Предлагаю - с 12.06.08 по 14-15.06.08. пройтись на байдарках по Усманке. С заходом, при желании, на "Рамонский родник". Кто в теме пишитесь быстрее! Байдарки для желающих надо будет искать... Можно брать жен, подруг, и пр.. Детей лучше не брать - прогнозы погоды не айс...
"Поход выходного дня" - не напряжно - при желании проходится за день (но это особое желание). Просто прогноз погоды не совсем рулезз. Усманка выбрана - при любом раскладе можно сдрыснуть в Воронеж...
Если есть байдарочники - отпишитесь!!! Решаемся быстро!
[Ответ]
Leo 22:19 08.06.2008
pepenec, у нас вроде как по конец июля действует полный запрет на перемещение на любых средствах водного транспорта.
[Ответ]
flashX 22:23 08.06.2008
Кенни, сайн ми ин! Но только в другой раз (( 12 я буду критически занят, а на байдарках я давно мечтаю так пройтись - друзья давно Карельские реки штурмуют, а я даже Усманку не покорил ((
[Ответ]
Первый из Д.Б. 22:33 08.06.2008
сволочи! у меня диплом! я ни куда не поеду!! я вас не люблю!
[Ответ]
=GK= 22:45 08.06.2008
Буду на "Рамонском роднике" - заходите - накормим и нальём [Ответ]
flashX 22:46 08.06.2008
Первый, я тоже никуда не поеду. Но надеюсь поехать потом. вот.
[Ответ]
pepenec 23:05 08.06.2008
Кто будет на "роднике..." отпишитесь - если что, меня узнать просто - прекрасный гандольеро в нев..хрененном самбрэро, на байде и в трусах... злой и несвежий...
Для сообщества - выход не последний, пробный, просто погоды для водного отдыха небыло...
Как говорится, "-... смотрите нас на N-цатом канале каждое воскресенье..."
Угадайте - кто центр экспозиции?
Изображения
Я в теме и еще со мной+1,но байдарки нетесли поможите с плав средством-то я буду очень рад!
[Ответ]
mehanik666 09:00 09.06.2008
Ищу байдарку...срочно! на 4 выходных дня...по цене сойдемся...люди помогите...или кто может дайте контакты проката байдарок...блин у нас друзья идут а мы с женой без байды остались. за любую информацию буду благодарен!
контакты: аська 219160077 тел. 89081393602 Антон.
[Ответ]
2. Кажецца там уже перезарядка.
3. Класс!!! Блин, тоже так хочу!!!
[Ответ]
Maxivirus 20:25 14.06.2008
Сообщение от Leo: Maxivirus, лучше свой отчёт пиши, не ленись.
для мню - все было супер....только - мало...
были и поиски первых двух байд, т.к. я с сотоварищами стартовал слегка попозже (часов на 6-8 )))...потом стандартный вариант - легкие пьянки, допинг на переходах, а забыл - обкатка Альфовского гамака и драка за Альфовский стул )) и финалом - ливень на крайнем переходе.......ээээххххххх ....хорошо отдохнули...по крайней мере - я...
ЗЫ. На средней фотке и праввда было водку очень тяжко пить...но ежики плкали, кололись и продолжали есть кактусы...
Сообщение от Leo:
3. Класс!!! Блин, тоже так хочу!!!
Спроси у Альфа - он скажет как это весело.... )))
[Ответ]
pepenec 07:40 15.06.2008
К слову об отчетах... Вы хотите почитать, что вам напишут два самых правдивых байдарочника? Изображения
Весело было, это да. После первого дня я хромал на одну ногу. После второго - на две ноги. Что хуже: комары или муравьи - я пока не решил, но когда муравей своими клешнями вцепляется в, гм, это запоминается Да и гре6ун я каких поискать - как Кенни матерился, когда я в первый день постоянно долбал веслом борта его байдарки.
А вообще позитива немерянно, получились шикарные праздники вне душного города. Природа, зелень, птички (включая степных орлов, цапель и геликоптеров), водичка (хоть и мало купался - по мне так прохладная еще), песочек, хорошая компания. Серьезная досада - забыли гитару. зато пели акапелла Глинтвейн от Денни, горящее вино от Вируса, шоколадки-баунти от Белки, песни от Кенни - всё было. Белка по прежнему не ест тушенку
А дождь... да я уже как то смирился с тем, что всё, связанное у меня в этом году с выездами, сопровождается дождем. Еще - пойду, не на неделю - не потяну, а на небольшой выезд (2-4 дня) - с удовольствием!
Жалко , что закончилось такое удачное предприятие!!!
Но УРА -будем считать это интересным началом жаркого лета 2008 Хочется сказать себе и всем - так держать(так грести)
Из своих собственных достижений : уверенный пользователь веслом, удеррржалась от поедания тушенки))),взяла все солнце на себя, чем спасла всю команду от ожогов третьей степени, изо всех сил старалась не мешать в установке лагеря и приготовлении пищи - блестяще справилась с поставленной задачей
Из своих собственных впечатлений: весь поход впечатлялась мужественной спиной Вируса, стойкостью Кенни, волшебным ( вместительным) креслом Альфа и его же веселящим гамаком; выносливостью Катрин - хвала папе!; Денни - просто молодец ( глинтвейн - сказка)))))
Рада , что знаю об этом не из рассказов и фотографий![Ответ]
Maxivirus 21:26 15.06.2008
Двум проффесиональным капитанам на галлеры требуются гребцы. Требование: покладистый характер и большие запасы вина и пива (Джин тоника) для капитанов, любовь к тяжелой работе, умение поставить лагерь, развести костер и приготовить еду для кэпа.
Изображения
Я забивался ещё с прошлого раза! Sign me in captain!
[Ответ]
Sniper 22:11 15.06.2008
Сообщение от Maxivirus:
Двум проффесиональным капитанам на галлеры требуются гребцы. Требование: покладистый характер и большие запасы вина и пива (Джин тоника) для капитанов, любовь к тяжелой работе, умение поставить лагерь, развести костер и приготовить еду для кэпа.