Уважаемые Воронежцы, нет ли у Вас в городе фирм занимающихся литьем автостекла?
В результате оплошности ключ от машины остался в салоне, машина закрылась, дубликата нет. Результат вскрытия машины - нет заднего правого стекла=форточки. Пока найти не смогла, советуют найти фирму занимающуюся литьем... Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу?
[Ответ]
Амигосян 14:43 10.06.2008
хаха.. обидно.. рассказываю случай из жизни:
друзья ездили в абхазию.. машина очень экслюзивная для ВРН их тут 2-3
ну так вот. забыли ключи в тачке или потеряли не суть как важно )
и ВЫБИЛИ ФОРТОЧКУ ( тачка купэ)
ну так вот... естествено деталь не ходовая.. найти не смогли
рыпались рыпались
в итоге когда нашли фирму, то выяснили что ФОРТОЧКА стоит дороже чем боковые и лобовое вместе взятое )
НЕФТЕМУ, зато на будущее думаю народу будет поучительно..
Сообщение от amigo_RPN:
а еси совсем по теме
то вы думаете что отлить будешь дешевле чем купить?
Дык купить то, пока не где!!!
Mazda Demio 1999г, B3, DW-3W-374355. Ах да... Родное есть на экзисте - 3500р.
[Ответ]
Амигосян 15:39 10.06.2008
и что это дорого? отлить думаю будешь дороже)
еси бы было бы дешевле уже бы делали бы) да и про качество не забывайте!!!
а еси хатите халявы... покупайте КИТАЙ или БЕЛЬГИЯ там.. и вклейка 1500 тыщи..
как то так....
[Ответ]
Аид 15:50 10.06.2008
Сообщение от Канышева Елена:
Ах да... Родное есть на экзисте - 3500р.
и в чем проблема? мащин купиль, содержание не купиль?
[Ответ]
$@#Y@ 15:56 10.06.2008
Дык это еще дешево...
Сделать новое будет не сильно дешевле, а то и дороже...
А если вспомнить, что стекло триплексовое, то сделать новое будет намного дороже...
[Ответ]
rweb 16:23 10.06.2008
Это действительно дешево. Привезем за 3040р. Изготовить новое могу дешевле только из оргстекла.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:31 10.06.2008
на базовой из триплекса делают тока там выйдет тыщи 4 с установкой
[Ответ]
Канышева Елена 18:09 10.06.2008
Спасибо всем за ответы и тем кто по существу и тем кто ради потехи Для меня такая цена для форточки неприемлема. Бум искать на Сибирских разборках, там эта модель популярна. А Китайское или бельгийское стекло как мне кажется на ходовых качествах машины не скажется, уж если мы запчасти покупаем китайские, то переплачивать за стекло в 2-3 раза дороже не вижу смысла. Есть одна фирма продает Китайские стекла на любые модели, только далековато в Иркутске.... Так что поиск вариантов продолжается. Изготовить из оргстекла вариант крайний- последний и самый неприемлемый - это мне и дома предложили.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:31 10.06.2008
Канышева Елена, не хотите узнать, почем Вам обойдется привоз на заказ стекла из Иркутска? [Ответ]
Канышева Елена 22:20 10.06.2008
Я знаю сколько может стоить доставка из Иркутска Сумма стекла +сумма доставки будет дешевле всех выше перечисленных предложений, т.к. не будет посредников. Главное наличие и сроки доставки.
[Ответ]
rweb 23:00 10.06.2008
Сумма стекла +сумма доставки будет дешевле всех выше перечисленных предложений, т.к. не будет посредников.
В Иркутске налажено производство стекол для японских автомобилей? Да будет вам известно, что давно прошли времена, когда все запчасти везли только из Японии или Владивостока. Склады запчастей сейчас сосредоточены не только в Японии, а по всему миру - в европе, эмиратах, штатах. И цены последних почти всегда существенно ниже с учетом доставки в Воронеж. Прошло время монополистов и барыг - сейчас время логистических компаний, которые за небольшой % доставляют запчасти с любого крупного склада в ваш город (Экзист тому яркий пример). На Демио привозили кузовщину из Австрии по цене вдвое дешевле, чем из Японии (детали, выпущенные на одном заводе в Японии, в европе или эмиратах могут стоить дешевле - парадокс).
Сообщение от :
Главное наличие и сроки доставки.
Расскажите потом о результате, очень интересно.
P.S. Если у вас нет возможности оплатить стекло стоимостью 3 тыс. рублей - то лучше продайте автомобиль. Не дай Бог какая мелкая поломка ...
[Ответ]
cerec 07:39 11.06.2008
у нас предприятие заказывает стекла в районе цирка стоят недорого
[Ответ]
Канышева Елена 07:54 11.06.2008
Сообщение от rweb:
P.S. Если у вас нет возможности оплатить стекло стоимостью 3 тыс. рублей - то лучше продайте автомобиль. Не дай Бог какая мелкая поломка ...
Это уже мне решать, что лучше, а что хуже. Всегда есть варианты.
А насчет литья стекол, выходит, что в Воронеже нет таких организаций?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:10 11.06.2008
Я знаю сколько может стоить доставка из Иркутска Сумма стекла +сумма доставки будет дешевле всех выше перечисленных предложений, т.к. не будет посредников. Главное наличие и сроки доставки.
простите, а нельзя ли узнать пароли явки и цены? а то как то некрасиво получается - знаю, где дешево и сердито, но вам не скажу!
[Ответ]
yura_n 08:39 11.06.2008
есть контора в Москве, которая стёкла делает под конкретную машину. http://steklolux.ru/catalog/
Необходимо подъехать к ним Россия, Москва, Электролитный проезд, д. 5А для промера и оформления заказа. Стекло будет какое закажешь - хоть всё в шелкографии, хоть красное... Но! выйдет дешевле, если без промера заказать - у них в компьютере есть размеры пресс-формы стандартных стекол на разные авто, отольют по ним.
[Ответ]
rweb 09:58 11.06.2008
Сообщение от yura_n:
есть контора в Москве, которая стёкла делает под конкретную машину. http://steklolux.ru/catalog/
Необходимо подъехать к ним Россия, Москва, Электролитный проезд, д. 5А для промера и оформления заказа.
На бензин до Москвы автор сожгет минимум 2 тыс. рублей. Стекло на заказ должно стоить не дороже 1000 рублей, чтобы вышло дешевле оригинального маздовского.
[Ответ]
Канышева Елена 10:19 11.06.2008
Сообщение от yura_n:
Необходимо подъехать к ним Россия, Москва, Электролитный проезд, д. 5А для промера и оформления заказа. Стекло будет какое закажешь - хоть всё в шелкографии, хоть красное... Но! выйдет дешевле, если без промера заказать - у них в компьютере есть размеры пресс-формы стандартных стекол на разные авто, отольют по ним.
Спасибо, это то что я искала, правда думала в Воронеже найти. Будем изучать.
[Ответ]
Канышева Елена 10:20 11.06.2008
Сообщение от rweb:
На бензин до Москвы автор сожгет минимум 2 тыс. рублей. Стекло на заказ должно стоить не дороже 1000 рублей, чтобы вышло дешевле оригинального маздовского.
Человек же сказал, если заказать по каталогу Изучаем вопрос дальше.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 10:31 11.06.2008
Канышева Елена
ссори конешн но мне например моё родое стекло в якутске отдают за 1000 плюс компания грузовозы требует упаковки к таким грузам у них на фирме тк чтобы потом не отвечать за это так что приплесуйте сюда еще штуку и стоимость доставки 1500 поэтому мы так с продавцом подумали и решили не ипать мозги друг другу так как дашь на дашь выходит
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 10:32 11.06.2008
Канышева Елена ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТАКАЯ ЖЕ КОНТОРА В ВОРОНЕЖЕ НЕА БАЗОВОЙ!!!!! КОГДА ЧИТАТЬ НАУЧИМСЯ?[Ответ]
rweb 10:35 11.06.2008
Человек же сказал, если заказать по каталогу Изучаем вопрос дальше.
Судя по каталогу на Демио у них есть размеры только на лобовое и заднее стекло.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 10:40 11.06.2008
а чорт нет форточки а не лобового я ступил теперь объясняю Вам Канышева Елена....
стекло на форточку делают из калёного стекла....что в ВРН не делают....Толщина сткёкл которые делают в ВРН = 3.5 одно + плёнка 0.25 + 3.5 и тд....ДАже кстати мона бронированное у них заказать
а на форточке толщина совсем другая и выхода у вас нет как заказать...... если на данный момент нет денег то вырежте из ОРГ стекла и усё
[Ответ]
а в правый руль к сергею религия не позволяет зайти???
будучи обладателем демио только там и тарился...
[Ответ]
Лос Хулиганос 14:36 11.06.2008
вот была тема на бБ-шном форуме....
=====================================
ЛОБОВЫЕ, ЗАДНИЕ И БОКОВЫЕ автостекла на любое авто в том числе и на Toyota! Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями автостекла, предлагая Вам только безопасные качественные автостекла по приемлемым ценам.
Кроме стёкл XYG можем предложить стекла других производителей:
BorSplintex
SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция)
Pilkington (Финляндия)
JAAN (Польша)
НОРД ГЛЕСС (Польша)
Установка с нишми стеклом 1700р, с вашим 1900р.
На вклейку лобового и заднего стёкол даётся пожизненная гарантия. (гарантия на протечку и на то, что стекло через два дня не вывалится из проёма, при условии что рамка стекла не повреждена и без ржавчины)
тел.: 8-903-200-08-18 (Антон)
================================================== =====
чел московсикй вроде как... http://www.xyg.ru/[Ответ]
intell 21:05 11.06.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
на базовой из триплекса делают тока там выйдет тыщи 4 с установкой
не мог бы ты огласить координаты конторы плз? думаю многим будет интересно.
[Ответ]
mvu 00:28 14.06.2008
Сообщение от rweb:
Присоединяюсь. Все же как мало я понимаю в этом мире! Купить авто за ... пусть даже за 200 тыр и еб.ть себе мозг из-за 3 тыр.... Канышева Елена, простите, но имхо если вы тупо посчитаете свое время, которое вы убили на решение трехтысячного вопроса, я думаю вы осознаете, что игра не стоила свеч.
[Ответ]