я не так часто прогуливаю как опаздываю......
вот опазданка это про меня....
[Ответ]
dthnth 14:55 29.03.2004
никогда не было,
ни разу.
единственный раз правда мы всей группой саботировали занятия, закрывшись в аудитории шваброй и тихо притаившись что бы нас не было видно из замочной скважины [Ответ]
Mustang 15:05 29.03.2004
В этом году например за февраль в институте был только 3-4 дня, и то не полностью
[Ответ]
Melissa 18:46 29.03.2004
Только когда совсем лень идти. И конечно же не матан.
[Ответ]
де Ла Ферр 19:08 29.03.2004
Я там не бываю. Появляюсь за неделю до сессии. Но, у меня работа, семья... Преподы не понимают...
[Ответ]
WhiteCat 20:06 29.03.2004
Редко, но метко...когда сильно напрягают - приходится.
[Ответ]
Снеж 01:18 30.03.2004
бываеть.
одныжды смывались всей группой - и на выходе из универа наткнулись на препода вылезающего из своего авто. а препод был - Ячик. и пришла беда нам. хотя потом выкрутились.
а осенью прогуляла пару - попила пывка в кружении знакомого, в том числе увиденных впервые форумцев. а теперь один является нашим преподом. *мир тесен
а вообще, наученные горьким опытом прогуливаем только то что можно и где преподы не отмечают [Ответ]
Я больше одной пары редко посещаю (из 3-4 в среднем). На лекции в принципе не хожу ( у нас не отмечают отсутствующих). Вот сегодня пришол, а у нас колоквием, вместо него попил пива, а вместо следующей пары кушал в столовой. Это обычный мой учебный день в ВГУ.
[Ответ]
Бася 07:49 01.04.2004
Пропускаю, когда нахожу что-то интереснее уче6ы и веселее моей группы. Правда такое найдешь нечасто, но случается!
[Ответ]
А отмечают преподы прежде всего для запугивания - у нас многоие отмечали только никто потом этих списков не видел и зачет с одинаковой легкостью сдали как те, кто ходил так и те, кто не ходил...
Ну война да ГО разве что не в счет.
[Ответ]
darkman 16:53 06.04.2004
Народ а здесь все такие паиньки. Или есть и мои единомышленники для которых посещаемость не главное, а главное общение и интересная компания.
[Ответ]
До середины третьего курса не прогуливала, а потом пошло поехало.... Кстати, потом всегда жалела, что пропускала лекции....
Так что дети, учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Студенческая пора самая здоровская!
[Ответ]
NonSoluS 07:37 15.04.2004
Сообщение от :
Студенческая пора самая здоровская!
....она здоровская как раз для тех кто прогуливает......
Так что дети, проё@ывайте,проё@ывайте и еще раз проё@ывайте!
[Ответ]
ZEV_S 02:06 20.04.2004
DoZeR согласен.
Но хочу добавитьто, что Студенческие годы самые лучшие годы в твоей жизни - если ты иногородний студент. Прогуливать конечно нужно, без этого скучно.
[Ответ]