Авто ВАЗ 2115, машину со временем стало тянуть в лево на скорости, развал в норме, после долгих поисков, заметил разницу врасстоянии как показано на рисунке, разница составляет 2см.
Если приподнять авто за крыло, то уровень одинаков, но со временем осаживается....
Что может являться причиной (возможной): пружина, опры амартизаторов или что-то ещё???
Кто сталкивался с подобным? не хочется попусту выкидавать деньги, но и ездит не комфортно....
Изображения
уважаемые, прежде чем глумиться на до мной, посмотрите пожалуйста, что тему создал не sansaR, ,а я.
Я не ударялся головой, что бы ставить разные амортизаторы.
Авто чуть больше полугода, все стоит штатное, ничего не менял. Какие с завода амортизаторы.....скорее всего масленные, но в полне могу ошибаться)
[Ответ]
Carlsson 23:56 21.06.2008
Сообщение от :
Если приподнять авто за крыло, то уровень одинаков, но со временем осаживается....
то есть приподнял, а потом в течении нес-ких минут кузов опять осаживается?
при резком торможении машину в сторону уводит?
[Ответ]
vatyhj 00:52 22.06.2008
Carlsson, при резком торможении.....нет, не уводит....
[Ответ]
Carlsson 01:14 22.06.2008
vatyhj, имхо пружина здесь не при чем. проблема в амортизаторе. заедь на развал-сход - там грамотные спецы перед тем как делать всегда говорят - что неисправно и требует замены.
[Ответ]
alserg9 21:32 22.06.2008
До того,как заметил,что мащинко криво стоит,с подвеской ничего не делал?
[Ответ]
k2 22:34 22.06.2008
Сообщение от alserg9:
До того,как заметил,что мащинко криво стоит,с подвеской ничего не делал?
да что можно сделать с подвеской чтоб она просела??????????? или аморт или пружина одно из двух
[Ответ]
vatyhj 11:46 23.06.2008
нет, ниче не делал я с подвеской......буду менять в начал пружину(
[Ответ]
Сообщение от vatyhj:
гарантия на подвеску не распространяется
это еще с ъцяли не распространяется? знакомому меняли вкруг все стойки (потекли через месяц)
[Ответ]
Carlsson 10:37 24.06.2008
Таргитай, это при интенсивном разгоне, да и то - лишь на первой-второй передаче.
на прямой тянуть не должно ни в какую сторону. тем белее сказано - "начало тянуть со временем".
[Ответ]
Eternal life 12:07 24.06.2008
vatyhj, гарантия распространяецца на всю машину
[Ответ]
vatyhj 22:12 24.06.2008
Таргитай, ПРОСЕЛА левая сторона и тянет в лево а не в право
[Ответ]