Только в апреле, в лучших магазинах города можно бесплатно попробовать леденцы Sula.
- «ЗУЛА» – натуральные леденцы, содержат фруктовый сок и витамины
- Леденцы «Зула» безвредны для зубов и низкокалорийны, так как не содержат сахара.
- В качестве сахарозаменителя используется сорбит, который содержится в натуральном виде во многих ягодах и фруктах
- Страна производства - Германия
- Леденцы всех вкусов содержат витамин С
- Вкус «Мультивитамин» содержит комплекс витаминов: В2, В6, В12, С, Е, ниацин, пантотенат, биотин.
Акцию начинаем 2 апреля, время проведения: пятница (16-20), суббота и воскресенье (14-18). Отзывы здесь. Кстати, в каких магазинах по Вашему мнению стоит это провести?
[Ответ]
mentos
отличные "сосалки"
я их бабуле, страдающей сахарным диабетом, часто покупаю.
[Ответ]
Neeki 09:27 28.03.2004
mentos кстати, да. промоутеры нужны ? есть опыт работы.
[Ответ]
mentos 17:39 28.03.2004
Neeki мы с агентством сотрудничаем, тем не менее можешь прислать резюме с фото, всё может быть (внизу есть адрес, куда писать)
[Ответ]
mentos 22:50 30.03.2004
Магазины где будет проходить акция:
1. Россия
2. Пятёрочки - какие именно, пока не решил
Остальные напишу позже (если это вообще кому то интересно) [Ответ]
пососи и удивишься! Зула - лучше нет конфет!
ведь чем более беззубый - тем удачнее минет...
и у всех отсохнут перцы и отвалятся концы,
а во всем повинны будут с кокаином леденцы.
раскатали люди губы: "на халяву пососать!"
только каждый будет утром кислотой лимонной ссать.
налетайте и сосите, затопив слюною рот,
но в больницах не просите вам заштопать пищевод... [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Air Супер! Где можно сделать подарок сосункам? И сосунихам?
там где быдло тарится, приходи
mentos добавил [date]1080750686[/date]: Дизель тебя до магазина довезти штоль нада?
mentos добавил [date]1080750878[/date]: Опупеныш класс, скопировал себе стишок, разошлю коллегам, ещё если есть - выкладывай или сразу мне присылай
[Ответ]
Francina 17:50 01.04.2004
Хочу предупредить моих любимых (равно как и нелюбимых) форумчан, что сорбит обладает весьма ощутимыми свойствами СЛАБИТЕЛЬНОГО. В смысле, сразу много этих леденцов кушать нельзя.
Знаю это очень хорошо, т. к. ребенку моему сахар вообще нельзя и я покупаю ему фруктозу или сорбит. Эффект от сорбита ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
[Ответ]
mentos 18:14 01.04.2004
Francina а ты в курсе, что от простой воды, употребленной в большом количестве (литра 2 если сразу выпить) у человека возникает рвота? я к тому, что не представляю, что значит в данном случае твое слово "много" отдельное свасибо за участие в данном топике
[Ответ]
Francina 18:23 01.04.2004
mentos много, это - полпакетика, который является стандартной упаковкой. И. Меня не тошнит от 2 литров воды - не передергивай. И от 2 литров пива тоже не тошнит.
Отдельное пожалуйста тебе. Большое на за что, так сказать. СОРБИТ - СЛАБИТЕЛЬНОЕ. Печенье на сорбите делает наша фабрика, воронежская. Так вот. Полпачки - предел, чтобы понос не случился.
Ты обращайся, если что, не стесняйся. Всегда пожалуйста. [Ответ]
mentos 18:32 01.04.2004
Francina полпакетика? И от этого уже проносит? Я сегодня пакет съел за день надо поаккуратнее, далеко от туалета не отходить [Ответ]
Francina 18:42 01.04.2004
mentos за какое время полпакетика? Если минут за 30 - то далеко от унитаза не отъезжай. Волнуюсь за тебя. [Ответ]
mentos 18:47 01.04.2004
Francina а давай с тобой эксперимент замутим, совместную акцию! Я съедаю полпакетика леденцов за 15 мин, а ты за это же время выпиваешь 2 литра воды(пива)?
[Ответ]
Francina 18:56 01.04.2004
mentos ОК. Я буду пить пиво. После первого поллитра я уже врядли сомогу чувствовать чувства и бунтовать протесты. Так что надеюсь на твой джентельменизм. Только не завтра и не послезавтра - работаю я. В свой выходной готова. Он у меня будет пн-вт; пт-субб. на след. неделе.
Осталось найти место. И пригласить представителей. Ты уже есть - от Зулы. ХТО ТУТА ПО ПИВУ???