Лично меня бесит ихняя наценка на напитки и закуски.
Допустим, 2 Л Кока-колы стоит 40 рублей... а 0,5 - 20. Какой же студент такое потянет?
А брать более дешёвую, ихнюю, Грушу (которая ещё и лимонад и колокольчик с одним и тем же содержанием) опасно для здоровья, т.к. часто попадается с каким-то осадком на дне (видимо бутылки не моют), однажды попалась с песком. Уж не говорю про сколотые края.
Очень часто, скажем так, служащие столовых гоняют нас, студентов, т.к:
1. Мы взяли что-то в другом зале
2. Мы долго сидим
3. Мы шумно сидим
4. Мы тихо сидим
5. Нас мало
6. Нас много
7. Не тем заняты
ну и прочие придирки безпричинные.
Будет ли всему этому положен когда-нибудь конец?
[Ответ]
Air В Прагу от главного корпуса идти далеко.
[Ответ]
Grossmeister 17:45 27.03.2004
Vi-Dead Предлагаю бойкотировать посещение этой харчевни.
[Ответ]
mikе 22:03 29.03.2004
А ещё там тётка прикольная, которая курильщиков гоняет.
[Ответ]
ЗГД 20:21 05.04.2004
mike_s, Раньше "Соколиный Глаз" гонял, причем по всему универу... царство ему...
[Ответ]
superdiman 08:11 08.04.2004
Vi-Dead
на лимонад ихний не наезжай.
то, что бутылки плохо моют я не знаю,
но по заключению специалистов центра криминалистических экспертиз ГУВД это пойло признано лучшим в городе.
наслаждайся пока можеш.
[Ответ]
Alex888 10:48 11.04.2004
к тому же в столовке на верху наебки постоянные (или они считать не могут)
кстати задавались вопросом кому эта бодяга принадлежит?
[Ответ]
mikе 11:51 11.04.2004
Сообщение от :
кстати задавались вопросом кому эта бодяга принадлежит?
Да нет, говорят ИИ борисову (ректору ВГУ), так что студенты осторожней высказывайтесь по сабжу [Ответ]
Boruch 06:15 13.04.2004
Бля, стока лет прошло, стока властей сменилось, а как кормили в универской столовке гавном и задорого, так все и сейчас в той же позиции. Есть, всештаки вечные ценности!
[Ответ]
Рада Ясна 11:27 19.04.2004
Vi-Dead если сходишь в столовую эконом фака - первая тебе ценовым раем покажется. Все в сравнении.
[Ответ]
Joy 11:52 19.04.2004
Рада Ясна на экономе хоть все относительно свежее. прожорливые гадины ж там учаца
[Ответ]
Alexeich 14:44 19.04.2004
Да ну вас, нормальное заведение... сам там почти каждый день хаваю. Цены умеренные, еда съедобноая, а булочки да-же вкусные!
[Ответ]
Vi-Dead 21:04 19.04.2004
дааа... до чего бедного студента, Alexeich, довели... для него еда в нашей столовой уже вкусной кажется %) У меня там от одного "персонала" аппетит пропадает %)
[Ответ]
Ajax 15:27 20.04.2004
Не катите бочку на любимую столовку! По сравнению с остальными она очень даже ничего. А когда мы собирались на 10-летие окончания, потом нам все остальные завидовали, как здорово и дёшево у нас всё получилось
[Ответ]
Vad36 13:30 24.04.2004
В главном корпусе в большой столовой, напротив входа с 1 этажа, работает продавцом бабка - совсем дура, ей бы лет 20 назад в совковом магазине работать.
[Ответ]
Vi-Dead 17:39 24.04.2004
Vad36, она не дура... Это бабка - самое рульное, что есть в этой столовой!
На её примере можно изучать ЭВМ старого типа с последовательным выполнением простейших команд и без кэша %)
[Ответ]
стерва_добрая 22:13 19.05.2004
Не знаю, как насчёт ценового рая - не обращала внимания, но обслуживание в главном корпусе с экономом ни в какое сравнение не идет. В очереди из 4 человек я простояла 15 мин. Люди, как вы туда на переменах ходите?!! :confused:
Я уже молчу о том, что на меня посмотрела продавщица так, как будто я ей денег должна, а потом ещё и попытались наорать за то, что мы "долго"(20 мин) сидим ...:unhappy:
Официальное заявление: у нас в корпусе лучшие продавщицы по всему ВГУ! Завидно?[Ответ]
Уш незнаю, как там кто и чем питаеца. А я в главном пиво беру напостоянку. Хоть и в близлежащих киосках и дешевле, но ити туда лень. Так что хош - нехош, а поднимаю я ихнею сталовку..
[Ответ]
Alexeich 22:39 20.05.2004
Мы вместо пар в енту столовку ходим... Один раз мы там просидели часов 6...
[Ответ]