Поздравляю с 25-летием ИГРАка, строителя, весельчака, балагура, будущего (надеюсь) экономиста, и, наконец, хоррошего настоящего друга - Ромку Ресайкла!!!
Желаю сбычи мечт и... съёбчи бед!
Желаю тебе иметь чуть меньше, чем всё, и быть счастливым чуть более, чем полностью!
УУУРРРАААА!!!! Съебчи бед - это сильно, желаю того же!
а вообще, Ромка, будь всегда таким же веселым и положительным во всех смыслах (куда положили, там и лежу ) человеком =)
Байт, нууууу... Расписал)) Спасибо, Антох)) KonstantinVoskr, пасип, Костик Часик, спасибо, Серёг. Надеюсь, на Супер-игре встретимся Div4ina, ох и Юлька... Даже в ДР не может не подколоть А сессию я сдал уже. Так что это тебе удачи
P.S. Сексия - зло nati-x, спасибо, Наташ. Постараюсь соответствовать столь лестному описанию)) Рыжая пантера, Надюш, ну совсем захвалила Inbox, Олег, какой тут нафик бизнес? Но может и займусь кады-нить)) Про секес полезно)) Пасип.
[Ответ]
М@рина 07:37 05.06.2008
С днем варенья Ромка! Всегда будь сам собой и никогда не глусти.[Ответ]
Все это конечно зашибись, и ты, РОмик, уматный малый....но озвучу то, что все хотят сказать но стесняются, тем самым внаглую перкладывая эту самую миссию на меня: Ромк, когда будем отмечать и будем ли?))) Юбилей, сцк, как никак!
[Ответ]
про четность сисек я говорила =/ но ты, Ром, не расстраивайся, нас с БВ постоянно путают, не ты первый мы ж как два брата-молодца одинаковых с лица)
[Ответ]