Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация у меня какая то неправильная. Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Поначалу было все прекрасно...(наверно потому что она скрывала свой истинный характер...) Но потом начались просто удивительные вещи. Постоянные истерики, обиды, слова "ты меня не любишь", "я нужна тебе только для того чтобы сказать что у тебя есть девушка" ну и все в таком духе... Нежелание поговорить о проблеме просто приводило меня в бешенство. После часовых уговоров как то находилось решение проблемы. Как оказалось обижалась она из за просьб, которые я забывал и невыполнял. Я ей много раз говорил что действительно голова у меня забита настолько что у меня не получается вспомнить какие либо просьбы, и и попросил ее напоминать о просьбах. Но... она настолько горда что просто обижается и все... и это после трудного дня мне приходится ее уговаривать "рассказать на что она обиделась". Еще такая вещь ... она истерит из-за того что я к ней не приезжаю по причине своей ахринительной усталости. Пошел на уступки, начал приезжать и ложился спать практически сразу(Ну нет сил совсем...(( ) на что мне было сказано что я "не удовлетворяю". Я сам то стою с трудом, так еще и полноценный секс должен быть. (Конечно я не каждый день в таком состоянии) я конечно понимаю "у каждого свои тараканы" и покорно терпел все ее обиды..истерики. Но месяц назад решил поставить ее так сказать "на место".. Изменил кардинально свое поведение. Начал бурно реагировать на ее истерики, кричать на нее. На это она мне сказала что "я ее разлюбил" она незнает что ей делать и вообще ей все надоело. Так вот мне очень интересно неужели она совсем "зажралась", от того что к ней относились со всем трепетом, нежностью и чуткостью или есть какие то более тонкие моменты?
Amor_Amor 00:08 01.07.2008
ха, знакомая ситуация) действительно оч обидно когда что-то обещают а потом не выполняют. На самом деле она хочет от тебя внимания, нежности и ласки, поэтому не кричи на нее, а уговаривай и успокаивай, если, конечно, сможешь) Мне кажется, именно этого она и хочет, сужу по себе=)))
BV 01:15 01.07.2008
WCH, есть такой простой способ - берёшь листок, делишь его на два столбца и пишешь все плюсы и минусы ваших отношений, а потом делаешь выводы
удачи!
Sandy 01:37 01.07.2008
кругом столько классных ДРУГИХ девушек.. нет же надо себе жизнь усложнять...
Dimachu 02:04 01.07.2008
Сообщение от WCH:
она истерит из-за того что я к ней не приезжаю по причине своей ахринительной усталости
А что ей мешает поднять 5ю точку и самой приехать ?
Сообщение от WCH:
Нежелание поговорить о проблеме
как вариант,
Сообщение от WCH:
"зажралась", от того что к ней относились со всем трепетом, нежностью и чуткостью
. Мои отношения на раннем этапе тому пример. Пока наизнанку выворачивался перед милой, она лишь позволяла себя любить, с ее стороны никаких движений не было. А когда мне это остое"енило, она видимо репу почесала, поняла что нечего тут цену себе до небес задирать, и стала уже по другому себя вести. А после нескольких крупных ссор, в одной из которых на вопрос "что, расстаемся?" я ответил "нах мне такие отношения, это не отношения а нервотрепка, лучше я 1 буду чем вот так вот постоянно гавкаться с тобой !!!", она вообще поняла что своими истериками добьется только того, что я уйду от нее. После этого как шелковая ! Ну, конечно по бытовым всяким мелочам бывает, там "Дим, ну что ты опять за компом сидишь, отвлекись уже а ?", или чтото типа того. Но чтоб такое как
Сообщение от WCH:
"ты меня не любишь", "я нужна тебе только для того чтобы сказать что у тебя есть девушка"
, такого нету.
Сообщение от WCH:
она незнает что ей делать и вообще ей все надоело
Вот ! Вот и причина! У нас с милой на первом этапе отношений все было прим один-в-один . И почти слово в слово она это говорила. Просто блин пока к ним лицом, они к тебе %опой, и пока так же %опой к ним не повернешься, думать головой они не начинают. Обычно такое бывает когда в начале отношений девушке оказывается слишком много внимания. Дама просто начинаеть наглеть (Как говорил мой дипломный рук, "Много хорошо тоже плохо") . Моя слава богу начала думать и не ломать комедии с истериками, но после дооолгих разговоров криков ругани и хлопаний дверьми в испонении нас обоих.
Div4ina 08:05 01.07.2008
Сообщение от :
Как оказалось обижалась она из за просьб, которые я забывал и невыполнял. Я ей много раз говорил что действительно голова у меня забита настолько что у меня не получается вспомнить какие либо просьбы, и и попросил ее напоминать о просьбах.
удивительно. Это девушка твоя или дальняя родственница случайного знакомого жены брата? Судя по множественному числу, просьбу ты не одну забыл, а когда про тебя постоянно забывают невольно начинаешь задумываться, а нужна ли ты вообще человеку
Сообщение от :
она истерит из-за того что я к ней не приезжаю по причине своей ахринительной усталости. Пошел на уступки, начал приезжать и ложился спать практически сразу(Ну нет сил совсем...(( ) на что мне было сказано что я "не удовлетворяю"
мда, вот этого не понимаю. Знакомая одна тоже так на своего молодого человека психует, что он после работы уставший, времени ей мало уделяет, ды еще и хвалится, что такими психами своими его воспитывает («он весь такой никакой уставший, но все равно мы пошли гулять, он с виноватым видом весь вечер за мной ходил»). Причем я понимаю, что взывать к ее разуму и говорить, что он эти деньги на нее тратит бесполезно =/
Сообщение от :
На это она мне сказала что "я ее разлюбил" она незнает что ей делать и вообще ей все надоело.
«я тебя по прежнему люблю, но даже если вывернусь наизнанку все равно не смогу уделять тебе больше времени, извини, если хочешь, давай расстанемся, я не хочу видеть, как ты мучаешься» произносится спокойным голосом без надежды во взгляде на ответ «нет, не хочу». Фиг она куда от тебя денется.
Agent_neo 09:12 01.07.2008
WCH, интересно твоей девушке не 5 лет...по описанию её поведения, она ещё дошкольница. Dimachu, хороший совет дал.
Senar 10:23 01.07.2008
гы да виноваты оба обычно, че сразу делиться - "парень виноват, девушка виновата".
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас" ?
WCH 10:55 01.07.2008
Сообщение от Amor_Amor:
ха, знакомая ситуация) действительно оч обидно когда что-то обещают а потом не выполняют. На самом деле она хочет от тебя внимания, нежности и ласки, поэтому не кричи на нее, а уговаривай и успокаивай, если, конечно, сможешь) Мне кажется, именно этого она и хочет, сужу по себе=)))
Так в том и дело что я осознаю свою неправоту и совершенно не против уговаривать и успокаивать ее, но все таки должны же быть рамки капризов, и хотя бы напомнить... а не заставлять догадываться почему же она обиделась.
Сообщение от Dimachu:
А что ей мешает поднять 5ю точку и самой приехать ?
У нас как то сложилось что приезжаю всегда я, а ей то ли действительно лениво, то ли еще какие причины, но очень сложно ей приехать ко мне, даже незнаю почему((
Сообщение от Dimachu:
Просто блин пока к ним лицом, они к тебе %опой, и пока так же %опой к ним не повернешься, думать головой они не начинают.
Да, вот я и решил "повернуться" посмотрим что получится, сейчас она показывает всем своим видом что ей ненравится, думает что я ее не люблю, целый вечер ходит с "потухшими" глазами...
Но заметны улучшения в ее поведии. Даже мне радостно )) Как бы не переусердствовать ... А то понравится еще млин...
Сообщение от Div4ina:
удивительно. Это девушка твоя или дальняя родственница случайного знакомого жены брата? Судя по множественному числу, просьбу ты не одну забыл, а когда про тебя постоянно забывают невольно начинаешь задумываться, а нужна ли ты вообще человеку
Да, к сожалению не одна просьба была забыта...((( Пришло сейчас в голову, а почему бы не записывать в блокнотик ее просьбы.(Главное не забыть записать..(((( )
Сообщение от Div4ina:
мда, вот этого не понимаю. Знакомая одна тоже так на своего молодого человека психует, что он после работы уставший, времени ей мало уделяет, ды еще и хвалится, что такими психами своими его воспитывает («он весь такой никакой уставший, но все равно мы пошли гулять, он с виноватым видом весь вечер за мной ходил»). Причем я понимаю, что взывать к ее разуму и говорить, что он эти деньги на нее тратит бесполезно =/
Вот и я незнаю что делать в этой ситуации... если не приеду, то обидится, если приеду, но не будет интима тоже обидится ...
Сообщение от Div4ina:
«я тебя по прежнему люблю, но даже если вывернусь наизнанку все равно не смогу уделять тебе больше времени, извини, если хочешь, давай расстанемся, я не хочу видеть, как ты мучаешься» произносится спокойным голосом без надежды во взгляде на ответ «нет, не хочу». Фиг она куда от тебя денется.
Спасибо за совет.)) Если я ей дорог, то не денится никуда, а если уйдет, то можно сказать нашла прекрасный повод...
Сообщение от Agent_neo: WCH, интересно твоей девушке не 5 лет...по описанию её поведения, она ещё дошкольница.
Что делать что делать...я как папа Карло.."пытаюсь сделать из бревна буратино..."
Div4ina 11:01 01.07.2008
Сообщение от :
а если уйдет
то нафиг она тебе не нужна такая
Васо 11:25 01.07.2008
Не волнуйся, подберут...
ALF! 11:54 01.07.2008
Выбирайся из под каблука
BV 15:09 01.07.2008
Сообщение от WCH:
Да, к сожалению не одна просьба была забыта...((( Пришло сейчас в голову, а почему бы не записывать в блокнотик ее просьбы.(Главное не забыть записать..(((( )
на каждую её просьбу отвечай своей - так хоть забывать вместе не обидно ни для кого будет))
Сообщение от WCH:
Вот и я незнаю что делать в этой ситуации... если не приеду, то обидится, если приеду, но не будет интима тоже обидится ...
скажи ей как настоящий спартанец - приди и возьми!))
Сообщение от WCH:
но все таки должны же быть рамки капризов
веселящий газ - решение проблем))
Dimachu 15:41 01.07.2008
Сообщение от WCH:
а ей то ли действительно лениво, то ли еще какие причины, но очень сложно ей приехать ко мне, даже незнаю почему((
Поставь вопрос ребром. "Дорогая, что за фигня? Почему ты не ездишь ко мне, я же работаю устаю, неужели ты не хочешь это понять и пойти навтречу? ПОЧЕМУ тебе сложно приехать?"
Если начнет вопросом на вопрос, или классическое универсальное "ты меня не любишь, не ценишь не понимаешь", то задай тот же вопрос - а ТЫ, милайа моя любишь меня то или нет? И скажи мне плиз в чем твоя любовь проявляется та ? В лени ко мне приехать?
Сообщение от WCH:
Как бы не переусердствовать ... А то понравится еще млин...
:-) .Понравиться может, да-а-а. Но. Главное без фанатизма, помнить что это лишь мера воспитательного воздействия, вынужденная мера, нужная чтобы степень зажратости и наглости снизить, но никак не новый стиль отношений. Мне вот помогло, и сейчас наши отношения с милой гораздо лучше сем раньше. Сама ко мне ездит, готовит, иногда даже стирает, причем по своей собственной инициативе ! Я прямо не нарадуюсь =) И отношения в общем гораздо ровнее и лучше стали.
А если мадам твоя не поддастся и уйдет от тебя, то туда ей и дорога. Потому что если в начале отношений такие мозгополоскания в ее исполнении, то что ж дальше то будет ... В любом случае, если она тебя любит, то моск включится, а если не любит, то зачем она тебе нужна?
Dimachu 15:48 01.07.2008
Сообщение от Div4ina:
Знакомая одна тоже так на своего молодого человека психует, что он после работы уставший, времени ей мало уделяет, ды еще и хвалится, что такими психами своими его воспитывает
Ей надо в дрессировщицы идти,а не с молодыми людьми встречаться. О любви там явно речи не идет. Ну, или какая то очень уж она у них странная и односторонняя. Я бы на месте того МЧ давно бы уже пинка под зад дал за такое поведение (в переносном смысле конечно)
Васо 15:53 01.07.2008
А знаете мне что непонятно?
Почему мы судим о человеке на основании субъективных данных, предоставленных сегодня зарегистрировавшимся форумцем?!
Dimachu 15:57 01.07.2008
Сообщение от WCH:
Это эгоизм просто напросто. К ней должны приехать, ее должны отт**хать, ей должны мед в уши лить, ей то ей се пятое десятое ... Ваша девушка слишком много кушать ... В смысле зажралась. Если бы действительно любила, то сама бы и примчалась, и в кровати ченть изобразила бы (оральный секс никто не отменял). К тому же, наверяка при таком подходе у тебя б у самого желание появилось бы ее эт самое ;-) И обоим было б хорошо, без ругани и полосканий мозгов
Dimachu 15:59 01.07.2008
Васо, лично я сужу исходя из предоставленных описаний и личного опыта. Я не претендую на истину последней инстанции. Мои посты это МОЙ взгляд на вопрос, который может не совпадать с другими мнениями. Да и откуда объективным данным взяться то ...
Васо 16:01 01.07.2008
Dimachu, а ты раньше когда-нибудь покупал эстонские товары?
Sandy 16:08 01.07.2008
люблю эстонские шпроты... а если я забыл про то что мы с девушкой сегодня идем в кино она сама виновата... если не нравиццо стена там ------->
что ж теперь из за каждой юбки меняцца?
Flyfisherman 16:35 01.07.2008
Думаю девушка в качестве аргумента должна выложить ФОТКУ С СИСЬКАМИ, это конечно не сможет придать спору объективность, но освежит обстановку и порадует глаз.
Васо 07:29 02.07.2008
Сообщение от Sandy:
что ж теперь из за каждой юбки меняцца?
Знак вопроса лишний, если ты хочешь её 100% трахнуть...
Марк 09:28 02.07.2008
зачем 100%?
1% с головой хватает
Васо 10:06 02.07.2008
1% ?? Жирность маловата
Div4ina 10:07 02.07.2008
для тех, кто на диете
Васо 10:11 02.07.2008
...ну или болен, там, чем-нибудь...
PиаR 10:11 02.07.2008
у всех что ли проблемы одинаковые...?
Васо 10:21 02.07.2008
Проблемы -то одинаковые, но у некоторых наиболее ярковыраженные.
Senar 10:36 02.07.2008
а еще вот тоже интересно что за работа такая после которой "смертельно устал" ? там че пашут чтоль на людях поля по 40 гектар круглосуточно ? я вот на нескольких работах одно время успевал работать и на девушку сил оставалось дофига. приходишь к ней и расслабиться можно, напряжение сбросить разными приятными способами.
молодой же вроде, не старец какой нить . здоровье чтоль слабое такое ?
Lili 12:01 02.07.2008
Сообщение от WCH:
Я сам то стою с трудом, так еще и полноценный секс должен быть
все ясно у нее все эти проблемы и истерики от недотраха.