российских городов Воронеж, это оазис вседозволенности и безнаказанности. Один из самых трудных регионов. [Ответ]
Xenon 00:40 02.07.2008
Коба заставил бы их работать... [Ответ]
Михалыч))) 12:29 02.07.2008

Сообщение от Xenon:
Коба заставил бы их работать...

а тех, кто отказался бы.... ну сами знаете [Ответ]
Слай 15:42 02.07.2008

Сообщение от danv967p:
Знаю одного работника обл.адм. лично-раньше вместе работали.
Моральный урод и ЖЛОБ полный.

Интересно, в ходе темы он отпишет тоже самое или на форуме не зареген...

Сообщение от Витя:
В целом - безусловно надо. Но в общем ряду российских городов Воронеж, это оазис вседозволенности и безнаказанности. Один из самых трудных регионов.

+1. [Ответ]
Чанделен 09:05 04.07.2008
По моему мнению причина (относительно ВО про другие регионы не знаю) в том что штат гос органов очень раздут, я была на семинаре как то в городской администрации, они сами это признают, но и как бы говорят а что делать, людям работать надо. Т.е. они не то что бы не работают а просто работы нету. Должность создали, а работу ему не придумали. Поэтому такая каша и получается-((( [Ответ]
Xenon 18:27 04.07.2008
Чанделен, а что вам не нравится? В соседнем разделе вы доказывали, что вам никто не мешает и каждый зарабатывает, как может. [Ответ]
Teddybear 18:59 04.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну надеюсь, сама то ты не такая? или такая же?

Просто нет доступа к бюджетным бабкам и откатам.. [Ответ]
zic 09:10 06.07.2008

Сообщение от :
В целом - безусловно надо. Но в общем ряду российских городов Воронеж, это оазис вседозволенности и безнаказанности. Один из самых трудных регионов.

Если федеральные структуры гнилые чего ждать внизу ? [Ответ]
Слай 12:46 06.07.2008

Сообщение от zic:
Если федеральные структуры гнилые чего ждать внизу ?

Причём гнилые они только для Воронежской области. [Ответ]
Михалыч))) 13:36 06.07.2008

Сообщение от Слай:
Причём гнилые они только для Воронежской области.

оптимистично конечно. но думаю что не только...везде жопа на самом то деле, а не тока у нас... [Ответ]
Слай 15:05 06.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
оптимистично конечно. но думаю что не только...везде жопа на самом то деле, а не тока у нас...

Бываю в разных регионах России, особенно часто езжу по Черноземью, такой безответственности и разгильдяйства нет нигде.
Даже Тамбовская область, которая всю свою историю была внизу по всем показателям, сейчас выглядит лучше 36 региона.
Про Белгородскую, Липецкую и Орловскую, думаю, говорить не стоит. [Ответ]
Михалыч))) 15:37 06.07.2008
Слай, и чем там собственно лучше то? [Ответ]
zic 17:36 06.07.2008

Сообщение от :
Причём гнилые они только для Воронежской области.

Нет не только, к сожалению.
Всюду где с ними общался - гнилые : Курская, Липецкая, Тамбовская и Белгородская, Воронежская понятное дело.

Откаты и поборы просто норма. Чиновники хотят деньги уже не за какие то преференции со стороны своей гос. организации или работу которую должны делать за свою зарплату , а просто за то что вам не мешают.

Про откаты по закупкам в государственные организации я молчу. Правда все это гнилье последнее время в Москву сместилось , централизованные закупки и все прочее. Казалось бы контроль должен быть выше если все закупается через центр.

А такие перлы вылазят.... ПРОСТО НЕСКРОМНЫЕ

Вы вообще присмотритесь кто именно выигрывает все государственные контракты отдельных министерств, ведомств и служб. [Ответ]
Слай 17:46 06.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
Слай, и чем там собственно лучше то?

Как наиболее яркий пример (из последнего) история с международным аэропортом.

Сообщение от zic:
Откаты и поборы просто норма. Чиновники хотят деньги уже не за какие то преференции со стороны своей гос. организации или работу которую должны делать за свою зарплату , а просто за то что вам не мешают.

Т.е. Медведев не зря предложил меры по борьбе с коррупцией.

Сообщение от zic:
Вы вообще присмотритесь кто именно выигрывает все государственные контракты отдельных министерств, ведомств и служб.

Те, кто предлагает товары и услуги по меньшей цене. [Ответ]
Михалыч))) 17:56 06.07.2008

Сообщение от Слай:
Те, кто предлагает товары и услуги по меньшей цене.

отнюдь не всегда так...

Сообщение от Слай:
Как наиболее яркий пример (из последнего) история с международным аэропортом.

эээ...непонятно...

Сообщение от Слай:
Т.е. Медведев не зря предложил меры по борьбе с коррупцией.

не хотел бы показаться пессимистом, но думается мне что все эти меры сведуться к очередной болталогии и только... [Ответ]
Слай 20:38 06.07.2008

Сообщение от Михалыч))):
отнюдь не всегда так...

Приведите пример обратного.

Сообщение от Михалыч))):
эээ...непонятно...

На базе воронежского аэропорта планировалось создать международный аэропорт (идея федеральной власти). Руководство области было в восторге от этой идеи и, раскатав губу, предполагало, что аэропорт станет основой логистического центра (Воронеж-3 уже во-вторую очередь). Федеральный центр считал, что Воронеж станет важнейшим транспортным узлом и даже нашло инвесторов.

Внимание вопрос: почему международный аэропорт будет создан в Липецке?

Сообщение от Михалыч))):
не хотел бы показаться пессимистом, но думается мне что все эти меры сведуться к очередной болталогии и только...

Посмотрим. [Ответ]
zic 20:44 06.07.2008

Сообщение от :
Те, кто предлагает товары и услуги по меньшей цене.

И с большим откатом :-) [Ответ]
Михалыч))) 23:02 06.07.2008

Сообщение от Слай:
Приведите пример обратного.

к сожалению, не стану этого делать...если человек, который с этим столкнулся захочет - сам приведет такой пример. я за него говорить не буду - он мне просто разрешения на это не давал...

Сообщение от Слай:
Посмотрим.

слепой сказал - увидим))))

Сообщение от Слай:
Внимание вопрос: почему международный аэропорт будет создан в Липецке?

спасибо, про такое не слышал даже...интересно было узнать. и кстати - почему? [Ответ]
Teddybear 23:08 06.07.2008

Сообщение от zic:
И с большим откатом :-)

плюс пиццот [Ответ]
Слай 00:48 07.07.2008

Сообщение от zic:
И с большим откатом :-)

Сообщение от Михалыч))):
к сожалению, не стану этого делать...если человек, который с этим столкнулся захочет - сам приведет такой пример. я за него говорить не буду - он мне просто разрешения на это не давал...

Угу. На открытом аукционе.

Сообщение от Михалыч))):
почему?

Потому что липецкие чиновники работают, а воронежские побираются. [Ответ]
zic 07:04 07.07.2008

Сообщение от :
Угу. На открытом аукционе.

Кхе, да пофигу. Есть куча способов. От элементарного сливания предложения конкурентов до просто не приема | потери конкурсной документации. Бывает что вендоры которые напрямую выходили на такой конкурс сливали посредникам с их же продукцией и ценой в несколько раз выше , именно в разы :-)

Так что кукуруза победит в любом случае:-) [Ответ]
Чанделен 07:40 07.07.2008
Xenon, Мне все нравиться! Считаю что ответила на вопрос автора согласно своего мнения, а если Вам нечего ответить, то не флудите.
И читайте посты повнимательнее!!! [Ответ]
Sandy 09:15 07.07.2008
Откаты и закупки это немножко другая тема чем работа с людьми ... ага... [Ответ]
Чанделен 11:58 07.07.2008
Sandy, вот и вот.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх