Сообщение от Leo: МаNьяк, если это английский диагностический комплекс, то он умеет очень многое, а если тупая китайская поделуха, тады ой, цена ей $5.
ну ну,конечно однако в воронеже такую хренотень продают за 1500р даже и самому паять её надо...
п.с. по 5$ куплю десяток,если у кого есть-предлогаем...
condensator 08:46 15.06.2008
как я вижу тема довольно интересная, поэтому кто что посоветует из существующих диагностических плат из личного опыта .ссылки на внешние ресурсы не катят( внешка отрублена)
cut 09:07 15.06.2008
Сообщение от Leo: Zhelezniy_Felix, я выложил ссылку на конструктор. Сам её не пробовал. Пользуюсь другой картой... с интерфейсом miniPCI.
кстати, там же можно и конструктор прикупить - только вот есть ли смысл из-за 100/200р морочиться?
cut 09:16 15.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
я как раз сжог такую самосборную
вот прям именно такую - http://msevm.com/main/post/mpost4.htm - ??? так там гореть то нечему - только сам чип спалить можно :-) а чип можно отдельно у Женьки прошитый заказать.
вообще пользуемся его карточками уже хрен знает сколько лет - никаких вопросов.
Zhelezniy_Felix 12:25 15.06.2008
не та которая мастеркит блок питания возомнил себя богом и начал выдавать вместо 5 вольт 20..... вот что значит ультрокитайскиймаинбордкиллер
Leo 15:20 15.06.2008
Сообщение от МаNьяк:
ну ну,конечно однако в воронеже такую хренотень продают за 1500р даже и самому паять её надо...
п.с. по 5$ куплю десяток,если у кого есть-предлогаем...
Я тебе уже дал ссылку, где такие же как у тебя карточки продаются по $4. Так что можешь купить хоть сотню.
ЗЫ: По чём купишь пачку точно таких же как у тебя карточек, если их розничная цена в Воронеже 1500руб?
sansaR 14:41 16.06.2008
в радиохите(под радиогубителем) есть китовские в районе 2кр
МаNьяк 23:57 16.06.2008
Сообщение от sansaR:
в радиохите(под радиогубителем) есть китовские в районе 2кр
если руки растут не из жопы, то можно самому сделать, я например сам себе сделал карточку, потратил меньше 3$, + узнал работу PCI шины и Alterы.
Alt 20:33 17.06.2008
МаNьяк,
Справа это LPT разьёмчик?
И где мона почитать об этом девайсе, USB там зачем, клокер и ваще что-то наворочено много. Наверное если бы был SOFT - Мегадевайс-стартёр был бы