настройте мне инет.чтоб качалось с торрентс ру.с торрентс вси ру качается а с торрентс ру -нет.все перепробывал.
ну может еще на буке тоже создать подключение.поставить уТоррент ... и т.д.
с меня магар или денег.могу на авто забрать вас где надо и потом отвезу.
[Ответ]
Сообщение от lanozz:
Скорее всего в реестре прописаны адреса в пределах Домолинка надо просто их убрать.
не понял что-то.что где убрать?пакетник стоял-отключил я его ,ипфильтер дат выкинул.бвметры всякие не стояли.
вот позавчера поставил на закачку.(эти обе закачки с торрент.ру)тупила ,тупила,потом качнула пару пинут и заглохла.вчера и сегодня не качалось вообще.
с торрентс.вси.ру качает на ура.
Изображения
Вобще-то можно всё-таки попробовать переставить мю-торрент (хотя вряд ли поможет). С безлимитным интернетом можно ничего и не настраивать, можешь только папки указать, куда закачиваться будет, а можешь и не указывать. По умолчанию итак всё нормально.
[Ответ]
S@DIST 08:37 29.06.2008
Поставь АЗУРЕС! Есть трекеры во внехе которые против Уторента! А Азурес всегда в цене!
[Ответ]
Hustler 09:22 29.06.2008
Сообщение от S@DIST:
Поставь АЗУРЕС! Есть трекеры во внехе которые против Уторента! А Азурес всегда в цене!
Он фуфло! Я с ним знаешь сколько мучался пока не перешел на мюторрент?! Да и смена софта это радикальный метод.
[Ответ]
Good_Morning 09:49 29.06.2008
Для локалки оставь уторрент и ни че не исправляй а для внехи поставь битторрент ,пробрось порт и не парься.
[Ответ]
mihyn 10:59 29.06.2008
У меня на вси стоит уторрент, а все внешние азюреус
[Ответ]
~phantom~ 11:35 29.06.2008
так считаете надо попробовать другой ?ну ща попробую.
[Ответ]
IncognitO 12:09 29.06.2008
~phantom~, не надо пробовать другой. Вкладку общие неудачно заскринил, не видно ее полностью. С остальными настройками вроде все в порядке. Хз, что тебя не пускает - пиров то он видит, но не подхватывает почему-то. Попробуй DHT включить, и если не поможет - переставь программу или до 1.7.5 откатись.
[Ответ]
[Ариец] 14:05 29.06.2008
~phantom~, брендмауэер/фаервол выключи. В модеме точно порт пробросил? Попробуй поставить другой порт. Например 55555
[Ответ]