» Про это...>не может доставить удовольствие девушке!
nativi 12:57 30.06.2008
сообственно такой вопрос... девушки а были у вас когда - нибудь такие случаи с парнями.. которые в плане секса не доставляли вам удовольствия.?
[Ответ]
nativi, а суть дела -то в чем? Конечно, и у девушек были такие парни, и у парней были такие девушки.. в чем соль?
Могу предположить, что проблема такая: он весь такой хороший, во всем мне подходит, но вот в сексе незадача... что делать?
[Ответ]
Teddybear 15:50 30.06.2008
Сообщение от lapushok:
он весь такой хороший, во всем мне подходит, но вот в сексе незадача... что делать?
Попробовать тактично намекнуть ему об этом, и научить, что и как делать.
[Ответ]
Гудвин 15:52 30.06.2008
Teddybear, Да ты что? Как можно? Пускай сам догадывается! [Ответ]
Div4ina 16:15 30.06.2008
да! приличные девушки ни-ког-да ни о чем не расскажут
[Ответ]
Кстати, одна из причин, почему молодые девушки предпочитают мужчин постарше.. Сверстники во время секса думают только как бы кончить быстрее самому. А опытные перцы получают удовольствие от того, что доставили удовольствие партнерше.
[Ответ]
борух 16:33 30.06.2008
Сообщение от Teddybear:
Кстати, одна из причин, почему молодые девушки предпочитают мужчин постарше.. Сверстники во время секса думают только как бы кончить быстрее самому. А опытные перцы получают удовольствие от того, что доставили удовольствие партнерше.
старичкам только и остается себя этими измышлениями утешать
[Ответ]
Teddybear 16:34 30.06.2008
Сообщение от борух:
старичкам только и остается себя этими измышлениями утешать
Это жизненный опыт, мой друх...
А в 40 лет жизнь только начинаецца, поверь.
[Ответ]
LieT 16:43 30.06.2008
Сообщение от Teddybear:
видимо я никогда не был молодым перцем раз для меня всю жисть важна партнерша
[Ответ]
Королева Эльфов 16:44 30.06.2008
Сообщение от Teddybear:
Сверстники во время секса думают только как бы кончить быстрее самому. А опытные перцы получают удовольствие от того, что доставили удовольствие партнерше.
Сообщение от qnh:
Дети выросли, гловняка меньше стало.Можно теперь и о себе подумать и можно теперь отрываться по полной!
А еще появился жизненный опыт и некоторая мудрость.
[Ответ]
1Kb 18:14 02.07.2008
Сообщение от Div4ina:
да! приличные девушки ни-ког-да ни о чем не расскажут
да кому они нужны, эти приличные?
Сообщение от Teddybear:
Бред ты батенька несешь, бред и самопохвальство.
[Ответ]
НУ собсно были слачаи и когда девушка не могла доставить удовольствие......
[Ответ]
ERYO 01:20 05.07.2008
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от Teddybear
Сообщение от 1Kb:
Бред ты батенька несешь, бред и самопохвальство.
Да правильно он говорит, не наезжай зазря.
[Ответ]
Финик 16:09 05.07.2008
galgamet, таких ситуаций навалом и идти за ними далеко не надо. самое главное научиться получать удовольствие ото всего, в смысле от любого секса, даже если партнер не очень в этом деле!
[Ответ]
OksaNochka 19:54 05.07.2008
были такие случаи, только я предпочитаю сказать как мне больше нравиться, чтобы в другой раз все были супер [Ответ]