Собственно, САБЖ, нужны обе точки зрения, не больше одной от одного человека, двух на одного мне самому хватает!!!КТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ[Ответ]
Alex Klimov 00:01 28.03.2004
одно могу сказать точно - эта штука делает любой гранд-уазик на броде до полуметра и зимой без шипов на льду и в барханах (дифференциал).
хотя на мой взгляд буханка форева... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:28 28.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alex Klimov одно могу сказать точно - эта штука делает любой гранд-уазик на броде до полуметра и зимой без шипов на льду и в барханах (дифференциал).
Вот поподробнее можно с этого места? И про дифференциал... вместе посмеёмся.
[Ответ]
Бэт_Мент 15:51 28.03.2004
Эх Хотел сурприз устроить! Через неделю у меня будет 69 без А
в живую посмотришь.
Движок на нем правда от 24 и крыша вместо тента.
[Ответ]
bigfoot 17:50 28.03.2004
на броде до полуметра
Полметра - это не брод, полметра это лужица.
Ментос - ГАЗ69 неплохой аппарат. Но военные мосты ты к нему все равно придумывать будешь. Так почему - же не уазка сразу.
Но вне зависимости от ответа - это для наших целей лучше чем Нива
[Ответ]
Бэт_Мент 20:37 28.03.2004
bigfoot УАЗы слишком намазолили глаза да и цена Газона намного меньше
[Ответ]
Игидун 20:40 28.03.2004
bigfoot УАЗка - чисто утилитарная машина, а ГАЗон ещё и исторический раритет, ещё и кабриолет. Да и деньги за него реальные просят (я так думаю)!
[Ответ]
Unleha 21:10 28.03.2004
DJMentos
За 25 т р по камелоту продают 70го года,
может тоже купить будет клуб [Ответ]
Игидун 21:15 28.03.2004
Unleha , почему бы и нет, скоро 9 мая, там и зарисуемся!!!
[Ответ]
BLACK 22:26 28.03.2004
Бэт_Мент
Ну вы блин даёте! А как же задумки с лифтом нивы? не будешь? Unleha Это кажется дороговато. DJMentos А по поводу запчастей: седня на авторынкы видел мужичка, он на 69 и запчасти есть, сходи, поинтересуйся.
[Ответ]
Unleha 22:30 28.03.2004
Думаю есть большая вероятность где нибудь в сельской местности за копейки купить в божеском виде может быть даже, надо искать искать искать.....
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DJMentos bigfoot УАЗка - чисто утилитарная машина, а ГАЗон ещё и исторический раритет, ещё и кабриолет. Да и деньги за него реальные просят (я так думаю)!
Демонстрирую научно - кабриолет, Щас потеплеет - буду у себя крышу снимать, посмотришь внимательно - натуральный кабриолет!
[Ответ]
Игидун 16:37 29.03.2004
Сообщение от :
Демонстрирую научно - кабриолет, Щас потеплеет - буду у себя крышу снимать, посмотришь внимательно - натуральный кабриолет!
Да, посмотрю внимательно, особенно любопытно посмотреть на процедуру снятия-установки крыши, наверное не менее четырёх человеко-часов понадобится, если конечно лебёдкой не пользоваться. Кстати могу одолжить прицеп для транспортировки крыши, ведь под что-то нужно будет прятаться, когда вдруг дождик пойдёт!
[Ответ]
Бэт_Мент 22:08 29.03.2004
BLACK Нивка потихоньку помирает. После покупки газона станет на ремонт. Надо менять кузов. DJMentos Кабрио - хорошо, но какашек в лицо будет лететь немеряно. bigfoot По паспорту он едет в брод до метра.
Кстати, если интересно беру за 20 тыров. 50 какого-то года.
Родные раздатка, коробка, мосты и резина.
Двиг 24 на 76ом вроде, точно не помню.
Педали напольные, как на трахторе.
DJMentos Если к вск хозяин соберет ему двигло и никакого криминала замечено не будет, то вечером прошу на осмотр чудища.
[Ответ]
Игидун 22:34 29.03.2004
Бэт_Мент Всегда рады, полный список контактных телефонов в привате.
[Ответ]
При близком рассмотрении видно, что сделан оч-чень качественно, хоть и 10 лет назад, с тех пор лишь пятнышки коррозии на сварных швах проступили.
Изображения