Если вы свободны и не фригидны, а ваша подруга (приятельница, знакомая) предложит присоединиться один раз на секс в их пару (сюрприз мужу - подарок - секс с двумя женщинами сразу), то вы согласитесь? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
[Ответ]
Белая Zaйка 12:12 30.06.2008
Эта тема всего лишь просто опрос. Что, никто из девушек не желает выразить свои соображения даже анонимно?
[Ответ]
здесь не дают((( а в такой форме и подавно(((
[Ответ]
Белая Zaйка 15:29 30.06.2008
Сообщение от Sandy:
не откажусь... посмотреть.... и не больше
А я бы полюбопытствовала такое: Подсматривание за подсматривающим на это.
[Ответ]
Sandy 15:43 30.06.2008
Белая Zaйка, да вы девушка гурман в извращениях [Ответ]
Белая Zaйка 16:04 30.06.2008
Самое большое извращение - это воздержание, так что асексуалы в извращениях попродвинутей гурманов будут...[Ответ]
Div4ina 16:07 30.06.2008
а если воздержание никак на эмоциональном-физическом состоянии не сказывается? какое ж это извращение..
[Ответ]
Белая Zaйка 16:17 30.06.2008
Div4ina, сказывается еще как! Вон скока теток недотраханных- первые скандалистки, похлеще ПМС!
[Ответ]
Sandy 16:19 30.06.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
воздержание
это одно...
а то что много
теток недотраханных
это совсем другое не путай мягкое с теплым...
я ж не виноват что их никто не хочет... а они сами не умеют сублимироваться...
[Ответ]
Div4ina 16:23 30.06.2008
Белая Zaйка, дык я не про теток, я про представителя добровольных асексуалов))
[Ответ]
Camomile 16:52 30.06.2008
Если вы свободны и не фригидны, а ваша подруга (приятельница, знакомая) предложит присоединиться один раз на секс в их пару (сюрприз мужу - подарок - секс с двумя женщинами сразу), то вы согласитесь? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
А помему нет ? Если есть потребность в сексе и кто-то из них еще и нравится. Но нужна гарантия всякой безопасности. Знаю девченку-БИ, так вот она пришла к паре (ей девушка нравилась), но потом когда девушка заснула, то мужик не знаю кем он ей приходился мужем или любовником девченку всю ночь третировал, хотел грубого секса и анала, чего она категорически не приемлет.
[Ответ]
Кэт-ти 19:51 30.06.2008
Сообщение от Camomile:
А помему нет ? Если есть потребность в сексе и кто-то из них еще и нравится. Но нужна гарантия всякой безопасности. Знаю девченку-БИ, так вот она пришла к паре (ей девушка нравилась), но потом когда девушка заснула, то мужик не знаю кем он ей приходился мужем или любовником девченку всю ночь третировал, хотел грубого секса и анала, чего она категорически не приемлет.