Воронежская Лига Уличных Гонок, проводит парные заезды автомобилей, на дистанции в 1/4 мили(402 метра).
Место проведения трасса "ЛЕСНАЯ"
Время проведения с 21.00-0.00.
Въезд 100р с авто(для зрителей)+100 руб (для пилотов)
Старт осуществляется по светофору.
все вопросы, предложения и пожелания по тел. 92-14-62.
ВНИМАНИЕ!!!!
13го в пятницу заездов не будет причина подготовка к завтрашнему ситистайлу.
ждём всех в субботу с 21.00..
общее кол-во команд(экипажей)-18
прибыли на финиш 10 команд(экипажей)
время прибывших команд (экипажей)
1 место- пежо 406-1ч.21м.50с
2 место- ваз 2106 -1ч.36м.35с
3 место- волга -1ч.47м.20с
4 место- ваз21099 -1ч.51м.06с
5 место- ваз2104 -1ч.54м.50с
6 место- ваз2114 -2ч.06м.40с
7 место- ваз2112 -2ч.15м.41с
8 место- нива -2ч.30м.02с
остальные две машины не вошли в регламент гонки по времени.
резалты субботнего сити микса.
[Ответ]
подскочу : посмотреть на зачотные "зубила" и "классики".
[Ответ]
mr_foxx 03:31 15.06.2008
кажется и я там был...что то пил...что то курил...на уличную не попал...но и не жалею...гы)
[Ответ]
Govroch 05:24 15.06.2008
Кстати, давно небыл... вчера приезжал... радует рост уровня. Молодцы!
[Ответ]
!Ogion! 09:21 15.06.2008
был вчера, ничего так, организация на старте порадовала.
как серпом по яййцам был момент когда ведущий назвал четверку - четырнадцатой... здец
[Ответ]
Night Sky 10:29 15.06.2008
Сообщение от !Ogion!:
был вчера, ничего так, организация на старте порадовала.
как серпом по яййцам был момент когда ведущий назвал четверку - четырнадцатой... здец
а эт нормально.
Правда что вчера Гена из старого оскола приезжал???? А то футбол поехал смотреть
зы.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
[Ответ]
ГЕНАКЛ 10:49 15.06.2008
очень порадовало "зубило"-ТУРБО 31 региона,дав фору "Бэхе" 5-6 корпусов и сделав её настолько же. Неплохо и липчане на "копейдосе" "рвали когти". Маловато что-то ПАША ШТОРМ\если не ошибаюсь\ в этот вечер выезжал: у него самая "зачотная" зубила \на мой взгляд\. Леденец \на 13-ке\ ---тоже маловато "катал": и когда он всё-таки немного подкорректирует свой развал ? Мотоциклисты тож порадовали. Прогресс налицо. Ведущий -"живчик" ,оригинален и остр на язык. Но точнее представлять имена пилотов\для нашей информации\ и ответственнее подходить к обзору марок авто\ случай с 04\--тож не помешает..Придумать не мешало ему как завести нашу \воронежскую\ молодёжь,а то он правильно заметил ,что приезжих по голосам больше \не в пример числу\.
[Ответ]
Galantik 12:02 15.06.2008
Сообщение от ГЕНАКЛ:
очень порадовало "зубило"-ТУРБО 31 региона,дав фору "Бэхе" 5-6 корпусов и сделав её настолько же. Неплохо и липчане на "копейдосе" "рвали когти". Маловато что-то ПАША ШТОРМ\если не ошибаюсь\ в этот вечер выезжал: у него самая "зачотная" зубила \на мой взгляд\. Леденец \на 13-ке\ ---тоже маловато "катал": и когда он всё-таки немного подкорректирует свой развал ? Мотоциклисты тож порадовали. Прогресс налицо. Ведущий -"живчик" ,оригинален и остр на язык. Но точнее представлять имена пилотов\для нашей информации\ и ответственнее подходить к обзору марок авто\ случай с 04\--тож не помешает..Придумать не мешало ему как завести нашу \воронежскую\ молодёжь,а то он правильно заметил ,что приезжих по голосам больше \не в пример числу\.
Сообщение от ГЕНАКЛ:
+ 1
заезд бумера и 99 порадовал) самый яркий заезд вечера)
[Ответ]
toniiic 12:42 15.06.2008
правда и здесь наблюдались слегка не трезвые орги на старте(( но всё же, по алкоголю не сравняться с бк [Ответ]
Таня М. 12:46 15.06.2008
все просто замечательно..........понравился сити-стайл.......не понравились ток итоги моего первого заезда..и не то, что я честно пару корпусов слила, а то, что до следующего заезда по причинческим технинам пришлось ждать почти 2 часа((((((((
[Ответ]
Solnechnaya 13:04 15.06.2008
Таня М., а на чем заезжала то?Поздравляю с первым заездом )))))
Про ведущего присоединяюсь к предыдущим мессагам.+Культуру общения б ему еще повысить малек.Ну,и наши болельщики...помнитца на ДР Лиги в том году липецкие перекричали нас
Орги малатцы,что всетаки опять был светофор.Как поняла это второй,а не какой разбили?
[Ответ]