Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Не знаю что делать!Помогите:(((
wwwpsvru 07:09 18.06.2008
В общем ситуация такова.Поссорился с девушкой.Она сказала типа:вот у меня нет шансов её вернуть.Со злости я поудалял все её сообщения с моей стены и свои - с её(в контакте).Я сделал много глупых ошибок.Сейчас мне я хочуть вернуть её,на что она мне сказала врядли удасться.
Подскажите варианты как её можно вернуть(советовать с большим количеством романтики:природа и всё в этом духе;сразу говорю денег у меня нет,стипуха маленькая).
Меня интересуют места на подобии такого:беседка в центре озера(прудика) и вокруг там камыши и цветы(я такое место знаю,но туда добираться 2-2.5 часа из-за сломанного моста)
Девушку безумно хочу вернуть.
Народ,у кого какие предложения,напишите!!!
просьба не флудить и не оставлять сообщения на подобии:"Девок много ит.д и т.п.".Писать конретно по теме.Поддерживаются рассуждения мест!!!
Васо 07:36 18.06.2008

Сообщение от wwwpsvru:
Поддерживаются рассуждения мест!!!

Это как?

Сообщение от wwwpsvru:
советовать с большим количеством романтики:природа и всё в этом духе;сразу говорю денег у меня нет,стипуха маленькая

Молодой человек, а кто вам сказал, что романтика не стоит ни копейки?
--------------------------------
А теперь совет:
1. Купить букет цветов (или сп*здить)
2. Написать стишки (или сп*здить)
3. Вложить стишки в букет и отправить по адресу (не сп*здить!!)
Если после этого ответа не последует, повторить два раза.
В случае, если после троекратного посыла ответа не последует, нарастить пенис.
builder 07:38 18.06.2008

Сообщение от wwwpsvru:
Со злости я поудалял все её сообщения с моей стены и свои - с её(в контакте).

Шансы исчезающе малы. Но отчаиваться не надо.
OksaNochka 08:06 18.06.2008
wwwpsvru, для начала напиши ласковые им нежные слова на стене "в контакте"
Мелочь Пузатое 08:19 18.06.2008

Сообщение от :
Шансы исчезающе малы. Но отчаиваться не надо.

+1 я бы такое никогда не простила. а если еще и из друзей удалил, то это вообще враг до конца жизни.
2 афтар: тебе щас не романтика нужна, тебе нужно просто попросить прощения, нормально по-человечески поговорить, сказать, что ты конечно последний дурак и вообще бываешь просто не выносим, но очень сильно ее любишь и хочешь, чтобы вы были вместе. с вариациями
®y©©kuu 08:19 18.06.2008
ебааааать...Вротмненоги! Какой ужос! Он удалил ВСЕ ее сообщения на своей стене! Да какой тебе вернуть?! Тебя анафеме нужно предать!
BJ 08:34 18.06.2008

Сообщение от wwwpsvru:
Девушку безумно хочу вернуть.

Если так, то почини мост на пруд и все будет ОК!
Sandy 11:01 18.06.2008
а что такое вконтакте? Это типа вертуального траха для тех тинейжеров которым не дают на форуме?
Мелочь Пузатое 16:19 18.06.2008
Sandy, вливайся! www.vkontakte.ru
Арсен 18:56 18.06.2008
www.vkontakte.ru Это херь какая-то.

Сообщение от wwwpsvru:
Подскажите варианты как её можно вернуть(советовать с большим количеством романтики:природа и всё в этом духе;сразу говорю денег у меня нет,стипуха маленькая).

Нужно дать ей понять что ты есть по крайней мере реальный мужик. Если своих мозгов не хватает, то
Вариант а) нужны деньги, которых у тебя нет,
поэтому
вариант б) дать ей слегонца в морду пригрозив что вообще убьешь если она от тебя уйдет,
потом просить извинение за свое поведение, ромашек подарить с поля хотя бы, признание в любви и все такое.
Оба варианта временные, потому как все равно когда-нибудь поумнеешьи сам поймешь а нахер нужна такая.
Bo4inskii 18:59 18.06.2008
wwwpsvru, в чем причина ссоры ?
Sandy 21:45 18.06.2008
Мелочь Пузатое, а в чем прикол?
Оля-ля 22:38 18.06.2008
Стена в контакте. пииииисец! что ж за помешанные? А я историю из аськи удаляю, в контакт листе всех переименовываю и аватары не отображаю! А в контакте вообще общаюсь сугубо в группе что-где-когда. И не пишу никому на стену!!! Ааа!
А теперь по сабжу.
Если вы встречаетесь хотя бы чуть меньше 3-х лет (и вы не собирались пожениться) и твоя девушка не глупая позёрша, то у тебя нет шансов. Потому что потому. Она УШЛА. Если больше, либо у вас уже колечки заказаны, то разговаривать надо и решать проблемы. А не "прости меня пожалуйста, я больше так не буду" и цветочки в романтичном месте. Заработай денег на нормальный тихий ресторан или кафешку(рекомендую виноград, очень располагает к конструктивному диалогу, да и в 1000 можно уложиться), где можно реально посидеть и поговорить. Дома не покатит, потому как сорвётесь на крик. Нужно людное, но приличное место. Там постарайтесь изложить всё, что не устраивало с каждой стороны. Постараться на словах найти компромисс. Моё ИМХО.
ariadna 23:29 18.06.2008
Оля-ля, ты умница,всё по местам расставила)Хоть тему закрывай на этом))
Оля-ля 00:08 19.06.2008
ariadna, спасибо) Но всё-таки сколько людей, столько и мнений. Я бы и через 5 лет лично ушла бы насовсем, без права возвращения. Но ситуации разные. Есть те, кто уходят только потому, что розочку не того цвета подарил, и вроде окончательно и бесповоротно, но потом звонят и дышат в трубку. Есть те, кто на диалог не хочет идти, им лучше "забыть" и наступать на грабли, чем один тяжелый разговор. Есть спокойные и умные девушки, которые могут и дома и даже по телефону отношения выяснить(но такие сначала пытаются решить, а уж потом уходят). А есть те, кто и в кафешке не постесняется отношения выяснить и на официантов начнет кидаться. Так что я изложила лишь самый логичный, на мой взгляд, вариант. А решение примется в зависимости от девушки.
ariadna 00:12 19.06.2008
Оля-ля, а есть такие,которые уходят,хлопнув дверью,потом возвращаются через несколько секунд,вытряхивают из аптечки все антибиотики,потом говорят:"Я тебя люблю,дура,живи!"и только тогда уходят.Поясняю,у меня с детства непереносимость пенициллиновой группы.Одна таблетка антибиотика может отправить меня на тот свет)).
Оля-ля 00:26 19.06.2008

Сообщение от ariadna:
Оля-ля, а есть такие,которые уходят,хлопнув дверью,потом возвращаются через несколько секунд,вытряхивают из аптечки все антибиотики,потом говорят:"Я тебя люблю,дура,живи!"и только тогда уходят.Поясняю,у меня с детства непереносимость пенициллиновой группы.Одна таблетка антибиотика может отправить меня на тот свет)).

Кошмарр.... Но ты, надеюсь, и в мыслях не имела натаблетиться?
ariadna 00:35 19.06.2008
Оля-ля, могла,тогда это имело для меня огромное значение,я не на жизнь,а на смерть боролась с запоями мужа.Вот,после очередного его срыва чуть не натаблетилась.А он,хоть и пьяный в стельку,всё-таки.таблетки унёс подальше от греха)))
Мелочь Пузатое 07:54 19.06.2008
Sandy, никаких приколов, социосекты - это очень серьезно)
wwwpsvru 08:06 19.06.2008
Васо, в смысле что ктото предлагает местечко,вы можте покритиковать его или одобрить,так сказать,высказать своё мнение.Про букеты цветов,рестораны,её от этого тошнит,т.к.у неё раньше было этого навалом

Мелочь Пузатое, прощения попросил.Был разговор по телефону.Начала идти на контакт)

Оля-ля,

Сообщение от :
рекомендую виноград

где это находится?заинтересовала

OksaNochka, написал,даже нарисовал,но она удалила
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: она.jpg
Просмотров: 49
Размер:	53.2 Кб
ID:	287166  
wwwpsvru 08:13 19.06.2008
Bo4inskii, Такая хрень пошла.В один прекрасный день написала что не хочется ей отношений и хочет отдохнуть.Но я не стал сдаваться.Спустя некоторой переписки,позвонил.Сказала что ало шансов вернуть.Но тут я вспомнил симку с номером похожим на мой,и сказал:"мне бы хотелось вернуть эту симку".Но по началу она не поняла скрытый смысл,чего я хочу.Позже она рассказала родителям.Я объяснил что симка мне нафиг не нужна,а сказал из-за того что бы встретиться поговорить.Она некоторое время подумала и стала больше общаться
Мелочь Пузатое 08:13 19.06.2008
забей пока на общение в тырнете, ибо вирт (аська, контакт и тэ дэ) - благоприятнейшая среда для ссор, так чо никаких заочных диалогов
Sandy 09:40 19.06.2008
Мелочь Пузатое, а вконтакте дающие дефки с сиськами есть?
Мелочь Пузатое 09:43 19.06.2008

Сообщение от Sandy:
Мелочь Пузатое, а вконтакте дающие дефки с сиськами есть?

вот вам пример типичного для асексуала вопроса
OksaNochka 12:22 19.06.2008

Сообщение от wwwpsvru:
OksaNochka, написал,даже нарисовал,но она удалила

тогда дай немного времени, пусть успокоиться и снова повтори попытку
Sandy 14:48 19.06.2008
Мелочь Пузатое, ну а чо тогда там делать если даже дефков с сиськами нету
не о музыке же Брамса и поэзии Бернса рассуждать.
Оля-ля 19:27 19.06.2008

Сообщение от wwwpsvru:
Про букеты цветов,рестораны,её от этого тошнит,т.к.у неё раньше было этого навалом
...
Оля-ля, где это находится?заинтересовала

Тогда , может, ее достала романтика и ей хочется реального экшна, так сказать? Вот лично я бы тоже не выдержала, если бы отношения развивались только в сторону "цветочки-букеты-рестораны-беседочки"?. Устрой ей бугагу
Ну, можно в Белый колодец вместе съездить, с парашютом прыгнуть(правда, у нас без инструктора только с 800 м прыгают, но ощущений хватит, прыжок раньше стоил рублей 900), можно еще что-то экстремальное придумать, с ходу не скажу. На худой конец купи розовые наручники, пока Афродиту не закрыли

А виноГрад между домом офицеров и петровским сквером, в подвальчике.
wwwpsvru 09:21 20.06.2008
спасибо за советы,всё образумилось....единственная проблема теперь её родители немного на меня взъелисьа к тебе Оля-ля буду иногда обращаться с советами по местоприбыванию
Sandy 09:34 20.06.2008
иногда я думаю что зря мужчин называют сильным полом....
ariadna 17:59 20.06.2008
wwwpsvru, Ты послушай
Оля-ля, дельноое говорит))
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх