А давайте расскажем друг другу, о чем вы мечтали до/после/вовремя уроков физкультуры в школе? Физ-ра, имхо, самый эротичный урок был...
[Ответ]
Чанделен 13:55 23.06.2008
помыться и отдохнуть! че то меня на эротику не тянуло, тем более с 7 до 17 лет-(((
Зоя а Вы сами поделитесь с нами ?-)
[Ответ]
Зоя К. 13:57 23.06.2008
Чанделен, тебя не тянуло на эротику в 14-17 лет???
меня всю сознательную школу на это тянуло, особенно , понятно, на географа- практиканта и вот на физрука.
[Ответ]
Сообщение от :
ЗЫ:Я на ф-ка смотрю как у однокласниц,которые занимаются в шортиках, сиськи дергаются прям вверх-вниз, и как после этого не думать о сексе?
Сообщение от D@RK ANGEL:
Я на ф-ка смотрю как у однокласниц,которые занимаются в шортиках, сиськи дергаются прям вверх-вниз, и как после этого не думать о сексе?
эт у них чё сиськи из шорт торчат? О_о Обьясни связь сисег и шорт
[Ответ]
Lili 22:54 23.06.2008
всегда были проблемы с физ-рой, была толстенькой и неповоротливой отличницей
[Ответ]
D@RK ANGEL 00:35 24.06.2008
Сообщение от M e X:
эт у них чё сиськи из шорт торчат? О_о Обьясни связь сисег и шорт
у нас такая зверская тетка физру вела....Ни о чем я не мечтала, я вообще стралась на нее не ходить.у меня , наверно, у единственной в аттестате 3 по физкультуре.Единственное более-менее эротическое воспоминание, это то, как мы увидели как передевался в раздевалке армянский мальчик.Он был весь шерстяной!мы потом долго это обсуждали.Как же ж он успел в 14 лет так обрасти))))
[Ответ]
а я на ф-ка не ходил, у нас последним уроком было,и я в это время брал мобильник собирал друзей, и на тусу...
[Ответ]
Кэт-ти 20:10 26.06.2008
Кто как, а я в школе нечего такого не было..
только математичка призервативы рекламировала "Гусарские" и трихалась с выпускниками..
[Ответ]
Роман Васильевич 10:40 27.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Кто как, а я в школе нечего такого не было..
только математичка призервативы рекламировала "Гусарские" и трихалась с выпускниками..
А ну? Че за школа такая? Как математичку зовут?
[Ответ]
Кэт-ти 10:30 28.06.2008
Роман Васильевич, могу написать, если интересуют девушки за 45..
[Ответ]
Эсер 10:51 28.06.2008
Сообщение от Кэт-ти: Роман Васильевич, могу написать, если интересуют девушки за 45..
Роман Васильевич, присоединяюсь к вопросу, тоже стало интересно.
[Ответ]
Роман Васильевич 10:55 30.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
могу написать, если интересуют девушки за 45..
Интересует, интересует. Пиши. А то ты как всегда в своем репертуаре, ни на один вопрос не отвечаешь.
[Ответ]
Кэт-ти 19:58 30.06.2008
Роман Васильевич, б..я меня 2 дня не форуме не было пи...ц ....
ШК № 33, Рябинина И.О. не помню...
Что ты с ней делать собираешься?
[Ответ]
Grigoryan 20:11 30.06.2008
По-моему, физ-ра - самый клёвый урок, у моих однокласницах замечательные СИСИ, и когда они ими там тресут все мужское население спорт-зала замирает. [Ответ]
нда, тема канешн избиииииииитаяяяяя... школу я слава Богу благополучно закончил, на ф-ка был раз 5 за свою жизнь ибо всегда был "смертельно" болен, а вот с эротикой были проблемы, красивых девушек у нас не было, совсем =( Так что в этом смысле опыта нет....
[Ответ]