Выхожу сегодня утром, для того, чтобы ехать на работу- водительская дверь приоткрыта, магнитола на пол корпуса торчит на улицу, явные следы попыток вытащить ее с помощью фомки, морды нет. Аккум, фанарик, зонтики на задней панели, инструменты, кассеты, сигареты не тронуты. Дверной замок теперь проворачивается и открывается с помощью ногтя((((((
[Ответ]
S.Kostikov 09:02 17.06.2008
Кассетник собрались тырить?!?!?!?!? Ну ваще наркоманы опухли.....хотя скорее всего дети.
[Ответ]
Хулиган 09:15 17.06.2008
Dops, сочуствую,, мою вскрывали 2 раза *****ы, час отсоединил все личинки нах )) теперь тока стекло бить
[Ответ]
Агроном 10:06 17.06.2008
сочуствую
когда у моего батька был 412 его раз в месяц стабильно вскрывали правда брать там было нечего потому что уносил все даже запаску
но правда панарамное зеркало и тряпичную потертую пыльную оплетку на руль за которую и 10 рублей никто не даст, всетаки унесли видать чтоб не зря лезли хотели хоть чета унести
[Ответ]
Dops, нуно брать и ставить сигналку....сочуствую.
[Ответ]
Federman 16:22 17.06.2008
Сообщение от Dops:
Дверной замок теперь проворачивается и открывается с помощью ногтя((((((
Есть абсолютно новый.Готов продать за 75% цены (цену не знаю-узнай сам,пожалуйста.Хоть на Усманскую позвони) Но вообще-надо ставить сигналку и ЦЗ (ИМХО канешна) И удобно-сразу и пассажирская дверь отпирается
[Ответ]
Agent_neo 16:28 17.06.2008
вскрыть машину ума не надо, сигналка поможет,именно от воров, если услышишь и прибежишь или если у тебя с обратной связью.
Вообще главное,чтобы машину не угнали, а тут поможет только противоугонная система или секретки(кстате вещь).
[Ответ]
пашаша 16:29 17.06.2008
Мля а у меня в багажнике донки лежатт 4-ре штуки каждый удильник по 1200 и катушки по700 с мононитью ща пойду домой занесу а то не дай бог вон че((((((((Ставь сигналку а личинки нах выкидывай
[Ответ]
zubrenok 16:34 17.06.2008
Сообщение от Agent_neo:
а тут поможет только противоугонная система или секретки(кстате вещь).
поставил газ/бензан в среднее положение.....сразу и не увидишь где переключалка.....угони нах.....
[Ответ]
Agent_neo 16:59 17.06.2008
Сообщение от zubrenok:
поставил газ/бензан в среднее положение.....сразу и не увидишь где переключалка.....угони нах.....
буду ставить сигналку и убирать личинки))) пока все содержимое солона дома))
[Ответ]
Federman 23:13 17.06.2008
Сообщение от Dops:
убирать личинки)))
почему во множественном числе? Почему убирать-она просто отстегивается от замка-и все.У меня пытались вскрыть мафынку в центре города-личинку провернули, выкорчевали ее практически нафиг-а тут мы с сыной возвращаемся.Ну хлопцы и ломанули во дворы.Сигналки еще не было,а ЦЗ ужо стоял.ИМХО-лучше к отстегнутой личинке микрик присобачить от сигналки-тады сигналка начнет орать как тока провернут личинку-еще и дверь не открыли,а она СЦУКО ужо орёть[Ответ]
Qbert 23:21 17.06.2008
Такаяже бойда и у меня сейчас лежит сигналка надо только её поставить правда б\у но всётаки
а ко мне полезли сам виноват приёмника нет даже родного там дырка, а на заднем сиденье лежали две калонки нотовские от проигрывателя года эдак 73-74 [Ответ]
В. Воронцов 08:40 18.06.2008
Сообщение от zubrenok:
Напрасно ты публично секреты свои палишь. Сюда могут зайти и те уроды, которые по чужим машинам шарят.
[Ответ]
WWWden 09:25 18.06.2008
Сообщение от Federman:
Сигналки еще не было,а ЦЗ ужо стоял.ИМХО-лучше к отстегнутой личинке микрик присобачить от сигналки-тады сигналка начнет орать как тока провернут личинку-еще и дверь не открыли,а она СЦУКО ужо орёть
+1000 Dops, сочуствую.. блин мордочка у тебя дюж прикольная была(((((
свои истории неоднократно рассказывал...
вывод один-
делать секретку чтоб не угнали(так спокойнее)
все ценное из машины уносить-это я понял как сперли флешку с курткой...
3 всетки ставить сигналку... она меня раз уже спасла от алкашей....
[Ответ]
Stay 11:43 19.06.2008
лучше всего поставить сигналку, отключить личинки
в двери проложить борты дермантином от линейки
и тогда тока бить стекло! при чем сигналка заорет а пока залезешь через окно итд
палевно , даж не лезут
у меня на личинки смотреть страшно все ножницами истыкали и не поймут почему не открываеться ))))
[Ответ]
Federman 19:14 19.06.2008
Сообщение от Stay:
в двери проложить борты дермантином от линейки
Дык эта...Ить в сороковых (про 412 не знаю) двери линейкой НЕ ОТКРОЕШЬ
[Ответ]
<Jazz> 21:10 19.06.2008
мде... почему то иногда очень хочеца обзавестись автоматическим огнестрельным оружием и немного почистить город.
[Ответ]
В. Воронцов 22:18 19.06.2008
Сообщение от Federman:
Дык эта...Ить в сороковых (про 412 не знаю) двери линейкой НЕ ОТКРОЕШЬ
Ещё как откроешь! Сам я не специалист, а вот, когда в 1996-м мой "Москвич-2140" после угона доблестными ментами был возвращён его владельцу (т. е. мне ), сняв внутреннюю обивку водительской двери, я обнаружил там металлическую линейку с слегка загнутым концом. Это линейка до сих пор лежит у меня дома.
Сообщение от <Jazz>:
почему то иногда очень хочеца обзавестись автоматическим огнестрельным оружием и немного почистить город.
Federman, открыть можно!!!! был такой случай в жизни моего москвича: в общем закрыли случайно дверь на внутренний замок(водительскую), так ее открыли сточенным эллектродом!. до сих пор не могу понять как? но открыть возможно!!!! личину тупо провернуть ножницами, а щеколду линейкой или электродом!
[Ответ]
В. Воронцов 09:43 20.06.2008
Сообщение от bak000:
закрыли случайно дверь на внутренний замок(водительскую)
У меня было такое один раз. Открыл багажник, снял внутреннюю облицовку, открутил две гайки, крепящие спинку заднего сиденья, отогнул палкой спинку, чтоб между ней и полкой образовалась достаточная щель, в которую затем пролез мой десятилетний сын (годится соседский мальчуган ). Потом всё поставил на место. Может пригодится кому.
[Ответ]
zubrenok 09:48 20.06.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Открыл багажник, снял внутреннюю облицовку, открутил две гайки, крепящие спинку заднего сиденья, отогнул палкой спинку, чтоб между ней и полкой образовалась достаточная щель, в которую затем пролез мой десятилетний сын (годится соседский мальчуган ).
хм.....а кого балон газовый там стоит все гораздо сложнее [Ответ]
У меня было такое один раз. Открыл багажник, снял внутреннюю облицовку, открутил две гайки, крепящие спинку заднего сиденья, отогнул палкой спинку, чтоб между ней и полкой образовалась достаточная щель, в которую затем пролез мой десятилетний сын (годится соседский мальчуган ). Потом всё поставил на место. Может пригодится кому.
Знаем плавали)))) у меня друган один раз закрым всю машину на предохранители))))) благо хоть ключи додумался из неё вынуть))) Я открыл багажник отрутил сидуху и грю лезь)))) Теперь запомнил что в москвичах так закрывать низя [Ответ]
WWWden 00:07 21.06.2008
У меня было такое один раз. Открыл багажник, снял внутреннюю облицовку, открутил две гайки, крепящие спинку заднего сиденья, отогнул палкой спинку, чтоб между ней и полкой образовалась достаточная щель,
так же и я однажды, провернулась личинка в водительской двери.. полез через жопу... =))))))
[Ответ]
Dops 09:19 21.06.2008
Ды кажисть все владельцы 40-х однажды лазали через жопу))))
[Ответ]
Rastvoritl 11:09 21.06.2008
а мож кому продать противоугонку немецкую??
там пока код не введёшь хрен поедет авто.)
[Ответ]