Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Драки. Это норма или отклонение?
fcfv 16:09 23.06.2008
МОСКВА. В столкновениях с армянами русские используют боевые гранаты

Сообщение от :
Поступили подробности столкновения в Москве, в ночь на 21 июня. Около 2 часов ночи произошел взрыв у дома 3 на улице Подъемная в Москве. В толпу молодых армян была кинута граната РГД-5. Пострадавшие, 14 человек в возрасте 25–27 лет, есть и один 17-летний, получили осколочные ранения и были госпитализированы.

В настоящее время в больнице остаются шесть человек. Практически все пострадавшие, а именно 11 человек, — временно проживающие в Москве армяне из числа граждан России, приехавшие из разных регионов России. Среди них также много граждан Армении, — пояснили в «Следственном комитете». Остальные трое пострадавших — случайные прохожие. Что делала толпа армян в 2 часа ночи на московской улице, не сообщается.

Напомним, что 12 июня банда армянской мафии зверски убила в Верхнеуральске русского жителя, предварительно его ограбив.

АРМАВИР. Стычка между москалями и кавказцами
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=296620

МОСКВА. Русские vs Кавказцы: массовые драки продолжаются

Сообщение от :
В северо-восточном административном округе Москвы во дворе дома номер 17 по Анадырскому проезду произошла драка между молодежными группировками. По предварительным данным, дрались выходцы из Северного Кавказа и русская молодежь. В результате драки несколько человека госпитализированы. Драка произошла около полуночи в воскресенье.

Задержать на месте драки никого не удалось. В настоящий момент милиционеры опрашивают пострадавших. По предварительным данным, всего в драке участвовали до 20 человек. По другим данным больше.

Напомним, это уже третья драка в столице с участием русских и кавказцев за последние несколько дней. Вечером 5 июня на Манежной площади также произошла массовая драка. При этом российские СМИ объявили, что якобы 30–40 кавказцев напали на двух русских, «которые мирно сидели на скамейке». Как будто в радиусе 500 метров в центре Москвы вообще не было ни одного русского.

В ночь на 3 июня на юго-востоке Москвы на улице Ставропольская произошло столкновение русских с армянами. По словам очевидцев, в столкновении участвовали до 200 человек с бейсбольными битами и травматическим оружием, причем конфликт носил именно характер «кавказцы vs русские», а о месте встречи для выяснения отношений стороны условились заранее.

Российские СМИ и в этой драке выгородили русских, заявив, что якобы «пьяные армяне приставали к женщинам», а русская молодежь заступилась за них. При этом со стороны армян якобы прозвучало заявление, что Марьино — это их район, и все здесь должны жить по «кавказским правилам и понятиям».

[Ответ]
борух 16:12 23.06.2008
Драки - это отклонение. [Ответ]
Васо 16:12 23.06.2008
Ты хочешь, чтобы здесь все передрались? [Ответ]
Sandy 16:14 23.06.2008
ну а что.. в соседней теме уже стрелки пошли... [Ответ]
fcfv 16:14 23.06.2008

Сообщение от Васо:
Ты хочешь, чтобы здесь все передрались?

нет жеж....просто изучаю общественное мнение [Ответ]
NBF-339 16:15 23.06.2008
ОООЧЕНЬ трудно быть ПАЦЕФИСТОМ. [Ответ]
Васо 16:16 23.06.2008
А пацифистом - почти невозможно... [Ответ]
Sandy 16:17 23.06.2008

Сообщение от fcfv:
изучаю общественное мнение

посмотри медицинскую статистику по ксенофобии... результаты примерно такие же будут.... [Ответ]
OLEGGG 16:19 23.06.2008
А если не драться то нас задавят. кавказцы такой народ если проявить перед ними слабость они нас передавят [Ответ]
борух 16:20 23.06.2008

Сообщение от Sandy:
медицинскую статистику по ксенофобии

что подразумевается? [Ответ]
Hammer 16:36 23.06.2008
OLEGGG, 6ля, ну как ребенок. Нахрена ты им нужен давить тебя? [Ответ]
OLEGGG 16:37 23.06.2008

Сообщение от Hammer:
OLEGGG, 6ля, ну как ребенок. Нахрена ты им нужен давить тебя?

Меня они точно не тронут. Только мне не нравится такое отношение сдесь ходи а здесь не ходи [Ответ]
Sandy 16:46 23.06.2008

Сообщение от борух:
что подразумевается?

средний процент содержания ксенофобов в отдельно взятой группе... [Ответ]
борух 17:02 23.06.2008
Sandy, и такая статистика реально есть? [Ответ]
Sandy 17:25 23.06.2008
борух, я слышал что то около 38%... [Ответ]
ВОЯЖ 17:32 23.06.2008
Зачем вообще устраивают массовые драки?-Думаю,что это от слабоумия. [Ответ]
ZSky 17:43 23.06.2008

Сообщение от :
Зачем вообще устраивают массовые драки?-

Предлагаете разбиться на пары? [Ответ]
fcfv 18:06 23.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Зачем вообще устраивают массовые драки?

что бы доказать силу....

Сообщение от ВОЯЖ:
-Думаю,что это от слабоумия.

слабоумие после частых забухов возникает=) [Ответ]
ВОЯЖ 18:22 23.06.2008

Сообщение от fcfv:
что бы доказать силу....
слабоумие после частых забухов возникает=)

Ну да,согласна-только если ты про меня-то я уже не бухаю. [Ответ]
fcfv 18:25 23.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Ну да,согласна-только если ты про меня-то я уже не бухаю.

логично=)
при чем тут ты? ты дерешся?=) 0_о
правда чтоль перестала бухать? нашла мужика чтоль? 0_о=)))) [Ответ]
Mad_Max 18:25 23.06.2008
граната это норма. драка это отклонение. [Ответ]
ВОЯЖ 18:33 23.06.2008

Сообщение от fcfv:
логично=)
при чем тут ты? ты дерешся?=) 0_о
правда чтоль перестала бухать? нашла мужика чтоль? 0_о=))))

Мужиков море-но одного единственного так и ненашла. А так кода пьяная-дерусь. [Ответ]
fcfv 18:43 23.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Мужиков море-но одного единственного так и ненашла.

зря очень...

Сообщение от ВОЯЖ:

уже пора найти....
а то еще немного и придеться "того кто есть" брать=)))))
а потом "кого нибудь"=))))) [Ответ]
HGR 20:52 23.06.2008
По теме топика: ответил ДА, по тому, что для нашей страны (с такими законами) это норма... [Ответ]
Михалыч))) 23:13 23.06.2008

Сообщение от fcfv:
Российские СМИ и в этой драке выгородили русских, заявив, что якобы «пьяные армяне приставали к женщинам», а русская молодежь заступилась за них. При этом со стороны армян якобы прозвучало заявление, что Марьино — это их район, и все здесь должны жить по «кавказским правилам и понятиям».

че то я прям своим глазам не верю...это что же такое случилось? неужто СМИ и правда такое сказали??? ведь ясно же - проклятые русские фашисты опять напали на мирных выходцев с кавказа...

по теме - драки по национальному признаку - вполне нормально. мы, к сожалению, живем в много национальной стране. и, что особенно плохо, у нас и правда много кавказцев. а народ негативно к ним относится. думаю не без причины...вот что то не слышал я про массовые драки с участием, например, чукч)) а с кавказцами - завсегда пожалуйста.
[Ответ]
Para_bellum 00:18 24.06.2008

Сообщение от HGR:
По теме топика: ответил ДА, по тому, что для нашей страны (с такими законами) это норма...

законы нормальные, в основном, не все их знают, мало кто соблюдает, это да, однако дело скорее в менталитете, хотя я могу и ошибаться. [Ответ]
ioann999 01:41 24.06.2008

Сообщение от Hammer:
OLEGGG, 6ля, ну как ребенок. Нахрена ты им нужен давить тебя?

Ну как бы так сказать, если выкинуть из ЛКН армян и грузин ввиду того, что и те и те имеют достаточно длинную историю и кроме того христиане, то останутся "горцы" - яркий пример таких чеченцы, осетины, ингуши. Вся их история проходила в горах, они никогда не занимались земледелием и всегда были животноводами, а фактически пастухами и когда их стадам уже не хватало пастбищ, они брали "нож" и резали соседа, беря его жен себе в жены, а его стада себе в стада и этот закон все принимали. Закон грубой силы, если ты слабее, ты погибаешь. И лишь с приходом советской власти у них появилась своя история, они научились читать и писать (хотя и не все), но в то время, когда бОльшая часть европы уже отказалась от захвата власти путем применения прямого и кроворолитного насилия, у этих детей гор где-то в мозжечке этот закон до сих пор сидит, если ты не применяешь грубую силу, значит ты слаб и я эту силу применю к тебе.
У меня дед ВОВ встретил на Дальнем Востоке, рубежи Родины охранял, так приходили к ним служить "дети гор", и еще тогда они "па русски не панима и вообще нам коран ничего делать не велит". И вот что удивительно, не помогали не уверения, что это долг и что это надо, ни запугивания, все бестолку, кроме одного. Несколько ударов по ребрам и о чудо, оказывается мы и русский знаем и коран оказывается не такая уж страшная книга и все нам можно. Так было в 1940 г. Найдите что называется 10 отличий спустя 68 лет.

ЗЫж я не призываю к разжиганию каких-то националистических или нацистких мыслей, просто к ним надо относиться иначе. Они не европейцы к ним нужен другой подход, жесткий. [Ответ]
s3g 06:46 24.06.2008

Сообщение от fcfv:
Драки. Это норма или отклонение?

Конечно - отклонение. Норма - это избиение. Если на земле какой-то национальности произсходит драка с другой национальностью, это говорит о слабости "землевладельцев" . Говорит о том, что мигранты не ассимилируются (как это должно было быть в норме) а образуют свою достаточно мощную для противостояния аборигенам общность и следующей ступенью будет избиение уже коренных жителей. [Ответ]
zic 08:53 24.06.2008
Солидарен с s3g. [Ответ]
Камиль Писсаро 09:06 24.06.2008
Каждая общность отстаивает свои интересы. Пока интересы живущих на территории России отстаивает РФ - такие драки норма. Когда будет вменяемая власть - преступление.
Касаемо национализма - онк как показала история неэфективен, поведение таких "нац. анклавов" кавказских, таджикских или иных - это и есть национализм. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх