» Дела сердечные>Что может быть альтернативой "банальному" обручальному кольцу?
zlyh 11:56 09.06.2008
В Клубе разведённых есть темка "обручальное кольцо,банально или.....".
Предположим что обручальное кольцо это теперь банально, это уже ацтой и всё такое. Но если у влюблённых всё же есть желание иметь свой собственный символ верности, символ любви, то что может быть альтернативой кольцу?
1) То же кольцо но с брюликом?
Знакомый канадец рассказывал. На протяжении последних десятилетий по ихней рекламе Де-Бирс вдалбливает, что если вы не подарили любимой женщине брюлик то вы откровенный лох, и вас по жизни будут постигать всякие напасти. Реально ни ему, ни его невесте, ни их семьям траты на бриллианты сто лет не нужны. 7 тыс. баксов можно пристроить поумнее. Но надо же "выглядеть"! Вот и сидят они с невестой в тырнете выбирают из этих "невзрачных стёкол" что нибудь не страшное но и не дорогое.
2) Кольцо в пупок, в нос :-))), кольцо "вон куда",....?
Если влюблённые придумывают этот символ только для себя любимых то не обязательно носить его на виду. Можно спрятать и в очень интимных местах. Если же носить его для показухи то тогда лучше обычное примитивное обручальное, чтобы все понимали.
3) Татуировка?
В отличие от кольца и штампа в паспорте избавиться будет гораздо тяжелее.
4) ...?
Сам себе отвечаю:
Меня устраивает обычное "банальное".
Уродовать тело татуировками, пирсингом не дамся.
Если всё же кольцо, то я за то чтобы девушка носила что нибудь более красивое чем обычное обручальное.
[Ответ]
Agent_neo 12:59 09.06.2008
можешь подарить просто шайбу, это оригинально и дешево
если по сабжу-кольцо оно и в Африке кольцо, я за кольцо...
[Ответ]
Амигосян 13:37 09.06.2008
Сообщение от Agent_neo:
можешь подарить просто шайбу, это оригинально и дешево
я за банальное кольцо.тем более обручальные кольца сейчас довольно разнообразные,встречаются очень миленькие)
[Ответ]
ariadna 19:04 09.06.2008
У нас с мужем кольца не задержались((Он своё потерял,я своё уронила в сток,когда стирала.Кольцо неплотно держалось на моём худеньком пальце,я забыла его снять,вот и упустила(Я думаю,была бы любовь,вера и надежда,а всё остальное приложится)
[Ответ]
OksaNochka 19:10 10.06.2008
Сообщение от zlyh:
Что может быть альтернативой "банальному" обручальному кольцу?
собственным символом любви может быть все, что угодно - посаженное вместе деревце, место, известное только двоим, определенный жест, ленточка/браслетик/цепочка на руку/на шею
[Ответ]
Sandy 08:51 11.06.2008
Неужели если у вас нет символа того что вы кого то любите вы сразу же забудете про это?
[Ответ]
quick 09:00 11.06.2008
Сообщение от Sandy:
Неужели если у вас нет символа того что вы кого то любите вы сразу же забудете про это?
конечно снял кольцо, забыл все и пошел девчонок снимать. А будет тату палево.
[Ответ]
Я за тату, т к татушки не обязательно делать на видных местах это 1, 2 Татуировок оч много и можно сделать все что захочешь и не обязательно колоть сердца с именами друг друга 3 Можно всегда отредактировать первоначальную в более интересную. Я за татуировки короч!
[Ответ]
Sandy 12:06 11.06.2008
Сообщение от 4erTik:
т к татушки не обязательно делать на видных местах это 1, 2 Татуировок оч много и можно сделать все что захочешь
подумываю сделать тату на внутренней стороне яиц с подписью - "место занято для губ другой"....
[Ответ]
У меня есть и по сей день.Браслет из сплава серебра и меди.Муж сделал на работе и подарил,чтоб у меня голова не болела.Мужа давно нет,браслет жив...
[Ответ]
:-))))))))))))))))))))
Т.е. хомуты, ошейники это стало роскошью? :-)
Самец тарантул хоть успевает удоволетворить партнёршу. Успею ли я с удавкой?.... Этож как надо шею накачать, чтобы OksaNochka-е сопротивляться????!!!!
Лучше поучусь у Мелочь Пузатое-ой сажать деревья.
Сообщение от Sandy:
если у вас нет символа того что вы кого то любите вы сразу же забудете про это
Sandy, нет конечно, но если девушка захочет чего нибудь такого эдакого.
[Ответ]
Наколка в виде кольца. Можно еще отрезать ухо. раздвоиь язык.... да вообще все, что угодно. Вот только для чего вся эта символика? Другим показывать - бред. Для себя - да что угодно... хотя-бы простое воспоминание.
[Ответ]
OksaNochka 09:49 14.06.2008
Сообщение от zlyh:
Этож как надо шею накачать, чтобы OksaNochka-е сопротивляться????!!!!
лучше не сопротивляться, а получать удовольствие. Ведь пока люди счастливы вместе, брак им не кажется удавкой )))
[Ответ]
o2 13:38 14.06.2008
дрессировочный собачий поводок с ошейником. он принажатии на одну кнопочку удлинняется и укорачивается, а при нажатии на другую бьёт током(сильно и больно).
[Ответ]
quick 08:26 16.06.2008
Сообщение от Волочкова:
Я за посаженное совместно дерево!
а так же печень, почки и загаженные легкие!!![Ответ]
Мелочь Пузатое 13:50 16.06.2008
Сообщение от :
Лучше поучусь у Мелочь Пузатое-ой сажать деревья.
символ, от порвавшийся ******, как и причина женидьбы
[Ответ]
nimfa 23:44 17.06.2008
по поводу воспоминаний - печатайте больше фоток несмотря на всякие там фотофайлы и иные ресурсы, семейные альбомы, да и просто куча сложенных как попало фоток, если альбомы лень, классно оживляют воспоминания..ну если кому надо это конечно
[Ответ]
LesNick Saul: "Когда я был молодой, красивый и блондин, служил я срочную в Советской Армии. Так вот, один военнослужащий при разгрузке ЗАС-аппаратуры, спрыгивая с грузовичка, зацепился кольцом обручальным за борт авто. Оторвал две фаланги. Куски пальца в пакет со льдом положили и вместе с пострадавшим солдатом отправили в институт им. Склифасовского, который километрах в 80 от части находился. В Склифе палец пришили, а командир в/ч отдал приказ, запрещающий всему личному составу ношение всяческих колец на пальцах рук. С тех пор я колец не ношу"
Кто с кольцом к нам придёт, от кольца и погибнет?
Удавка от OksaNochka-и однозначно отпадает! Пошёл искать книжку "Как сажать деревья. Руководство для чайников".
Ещё мне устно предложили альтернативу кольцу - подарить болезнь. :-/ На всякий случай сторонюсь того человека.
"Бережёного бог бережёт" - говорила монашка одевая презерватив на палец.
[Ответ]
Solnechnaya 23:42 05.10.2008
Сообщение от OTRINA:
Пояс верноси
и ключик потерять..
Я за "банальное".Еще мысль про дерево понравилась.
А вообще,есть любовь,то должно быть понимание и проч,а символы..второстепенно.
[Ответ]
quick 20:59 06.10.2008
хм... седушку от унитаза кто-нибудь предлагал??? если окольцевать такой фигней, она ваша точно на веки... больше на такую дуру никто не посмотрит!!!
[Ответ]