Сообщение от BV:
не трави душу, и так больно!
да, девчёнки, будьте милосердны!
так, я не поняла, а что нужно-то?
Ну вот еще вариант, выпить шампанского, съездить в путешествие, пожениться, нарожать детей, прожить вместе всю жизнь и культурно на смертном одре расстаться... лет через 60.
[Ответ]
BV 15:57 07.06.2008
Сообщение от klevv:
так, я не поняла, а что нужно-то?
расстаться, но культурно!
Сообщение от klevv:
Ну вот еще вариант, выпить шампанского, съездить в путешествие, пожениться, нарожать детей, прожить вместе всю жизнь и культурно на смертном одре расстаться... лет через 60.
BV, есть 2 пути: 1. побеседовать перед тем как расстаться и поставить точку в отношениях. 2. "испариться" и пусть думает что "козел".
[Ответ]
Lili 16:12 07.06.2008
Сообщение от BV:
а что у тебя есть, что мне было бы нужно?
у меня есть все, что тебе нужно, только вот у тебя нет того, что нужно мне, так что ответ НЕТ!
[Ответ]
Рыжая пантера 16:13 07.06.2008
какие вы все-таки меркантильные...кому-то надо брюки погладить и пожрать получше, получив после всего массаж, кому-то ино хорошую...куда мир катиться
[Ответ]
BV 16:17 07.06.2008
Сообщение от Lili:
у меня есть все, что тебе нужно, только вот у тебя нет того, что нужно мне, так что ответ НЕТ!
отстань уже, не хочу я тебя и яичницу тебе делать не буду и штаны гладить и трусы стирать тоже не буду, ты не в моей возрастной категории
[Ответ]
BV 20:07 07.06.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
какие вы все-таки меркантильные...кому-то надо брюки погладить и пожрать получше, получив после всего массаж, кому-то ино хорошую...куда мир катиться
ежель ты не меркантильна - делись добром!
Сообщение от Lili:
отстань уже, не хочу я тебя и яичницу тебе делать не буду и штаны гладить и трусы стирать тоже не буду, ты не в моей возрастной категории