робин-бобин что это - воронежский "макдональдс" или пирожочня?
[Ответ]
Katrin_II 09:40 02.04.2004
Скорее пирожочная. Продукты там всегда свежие и изготовленый из качественных продуктов. А в Макдональдсе эти продукты хранятся хрен знает сколько времени и делаются непонятно из чего. Правда есть один недостаток у Бобина - на некоторых торговых точках люди работают не совсем прилежно, не следят за сроком реализации продуктов, от этого иногда люди травятся их продуктами. Но такое положение вещей присутствует практически везде (я просто по опыту работы в продуктовых магазинах это знаю). Я вообще люблю Робиновские продукты, особенно торты нравятся, т.к. они лёгкие для восприятия желудком, потому что для их изготовления не используют маргарин.
[Ответ]
sher 12:48 02.04.2004
Katrin_II качество выпекаемой продукции заметно упало.
Круассаны вечно клеклые, горячий бутерброд возмешь- так там вообще булка трехгодичной давности.А торт лучше покупать "хэлловский"",в Робине они какие то синтетические.
[Ответ]
Гудвин 15:02 02.04.2004
Katrin_II На счет тортов согласен с sher.
Кстати, хорошо, что ты на День рождения угощала нас тортиком от "Хелла", а не Робиновским. [Ответ]
Katrin_II 15:07 02.04.2004
Гудвин, тогда вам повезло - торты в Робине на Остужева закончились в тот вечер. [Ответ]
IrishKa 15:49 02.04.2004
А я почему-то не люблю всякие там булки, но лично к Бобину претензий нет. Десерты у них класные и оформлены замечательно. Что ни говори, а Бобин в сто раз лучше Мака.
[Ответ]
Seababy 20:16 02.04.2004
Нам нравится Робин тот, что у Спартака... Уютненько. Неплохие горячие блюда (хотя как попадешь - иногда очень удачные, иногда средне), десерты, тортики... А круассаны и прочие булки в робинах стали заметно хуже, чем год-полгода назад....
[Ответ]
вот еще Бобин у ВГУ строится, в стиле хай-тек (алюминий и пластик), раньше киоск был, вот только студентов туда набиваться будет...
[Ответ]
Leetah 14:17 06.04.2004
vuster Только что оттуда...вкусненько..но могли бы не закрывать киоск..а то правда народу будет многовато...
[Ответ]
yolk 19:45 18.04.2004
вкусно канеша, но это все-таки русский вариант Мака-нездорОво, зато дешево и сердито.
[Ответ]
Alexeich 22:34 18.04.2004
vuster ВГУшный Бобин уже открылся и людей в нем не много. Там пиво дешевое и кофе, частенько захожу...
[Ответ]
Daggerfall 20:06 29.04.2004
отвратительно там готовят.
кстати, про ВГУшный робин.. буквально следующий от него ларек располагает куда более качественными и дешевыми продуктами (тоже подогретыми, кстати).
[Ответ]
А мне вообще Русский Продукт нравитса... Бобин мне кажется всётки какойто химический. А в РП гамбургеры за 17 колов и наедаешся на полдня...
[Ответ]
Alexeich 11:18 22.05.2004
dw.Dexter В Робине вкусней готовят... РП - ОТСТОЙ!
[Ответ]
angy 11:21 09.07.2004
В Робине отличные гамбургеры сделали. Попробовала "Домашний" - просто супер. Русский аппетит и рядом не стоял. Котлетка сочненькая, действительно как дома.
Всем советую!
[Ответ]
XOR 07:57 14.07.2004
На Плехановской не знаю - даже не знал что там есть Бобин!
Обязательно схожу
[Ответ]
Девочка-ночь 10:09 15.07.2004
Мне нравятся десерты в бистро. Красивые и вкусные. Жаль, что очень калорийные.
[Ответ]