Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
» GPS-Avto Мультимедиа системы>Программы навигации, карты.
nea36 21:07 07.05.2010
проложил путь из воронежа до каширского шоссе(москва)-показывает движение по пРямой а не по дорогам .в настройках стоит по дорогам . как сделать чтобы нормально показывало ? [Ответ]
rigorin 21:20 07.05.2010
nea36, в атласе не должно быть неофициальных карт. Проверьте, плиз. У меня маршрут с памятника славы проложился нормально. Скрин прикладываю.
P.S. Как вариант, скачан битый атлас России. Попробовать еще раз.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2.Png
Просмотров: 32
Размер:	133.0 Кб
ID:	787913  
[Ответ]
maximpn 11:12 10.06.2010
Кто что может сказать про использование программы HD http://62auto.ru/component/option,co...7/topic,559.0/

Насколько правильно я понял, использование этой программы позволяет отмечать ПОИ "на ходу", т.е. (удобно пользоваться даже при движении автомобиля - в любом случае с усиленным вниманием к дорожной ситуации) http://62auto.ru/component/option,co...artdown/id,24/.

Имеется другой аналог (ручная работа) http://4pna.com/showthread.php?t=5423&page=3 [Ответ]
Vitasic 16:21 18.06.2010
Дорогие друзья, подскажите как быть. Скачал карту Италии - 157 файлов с расширением nm2. Отдельные файлы индексируются, и я вижу те или иные части карты, а целиком проиндекцировать не могу ((( Навигатор GN3566 [Ответ]
Pros 14:53 29.07.2010
Навител 3.5 под WinCE если нужен под WM тамже есть [Ответ]
netsc 14:02 09.08.2010
А карты каких городов есть для NDCN-W54? Там же KIWI формат вроде как... [Ответ]
aleks. 10:31 26.09.2010
нужна igo8 для навигатора prestigio 5300 [Ответ]
mikmaster 00:45 25.10.2010
Посмотри здесь [Ответ]
ILar1n 19:32 26.10.2010
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет? [Ответ]
gdv 19:42 26.10.2010

Сообщение от ArtStyle:
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет?

украсть его не просто под WCE6... [Ответ]
ILar1n 19:43 26.10.2010
в смысле?) [Ответ]
ЫРЕН 22:05 26.10.2010

Сообщение от :
Добрый вечер! Кто-нибудь юзает Navitel под WM CE6? проблемы есть или нет?

все работает без проблем а с версией 3.5 еще лучше [Ответ]
RN3QTB 12:47 15.04.2011

Сообщение от JimSergy:
Здравствуйте!
А нет ли у кого карт для OZY Воронежской области для ориентирования?

Присоединяюсь! Дайте для ози карты! Только нормальные, а то в интернете такие, что и Воронеж толком не прорисован! [Ответ]
Mrrr 12:57 16.04.2011
Подскажите, можно ли в навител навигатор закачать топографические карты? Если, да, то где можно скачать карту воронежской области. [Ответ]
Саша Г 22:20 12.06.2011
Всем привет, народ помогите, у меня штурман линк 300,случайно снес НН 3.2.6 3594, теперь мучаюсь с ПО штурман. Скинте в личку где можно наковырять или купить рабочую версию НН?! Обращался в тех. поддержку навител, там только сказали что нужно купить новую программу, но не сказали где!!!!! Парадокс, но факт, помогите пожалуйста! [Ответ]
Noks1 22:58 12.06.2011

Сообщение от Саша Г:
Обращался в тех. поддержку навител, там только сказали что нужно купить новую программу,

Чегойто фигню они сморозили. "Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продается." (с)
http://www.navitel.su/support/faq/
Сам дистрибутив проги можно скачать с сайта навитела если ты там зарегистрирован, а вот активационный код они должны дать. По правилам допускается три раза ещё активировать прогу. http://www.navitel.su/support/re-registration/ Так что долбай их до победного конца. Скажи что флешка навернулась и ты купил новую. [Ответ]
Kapitan_911 10:06 21.06.2011
Купил Philips Xenium V816 с WM. Переустановил навител версию 5. В комплекте идет лицензия "Регион". Зарегестрировал. Карта с оф. сайта по Центральному региону встала нормально. Карта Воронежа (с форума) тоже встала нормально.
Карта России - не подхватывается, пишет нету карт, хотя файл карты регион cfo.20110414.nm3 (который работает) такого же формата, как и Россия - rus20110317.nm3
Вопрос - как замутить карты "Содружество" (Россия и Украина).
Или только покупать? [Ответ]
rigorin 10:13 21.06.2011
Kapitan_911, в другой теме ответил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=18 [Ответ]
Pros 10:15 21.06.2011
4pda.ru тут посмотрите [Ответ]
Зайцев Михаил 21:27 03.12.2011
Добрый вечер! подскажите по навигатору престиж4200. по ошибке снес какой-то файл который отвечает за цвет карты(скин) пробовал ставить другие скины выдает ошибку, голос пробовал все окей, а вот картинка не идет посоветуйте что делать часто бываю в Воронеже и цена вопроса СПАСИБО за ранее. [Ответ]
rigorin 22:28 03.12.2011

Сообщение от Зайцев Михаил:
Добрый вечер! подскажите по навигатору престиж4200. по ошибке снес какой-то файл который отвечает за цвет карты(скин) пробовал ставить другие скины выдает ошибку, голос пробовал все окей, а вот картинка не идет посоветуйте что делать часто бываю в Воронеже и цена вопроса СПАСИБО за ранее.

Не совсем понятно, где именно удалили файл? В программе навигации Навител или в программном обеспечении самого навигатора?
Если в программе навигации, то просто установить новую версию Навитела, скачанную с инета (если Навител - лицензия, то с сайта Навител, если "ломаная", то можно с торрентов). Если файл удалили непосредственно с программного обеспечения навигатора - то попробовать вернуть настройки по-умолчанию, но не уверен. Тогда искать аналогичный навик и возможно перекинуть недостающий файл. [Ответ]
Зайцев Михаил 20:08 05.12.2011
rigorin Спасибо за быстрый ответ. Просто лазил в навике я у же и не помню где он там лежал. просто у меня было два скина, и можно было переключатся 1) navitel.ns2 2)navitel-alt.ns2 остался тока первый, а на нем почти не цветная картинка. Пробовал ставить дру гие, не получается пишет что файл поврежден, а голосовые ставятся без проблем. Инет дома не скачаешь работает с очень слабой даже и назвать скоростью нельзя [Ответ]
rigorin 21:08 05.12.2011

Сообщение от Зайцев Михаил:
rigorin Спасибо за быстрый ответ. Просто лазил в навике я у же и не помню где он там лежал. просто у меня было два скина, и можно было переключатся 1) navitel.ns2 2)navitel-alt.ns2 остался тока первый, а на нем почти не цветная картинка. Пробовал ставить дру гие, не получается пишет что файл поврежден, а голосовые ставятся без проблем. Инет дома не скачаешь работает с очень слабой даже и назвать скоростью нельзя

Значит, удалили из самого Навитела. Укажите полную версию навитела, скину файлы. Скопируете этот файл скина с компа. Они небольшие вроде. [Ответ]
Зайцев Михаил 18:18 06.12.2011
1) зашел в настройки- потом инфо Версия ПО А4.Asbis.G49.100709.HGZ 2) А это зашел в навигацию - меню - информация - о программе NAVITEL версия 3.2.6.7544 ********************** вот что списал [Ответ]
rigorin 18:49 06.12.2011
Зайцев Михаил, вот тема http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4464&st=0 выбирайте скин под 3.2.6.ххх. Кидайте в папку, куда установлен Навител. Выбирайте из запущенного Навитела.
Это АЛЬТЕРНАТИВА! Должна работать. [Ответ]
Зайцев Михаил 19:44 06.12.2011
Спасибо попробую я раньше скины кидал в папку скины может не правильно? [Ответ]
abolen 01:17 07.12.2011
народ! отформатировал флэху где были файлы программы navitel! теперь хочу отформатировать свои мозги=D но не поможет)))

люди, что делать! а то я в этом не бом бом!)) не мой навигатор!!((((( [Ответ]
rigorin 17:02 07.12.2011
abolen, Навител не запускается? Я так понял лицензионной карточки на Навител нет с кодом?
Качать варез, либо просить у владельца карточку, и через сайт Навитела скачивать версию под конкретную модель автонавика.
P.S. Как вариант - порыться во снутренней памяти автонавика, там может быть файлс с активационным кодом. [Ответ]
rigorin 17:03 07.12.2011

Сообщение от Зайцев Михаил:
Спасибо попробую я раньше скины кидал в папку скины может не правильно?

Не совсем уверен про новые версии Навитела, но в 3.26 кидаю скины в папку с установленным навителом. [Ответ]
Utyff 21:23 07.12.2011

Сообщение от rigorin:
Не совсем уверен про новые версии Навитела, но в 3.26 кидаю скины в папку с установленным навителом.

Сорри за тупость. А что, есть какие нибудь новые скины для Навитела? У меня их только два (по умолчанию)
Если есть новые, то где их взять? [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх