Это Д300, но фул-фрейм. Цена 3000 евро. Дороговато всё же. Но маркетологи не дураки, только Д300 вышел и спрос на него есть.
Чуть позже посмтрим, сколько в России будет стоить.
[Ответ]
cybeR 10:15 01.07.2008
ничего, все канонисты будут ждать или 50Д или марк 4, И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНЕГ.
[Ответ]
Nиколай 13:20 01.07.2008
Пусть Никон лучше что-нибудь приличное и за разумую цену в бюджетном сегменте сваяет. В противовес EOS 450D. Вот тогда и будет праздник. А то глаз не на что положить.
[Ответ]
Moo-Duck 13:33 01.07.2008
nod, Ser_M, xrennov, тоесть вы тотчас же побежите покупать D700? судя по вашей радости %)
тут на подходе 7D. Вот мы то точно побежим через месяцок, чтобы цены чуть спали
[Ответ]
Ser_M 15:03 01.07.2008
Moo-Duck, Ну через месяцок то вряд ли. И еще не известно что Кэнон выпустит. Никонисты радуються более дешовому FF чем Д3. А через полгодика можно будет и пощупать его и уены окультуряться.
[Ответ]
Ну чтож, пора продавать D300 и брать D700. Кто первый ?
[Ответ]
Lesenka 20:16 01.07.2008
Сообщение от twkisa:
Ну чтож, пора продавать D300 и брать D700. Кто первый ?
Господи, где ж столько денег бы заработать, чтоб бежать покупать D700........
*делает несчастное лицо*
Сообщение от Nиколай:
Пусть Никон лучше что-нибудь приличное и за разумую цену в бюджетном сегменте сваяет. В противовес EOS 450D. Вот тогда и будет праздник. А то глаз не на что положить.
А чем D60 в качестве противовеса не нравится?
[Ответ]
Вот ведь задачка, только собрался D300 заказывать, что же делать???
[Ответ]
Управдом 22:52 01.07.2008
если кто в этом году купит Д700 - тому самолично открою пузырь шампусика.
ЗЫ а так - как новость для колхозника: "в городе продают новый МАК-бук", и чо?
[Ответ]
Moo-Duck, во первых я юзаю сапоп, и никуда не побегу, мне просто понравился фотоаппрат... во вторых, я ещё сам не зарабатываю (и тем более фотографией) чтобы покупать такой фотик...
И посмотрите аппарат всем нравится...
[Ответ]
Lesenka 01:34 02.07.2008
Сообщение от b_um:
Lesenka, а организация не приобретет?
она меньше всего за новинками следит и её это абсолютно не волнует. главный вопрос: меньше вложений - больше прибыль. Это везде так. Просто у кого-то гиперболизировано.
...а ещё свою камеру иметь всегда лучше, чем только служебную. У меня пока две. Лежит мой старый-любимый D70... Ждёт, когда же его продаст хозяйка и купить что-нибудь новее [Ответ]
twkisa 02:04 02.07.2008
Посмотрел на D700. Разница только в размере матрицы.
[Ответ]
Ser_M 07:38 02.07.2008
twkisa, ну в общем да, так это и есть та мала я часть, ради которой столько лет покупал полнокадровую оптику.
[Ответ]
BIgor 12:50 02.07.2008
В общем отличная вещь получилась. А по повуду "открывайте шампанское" вот и тост. Чтобы все ширики стали более широкие и штобы без веньетирования как у "служителей" дрогой веры.
[Ответ]
Сообщение от Управдом:
если кто в этом году купит Д700 - тому самолично открою пузырь шампусика.
ЗЫ а так - как новость для колхозника: "в городе продают новый МАК-бук", и чо?
Это типа того:" Кто купит квартиру 300 м2 в элитном поселке, тому бейсболка в подарок"
А если серьезно, то надо смотреть на его реальную "продажную" цену.
Если цена будет меньше 100 000 руб. то почему бы и нет [Ответ]
кондрат тычоблин 16:31 02.07.2008
...да, и скорее всего - наши Никоновозы скоро повезут эти тушки в Россию.....
заметьте - за вменяемые деньги.
[Ответ]
Enders 16:36 02.07.2008
Господа, а нахрен вам такая большая матрица?
вы решили заняться фотографией профессионально? - ей самой(фотографией) зарабатывать деньги?
или вы будете фотки на домах печатать?
я менять свою не собираюсь - и очень долго - меня все устраивает!!!
[Ответ]
Nиколай 18:36 02.07.2008
Сообщение от Lesenka:
А чем D60 в качестве противовеса не нравится?
Если коротко- нет "отвертки"- значит на большинстве доступной оптики не будет автофокуса. Хуже функционал. Более шумная матрица. D80- может быть. Но и он по некоторым позициям уступает. К тому же D80 существенно дороже 450D.
[Ответ]
Управдом 20:51 02.07.2008
Сообщение от Savitar:
Это типа того:" Кто купит квартиру 300 м2 в элитном поселке, тому бейсболка в подарок"
А если серьезно, то надо смотреть на его реальную "продажную" цену.
Если цена будет меньше 100 000 руб. то почему бы и нет
это к странному наименованию темы, не более.
[Ответ]
alexenin 21:26 02.07.2008
Отличное развитие технологии. Если так пойдет, то начнется гонка за первую бюджетную полнокадровку. Думаю от этого всем будет хорошо.
Сообщение от Nиколай:
Сообщение от Enders:
Господа, а нахрен вам такая большая матрица?
вы решили заняться фотографией профессионально? - ей самой(фотографией) зарабатывать деньги?
или вы будете фотки на домах печатать?
я менять свою не собираюсь - и очень долго - меня все устраивает!!!
Больные мы на голову просто. Зачем столько вопросом? Хочу и все!
[Ответ]
Ser_M 07:34 03.07.2008
BIgor, Ты не один хочешь. Становись в очередь [Ответ]
alexenin 00:57 05.07.2008
Интересная политика маркетинга у Nikon. Вспышка SB-900 с ведущим числом 35, против SB-800 c ведущим 38. Где логика?
Понятно, что на максимальном расстоянии будет около 57, непонятно почему нельзя указывать максимум как делают другие производители.
[Ответ]