Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>Где продаются самые дешевые ноутбуки в Воронеже?
alexander mangol 16:17 20.06.2008
народ, живу в Воронеже, хочу к сентябрю приобрести ноут, планка до 30 тыс. рублей. Назначение - Desktop Replacement(веяние моды. Принцип - помощнее и т.п. Вроде в кее присмотрел... Но интересует вопрос - где самые дешевые буки продаются? Желательно писать с подтверждениями фактов
ЗЫ пока понравился вот этот: http://shop.key.ru/shop/goods/91703/?region_id=36, к Acer отношусь предвзятого(хотя хз почему), владею коммуникатором ASUS P525, поэтому и уважаю фирму, еще у сокурсника ноут приблизительно аналогичный, вроде не жалуется, сказал, что асер не стал брать, потому что качество матрицы хуже. Из графики однозначно хочу GeForce, не люблю радеоны, из данного ценового диапозона вроде мощнее 8600 нет и еще чтоб оперативки не менее 2ух гектаров было
Жду с нетерпением комментов! [Ответ]
alexander mangol 18:02 20.06.2008
Народ, посоветуйте плиззз! Не будьте безразличны( [Ответ]
Sparrowhavk 21:13 20.06.2008
в кее точно не самые дешевые...скорей наоборот... [Ответ]
Kunileps 02:27 21.06.2008
alexander mangol, там где то темка подобная была. тока цена до 25 была. но я и дороже вроде писал. почитай [Ответ]
Kunileps 02:31 21.06.2008
alexander mangol, а буки в шансе помотри там вроде были не особо большие цены, да и там есть интересные модели (хотя это странно звучит шанс и буки) [Ответ]
alexander mangol 08:28 21.06.2008
Kunileps,
В примере выше 25 тысяч вы как раз и приводили этот ноут: http://shop.key.ru/shop/goods/91703/?region_id=36 )
Я вот еще слыш вроде в "мире" тоже недорогие буки, тогда и в "техносиле" нуно посмотреть...
Ужастъ просто [Ответ]
МаNьяк 08:51 21.06.2008

Сообщение от Kunileps:
alexander mangol, а буки в шансе помотри там вроде были не особо большие цены, да и там есть интересные модели (хотя это странно звучит шанс и буки)

откуда такие познания по ценам,выбора никого и цены заоблачные!!!!
адекватные цены в поларисе,некоторые модельки в рете и санрайс естественно... [Ответ]
Kunileps 14:29 21.06.2008
МаNьяк, Цены познаются в их сравнении [Ответ]
Kunileps 14:53 21.06.2008
alexander mangol, Посмотрел по сайтам, кроме как в кее нет его ни где. А моделька хорошая. [Ответ]
alexander mangol 15:00 21.06.2008
Kunileps,
И не говори) [Ответ]
Kunileps 16:31 21.06.2008
Таргитай, можно и за 9 и не в рете. [Ответ]
Synastesia 16:34 21.06.2008
alexander mangol, посмотри здесь: http://i-voronezh.sunrise.ru
Выбор достаточно большой. И по ценам вроде ничего [Ответ]
alexander mangol 16:48 21.06.2008
Synastesia, спасибо за интересную ссылочку!
Вроде всего много, но как такого ниче и нету( [Ответ]
alexander mangol 17:35 21.06.2008
народ, вы о чем? я не ищу самый дешевый ВООБЩЕ ПО ЦЕНЕ ноутбук
Мне нужен в диапозоне около 30 штук самый дешевый по цене СРЕДИ АНАЛОГИЧНЫХ
ыыы) [Ответ]
Kunileps 17:57 21.06.2008
alexander mangol, в принципе вот хорошая моделька http://shop.key.ru/shop/goods/87322/ но его поискать придеться [Ответ]
alexander mangol 19:20 21.06.2008
поискать это да... Постоянно копаюсь на Кее, именно этой модификации не видел: только что добавили? Видюха подойдет, ПРОЦЕССОР ОЧЕНЬ ХОРОШО), оперативки как раз, из минусов назвал бы маленький объем винта - 160 гб по нынешним временам маловато будет. А каким образом на ноуте винчестер модернизируется и можно ли это сделать самому?
ЗЫ ОН в поиске по параметрам не виден, т.к. цена не известна, а мне 30ка потолок( [Ответ]
Kunileps 20:15 21.06.2008
Винт заменить самому можно. Цена бука будет в районе 30. Но в принципе я думаю чем загоняться лучше взять тот асус. [Ответ]
alexander mangol 08:52 22.06.2008
Kunileps, асус - красавец, это да)
Только в итоге кроме кея ниче и нету.... А пгостоянно орут, что там дорого [Ответ]
Kunileps 17:24 22.06.2008
alexander mangol, сравни цены с другими и поймешь что цены там на уровне, чтото дороже чтото дешевле. (это так для примера http://shop.key.ru/shop/goods/53271/?region_id=36 и сравни цену например в полярисе http://vrn.polaris.ru/cat2/1/74l10l0...96310abc9109a4) ну а на какойто товар наоборот.
Бук в ходит в бюджет и удовлетворят всем параметрам. И если ты с экономишь там 500 рублей , роли это большой я думаю не с играет! [Ответ]
Праведник 17:26 22.06.2008
alexander mangol, ЦУМ Воронеж 2й этаж! [Ответ]
Xop 22:55 22.06.2008
Имхо - самые низкие цены в полярисе, в кее чуть-чуть дороже, но за счет бОльшего выбора можно найти более подходящее и дешевле. В рете - сейчас не знаю, но год назад было очень печально с ценами. Фирмы-производители - может мне так везет, но асеры по крайней мере средней ценовой категории - очень надежные, испытывал (не по своей воле) реально экстремальными ситуациями. [Ответ]
LuCiFer 23:12 22.06.2008
alexander mangol, сложно сделать так:
www.ret.ru
www.sunrise.ru
www.key.ru
www.qp.ru
www.polaris.ru
www.m-media.ru
www.tstile.ru
www.eldorado.ru
www.m-video.ru
www.techno-sila.ru
www.ИТакДалее.хз
думаю че из фирм забыл, ссылку на сайт найти не проблема. вот выбери несколько моделей и ищи где дешевле.
а вообще я бы лучше купил как можно дешевле бук особо не смотря на некоторые параметры, а потом бы дозасунул бы че надо. во всех буках оператива вставляется на раз. когда последний раз покупал менее 1000 ре за гиг стоила. винтчестер тоже на ура меняются. у некоторых сложновато да и проблематично найти проц(тем более лучше). видюху не поменяешь. так что если цена очень круто ниже никогда не зарься на кол-во оперативы и размер винта. [Ответ]
alexander mangol 22:04 24.06.2008
спс за советы, будем изучать) [Ответ]
alexander mangol 14:06 26.06.2008
RoverBook однозначно не брать? А то в полярисе на них очень аппетитные цены
Вот присмотрел Samsung http://vrn.polaris.ru/descriptions/18/r404094.html
Ровер http://vrn.polaris.ru/descriptions/18/r404094.html
Цены около 30к
У самсунга процессор 2ГГц против 1.83 ГГц у ровера и асуса
Видео у асуса 8600GS против 8600GT у самсунга и ровера, думаю разница в мощности есть, как и в настольных версиях данных видеокарт(обычно постфикс "GT" показывает более мощную версию)
512 мб видео памяти у ровера против 256 мб у самсунга и асуса(TurboCache в расчет не берем, т.к. съедает оперативу)
Разрешение у ровера 1680*1050 против 1280*800 у асуса и самсунга
винт у асуса 250 гб против 160 гб у ровера и самсунга
оператива одинакова везде
И бонусы ровера по сравнению с другими:
Встроенный TV-тюнер.
Пульт дистанционного управления.
Встроенный сканер отпечатков пальцев.
Встроенный модуль беспроводной связи BlueTooth.
И огромный минус - марка "RoverBook" ) (так сказать российский производитель)
Помогите с выбором, друзья!
ЗЫ Народ, я чет тут почитал характеристики: а что не все буки умеют работать от сети? просто мой бук как раз практически всегда от нее и будет работать [Ответ]
Праведник 15:19 26.06.2008
alexander mangol, Бери асус. Ровер даже на хорошем железе исхитряюца делать тормознутые буки! Гнус канешно получше ровера, но всеравно какойто некульияпистый и Асусу проигрывает по надежности. [Ответ]
RSoftware 17:27 26.06.2008
alexander mangol, что может быть проще - идешь в кей, затем в полярис. На понравившихся буках запускаешь PCMark и 3DMark. Этого хватит для выбора.

Праведник, стартовал Ровер гавном, спору нет, но с тех пор постоянно старается исправиться. Тут именно надо сравнивать. Бренды тоже иногда такое г могут подсунуть

Ну и до кучи: в Полярисе и РЕТ'е есть дисконты - 5%, что от указанной суммы сурьезная скидка. В Кее цены-таки повыше и дисконтов отродясь не было.
[Ответ]
alexander mangol 19:12 26.06.2008
Праведник,
У меня конечно есть предубеждения о отечественной марке, да и не так презентабельно иметь ровер по сранению с асусом) Но специально полазил в сети, посмотрел, вроде очень даже качественный продукт по невысокой цене. И чем самсунг не понравился, качественный, да и попрезентабельнее асуса будет
RSoftware,
Думаете в реале дадут позапускать тесты на каждом ноуте? Да и не знаю я нужно ли каждый реально так тщательно тестить на производительность, яж не игровой ноутбук беру, играю редко, да и в нетребовательные игры, поэтому небольшая разница в производительности не столь важна. Тупо сижу нете, качаю, раздаю, видео смотрю и музыку слушай [Ответ]
RSoftware 19:43 26.06.2008
alexander mangol, Asus EEE PC? При таких-то задачах
А потестить почему ж не дадут... Это типа как купить телевизор не включая чтоль?

А если не для игр почему видеокарта так критична? Да и 30 рублей многовато для неигрового бука.
[Ответ]
alexander mangol 19:56 26.06.2008
про Asus Eee PC улыбнуло) ыыыы
Просто хочется получше, мало ли, а бюджет таков) [Ответ]
Праведник 20:45 26.06.2008

Сообщение от alexander mangol:
У меня конечно есть предубеждения о отечественной марке, да и не так презентабельно иметь ровер по сранению с асусом) Но специально полазил в сети, посмотрел, вроде очень даже качественный продукт по невысокой цене. И чем самсунг не понравился, качественный, да и попрезентабельнее асуса будет

Блин. Просто у меня есть возможность сравнивать разные модели ноутов в деле!!!
Хочешь задешево относительно нормальный бук - бери Асер. Он тоже выглядит непрезентабельно, но лучше Ровера однозначно, при минимальной разнице в цене! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх