Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>портал для молодоженов и тех, кто еще не решился связать себя узами брака
Мечена_Я 12:23 07.06.2008
www.svadbavrn.info

признаться друг другу в любви, узнать, как сделать незабываемые подарки, найти единомышленников и ответы на волнующие вопросы, решить массу проблем и обсудить радости и трудности не только семейной, но и просто Совместной Жизни - все это можно сделать на сайте www.svadbavrn.info

здесь мы вместе можем организовать потрясающую свадьбу, помочь с выбором нарядов и аксессуаров! здесь вы можете принять участие в различных конкурсах! специально для вас на нашем сайте работают профессиональные консультанты по вопросам психологии совместной жизни и личных отношений.
ariadna 20:18 07.06.2008
Мечена_Я, молодчина!!!Давай организовывай молодёжь.Это поинтересней кармы)
Финик 10:31 13.07.2008
очень интересная тема)))
Пашуня 11:36 13.07.2008
Одна мысль о свадьбе бросает в дрожь ^_^
Финик 11:40 13.07.2008
Пашуня, согласна, но портал интересный
OksaNochka 14:37 13.07.2008
Мечена_Я, портла интересный конечно же. Почитала предложенный вариант сценария свадьбы, и... Что-то не айс... Свадьба уже 9 августа, хотим сами составить сценарий, но так чтобы не было банально и однообразно...

Буду искать дальше, но за портал спасибо, кое-что там полезного можно найти
Reichard 17:36 13.07.2008
свадьба... везёт же...
OksaNochka 17:40 13.07.2008
Reichard, а что так грустно?

P.S. Свадьба не моя - а лучшей подруги. Вот вместе с ней и готовим сценарий
Reichard 18:40 13.07.2008
OksaNochka, везёт ж подруге...
Финик 22:55 13.07.2008
OksaNochka, как хорошо, что у меня это позади...
Барби 23:41 13.07.2008
свадьба!!! как классно.........
Королева Марго 16:34 14.07.2008
свадьба это, конечно, классно, только потом не успеваешь заметить как стоишь и мешаешь борщ.
OksaNochka 08:03 15.07.2008
Финик, а почему хорошо, что позади? Могу предположить, что ты была очень счастлива в день своей свадьбы ))))
Финик 12:54 15.07.2008
OksaNochka, это да, но сколько нервов ушло....особенно в последние 2 недели перед свадьбой. мне очень хотелось и хочется быть с этим человеком вмсете, но вот боялась того, что штамп в паспорте испортит все, что так долго строилось! да и в день, когда мы поженились жара была жуткая! хорошо еще, что платье на мне было не долго))) через 4 часа после ригистрации я уже купалась в речке во всю!
OksaNochka 08:14 16.07.2008
Финик, супер свадьба!!! Молодцы, что не парились в душном помещении )))
На природе самое оно! И искупаться и отметить свадьбу можно!
Умничка!
Ну что после штампа отношение мужа к тебе изменилось?
estsanatlen 15:37 17.07.2008

Сообщение от Пашуня:
Одна мысль о свадьбе бросает в дрожь ^_^

типа "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"
VaultBoy 16:33 08.08.2008
НИКОГДА! НИКОГДА! Я каждый день тренируюсь, чтобы быть готовым к этому аццкому дню. Я выпрыгну из окна ЗАГСа, я выпрыгну из окна свадебного картеджа. Я отрежу себе безымянный палец на руке. ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМАЕТЕ, А ЕСЛИ ПОЙМАЕТЕ Я УБЕГУ!)))
Урод 10:45 09.08.2008
Чего хорошего в этой свадьбе?.. Можно просто в кабак сходить... вот тебе и свадьба будет!!! И вообще... хорошее дело БРАКом не назовут!!!
Carlsson 10:48 09.08.2008

Сообщение от Урод:
хорошее дело БРАКом не назовут!!!

этапять
Aiho 21:45 10.08.2008
Свадьба - это ужасно. У меня нет, не было и не буду.
OksaNochka 08:19 11.08.2008
Aiho, почему ужасно? Если двое любят друг друга, то они счастливы )))
Урод 09:56 11.08.2008
OksaNochka, а на долго ли эта любовь? Некоторые через месяц после свадьбы разводятся!
Aiho 19:52 11.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Если двое любят друг друга, то они счастливы )))

Любая вещь в мире временна. А счастье - мгновенно.
А когда есть двое - счастья не бывает. Счастье - это единство со всем. А когда люди этого не понимают возникает несчастье. Это и есть брак.
Aiho 20:06 11.08.2008
Красота в хрупкости. Красота, которую пытаются законсервировать браком умирает и начинает дурно пахнуть. Принюхайтесь, оно рядом... Сами попытки поймать счастье и посадить его на привязь брака делают это счастье невозможным. Потом люди разводятся и начинают заново ловить счастье. Дураки.
*Marianna* 23:51 11.08.2008

Сообщение от Aiho:
Потом люди разводятся и начинают заново ловить счастье. Дураки.

А если люди не развелись и живут счастливо, то это им только кажется ?
*Marianna* 23:53 11.08.2008

Сообщение от Aiho:
А когда есть двое - счастья не бывает.

А по-моему, счастье- это когда рядом любящий человек, и вы живете друг для друга
Урод 10:16 12.08.2008

Сообщение от *Marianna*:
А если люди не развелись и живут счастливо, то это им только кажется ?

Сообщение от *Marianna*:
А по-моему, счастье- это когда рядом любящий человек, и вы живете друг для друга

Это всё хорошо! Но надолго ли это??? Видимо это ограничивается только медовым месяцем?
Aiho 19:38 12.08.2008
*Marianna*, слишком много "а если" и "по-моему". Если бы я мог, тут было бы так "по-моему"!!! Но, к сожалению, жизнь бывает не согласна с моими к ней пожеланиями. И может произойти все что угодно, независимо от моих представлений о том, как должно быть и что правильно, а что - нет. Бывает и так как ты хочешь представить , но я таких не встречал. Люди хоть и разные на вид, но как ни странно, хотят одного и того же. Так вот, хотеть и декларировать желаемое они могут, иногда течение событий даже может совпадать с их пожеланиями, но что тут говорить, если они даже не могут влюбиться по собственному желанию, если они этого так хотят? Сегодня я люблю кого-то, завтра смотришь - а это уже ушло, этого уже нет... А штамп стоит. Что делать? Если это воспринимать адекватно, все нормально, какие претензии? А если диктовать жизни, что она неправильная, а должна быть такой-то и такой-то и любимая должна любить меня и быть со мной, а она уже не любит ... Пиздец какой получается. А это и происходит в жизни чаще всего. Называется жажда халявы: чтобы мне было хорошо и я красиво смотрелся со стороны. Ха-ха...
*Marianna* 22:05 12.08.2008
А если диктовать жизни, что она неправильная, а должна быть такой-то и такой-то и любимая должна любить меня и быть со мной, а она уже не любит ... Пиздец какой получается. А это и происходит в жизни чаще всего. Называется жажда халявы: чтобы мне было хорошо и я красиво смотрелся со стороны. Ха-ха...[/QUOTE]

Если любимая быстро разлюбила, была ли это любовь ?
Aiho 23:09 12.08.2008
*Marianna*, однозначно, нет. Какая же это любовь? А удовольствие где? Любовь это когда навек и умереть в один день. А тут эта сука обещала, а взяла и разлюбила, падла! Естественно, это не любовь, бля...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх