Ростелеком>Проблема с подключением! Почти отчаялся! Помогите!
seeUINhell 14:42 08.06.2008
В домо я уже год. Всегда все стабильно работало. Пару дней назад сидел с утра в нете, все было замечательно, как обычно. Вечером включил модем, захожу-не загружает ни один сайт, не заходит ни по одному адресу. Ася не работает, ничего, пишет ошибки соединения. Ну думал пройдет через пару дней, все кабели, подключение модема к компьютеру проверил все по миллиону раз-ни фига. Решил сделать сброс настроек на модеме, снова все по новой подключить, мало ли может настройки сбились. Сбросил, все проверил в настройках сети, пишу через командную строку telnet, в общем всю стандартную процедуру с настройкой модема провожу, пишет ошибку соединения и не заходит даже в настройки модема. В общем не знаю что делать. Вроде ничего такого не происходило, просто все перестало работать, подскажите если кто знает что делать, у кого может была подобная проблема. В сервис пока не звонил. Вся эта ситуация жутко бесит.
[Ответ]
Сообщение от seeUINhell:
пишет ошибку соединения и не заходит даже в настройки модема.
Здоровая логика подсказывает что модем нужно нести в сервис-центр.
[Ответ]
seeUINhell 16:42 08.06.2008
Окей! Завтра буду с утреца дозваниватся по 050.
[Ответ]
GoR2 17:52 08.06.2008
Сообщение от seeUINhell:
В домо я уже год. Всегда все стабильно работало. Пару дней назад сидел с утра в нете, все было замечательно, как обычно. Вечером включил модем, захожу-не загружает ни один сайт, не заходит ни по одному адресу. Ася не работает, ничего, пишет ошибки соединения. Ну думал пройдет через пару дней, все кабели, подключение модема к компьютеру проверил все по миллиону раз-ни фига. Решил сделать сброс настроек на модеме, снова все по новой подключить, мало ли может настройки сбились. Сбросил, все проверил в настройках сети, пишу через командную строку telnet, в общем всю стандартную процедуру с настройкой модема провожу, пишет ошибку соединения и не заходит даже в настройки модема. В общем не знаю что делать. Вроде ничего такого не происходило, просто все перестало работать, подскажите если кто знает что делать, у кого может была подобная проблема. В сервис пока не звонил. Вся эта ситуация жутко бесит.
Сообщение от seeUINhell:
Окей! Завтра буду с утреца дозваниватся по 050.
А зачем если дело видно в модеме?
Дай денег GoR2 и все будет в порядке [Ответ]
Texhik 21:03 08.06.2008
NikIv,
если модем на гарантии то зачем давать деньги GoR2, ?))
[Ответ]
Baphometh 21:48 08.06.2008
Денег GoR2 давать не надо , это тупой развод, тем более что настройка оборудования специалистами центртелекома стоит 450р, а этот школьник просит 500))
можно ещё отключиться от домолинка, но это опасно, я вот отключился а порты закончились , и щас хотел бы опять подключить , но портов нет(
[Ответ]
Гонщик85 22:50 08.06.2008
Че за модем хоть бы написал и проблема может быть не в нем!!! Поробуй к знакомым сходить со своим модемом и проверить будет ли работать!!! Если да, то возми у кого нибудь сетевуху погонять, если не запашет, то переустанавливай операционку!!!
[Ответ]
GoR2 23:01 08.06.2008
слушайте Baphometh он у нас великий хакер и одмин, без его совета ни 1 сервер не запускается
[Ответ]
Модем ADSL2+ zyxel prestige P-660RT EE. Что странно при использовании команды ping все нормально с отправленными\принятыми пакетами. В любом случае знакомых много но у всех сейчас то сессия то работа. Пока договоришся, пока созвонишся... Обязательно попробую разные варианты перед тем как обращатся в сервис. Может там мелочь какая.
[Ответ]
-=vb=-, аккаунт на торренте привязан к логину для доступа в инет, а логин привязан к порту. Соответсвенно при смене порта меняется и логин, т.е. можно заново зарегиться на торренте.
[Ответ]
-=vb=- 21:36 10.06.2008
Andrew Placid, у знакомого был бессрочный бан (его акк взломали и он ета доказал) он пашёл в цтк и переподключился, в итоге при регистрации, ошибка красными букавками с верху написанно BANNED
[Ответ]
DIMON4G 00:48 11.06.2008
-=vb=- Вабще-то, вы не правы, а Andrew Placid прав, мой друг тоже был в бане и он менивал порт как он рассказывал, тока я хз как, как там надо спрашивать в црк?
[Ответ]
-=vb=-, никакие преподключения не помогут! Только замена номера телефона. Причём не просто смена номера, а перезаключение договора на телефонную связь заново. Все координаты жёстко привязаны друг к другу. Но оно того не стоит. Дешевле анлим себе взять.
[Ответ]
SilentFEAR 14:26 11.06.2008
-=vb=- друган был на оплате по квитанции. Дали бессрочный бан. Разорвал договор и перешел на препейд. Все норм. Бана нет
[Ответ]