Привет всем! Хочу обратиться к тем, кто знает где в Воронеже лучше всего сделать пластическую операцию. Слышал рекламу только про МЕДХЭЛП. Может есть ещё достойные клиники с хорошими специалистами. Порекомендуйте плиз. Хочу приподнять кончик носа. Заранее спасибо.[Ответ]
Pharmaci$t 19:46 01.06.2008
В областной делают, в отделениии челюстно лицевой хирургии афаик.
Идёшь к ним на консультацию, тебя смотрят, обсуждают с тобой все нюансы, сроки, цены итд, ты уходишь думаешь, если надумаешь - приходишь к ним снова и тебе назначают дату. К этой дате ты должен придти с результатами анализов, каких они тебе напишут, сдаёшь их где хочешь. Ну вот приходишь, ложишься в стационар и тебе делают.
[Ответ]
Shorik 20:01 01.06.2008
А если к примеру не пластику а операцию по выравниванию носовой перегородки, там сделают?
[Ответ]
Вик@ 22:01 01.06.2008
Сообщение от Shorik:
операцию по выравниванию носовой перегородки, там сделают?
сделают. сдаешь анализы, ложишься, на след. день оперируют, неделю наблюдают, выписка. есть профессорша, кот. делает оч. хорошо, фамилия сейчас не вспомню, но могу узнать, если нужно
[Ответ]
Shorik 22:11 02.06.2008
спасибо! фамилию не надо потому-что не к спеху...ато есть проблема
[Ответ]
ariadna 23:15 02.06.2008
Чёрт,мечтала укоротить нос и убрать горбинку).Теперь уж вряд ли) Поживу и со своим длинным носом))
[Ответ]
alex100 11:46 03.06.2008
Где областная больница находится я знаю, хотелось бы поконкретней куда к ним идти. Если можно адрес приёмной, телефон, к какому хирургу. Спасибо.
[Ответ]
Pharmaci$t 12:54 15.06.2008
Shorik Сделают, но в другом отделении, не в челюстно лицевой, а в ЛОР хирургии.
alex100 Идёшь там есть поликлиника, вот в неё, поднимаешься на второй этаж, 218 кабинет, заходишь, там сидит заведующая, зовут её Вера Константиновна, объясняешь свою ситуацию. Она тебе пишет бумажку, блин забыл как называется, направление чтоли...... ну както тип того, с этой бумажкой идёшь на первый этаж в регистратуру, отдаёшь им её и показываешь паспорт, они тебе пишут талончик, с ним поднимаешься на 4 этаж и идёшь к врачу.
[Ответ]
Jov 13:07 15.06.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
Вера Константиновна
Однозначно хороший врач! Заявляю как бывший ученик.
[Ответ]
Pharmaci$t 14:27 17.06.2008
Кстати нашёл очень интересный сайт по теме http://www.rhinoplastic.ru/
Там есть статьи с картинками (сразу говорю - не для слабонервных! ) в которых рассказывается об анатомии носа, схемах пластических операций, ошибках врачей при выполнении подобных операций и к чему они приводят (фотки конечно впечатляют).
Читаем, смотрим, пишем отзывы! [Ответ]
lheujdf 10:12 09.04.2009
Куда податься на вторую рино? Стоит ли идти второй раз к тому же хирургу? Делала 2 года назад в Облюбольнице.
[Ответ]
werwolfik 11:33 09.04.2009
Shorik, септопластику тебе и на 9-ке и в 17 больнице сделают
[Ответ]
_mata 22:34 25.06.2009
Может, кто знаком с работами Моисеенко Виктора Сергеевича из 2-го челюстно-лицевого отд. обл. больницы?
Я к нему в июле на оперцию собираюсь (если, конечно, ничего сногсшибательного о нём не услышу), разведываю теперь.
[Ответ]
Зоя К. 22:46 25.06.2009
Сообщение от _mata:
Может, кто знаком с работами Моисеенко Виктора Сергеевича из 2-го челюстно-лицевого отд. обл. больницы?
Я к нему в июле на оперцию собираюсь (если, конечно, ничего сногсшибательного о нём не услышу), разведываю теперь.
ты что, серьезно? ведь все и так очень даже симпатично.
[Ответ]
Lar4ik, к Поляковой в областную обратитесь
[Ответ]
NaNah 16:35 03.02.2010
А какова приблизительная цена операции при исправлении горбинки носа? ( понимаю, что все зависит от сложности операции, конкретной цели и пр.)
[Ответ]
iogvin 09:47 15.05.2010
тоже хотел бы поправить перегородку, интересны варианты где, и сколько стоит
[Ответ]
Salexxx_net 20:50 05.06.2010
Слышал есть лазерная коррекция носовой перегородки, в случае не костной деформации.
Кто слышал есть в областной, и сколько стоит?
[Ответ]
Troublemaker 11:25 07.06.2010
Сообщение от Salexxx_net:
Слышал есть лазерная коррекция носовой перегородки, в случае не костной деформации.
Сообщение от Salexxx_net:
В областной делают по старинке - разрезают нос у основания, откидывают вверх и правят перегородку, всё под общим наркозом. Типа вот так.
Делается бесплатно.
[Ответ]
rusVIK 14:01 29.10.2010
Сообщение от alex100:
Привет всем! Хочу обратиться к тем, кто знает где в Воронеже лучше всего сделать пластическую операцию. Слышал рекламу только про МЕДХЭЛП. Может есть ещё достойные клиники с хорошими специалистами. Порекомендуйте плиз. Хочу приподнять кончик носа. Заранее спасибо.
достойные клиники в Воронеже есть, но делать там ринопластику не стоит - это будет НЕ дорого, НЕ качественно, НЕ эстетично
[Ответ]
hitman1000 10:12 03.06.2011
Люди добрые,отзовитесь,помогите. Очень нужна информация. Планируется операция ринопластики в Воронеже. Кто что знает,всем благодарность,про врачей,клиники. Находил только старые отзовы, а может кто-то совсем недавно делал. Рассматриваются варианты: ОКБ, МЕДХЕЛП, ПЕРЕСВЕТ. Может кто-то знаком или есть знакомые таких врачей,как Ходорковский, Морозов, Харитонов, старый новый состав из Медхелпа, Пересвета. Информация нужна СРОЧНО!!Заранее спасибо!
[Ответ]
На консультацию в обл больницу запишитесь и вам всё расскажут. Кстати, у Харитонова операцию делала одна девочка и осталась довольна. Правда я незнаю, где этот врач нах-ся, в обл больнице или нет(скорее всего там. Был). Когда я ходила на консультацию туда- принимал Моисеенко Виктор Сергеевич. О нем никак не могу найти отзывы. Я подумывала еще о клинике в Липецке. Недалеко от нас и врач хороший: Лебедев Юрий Григорьевич. Вот отзыв одной девушки, она делала у него рино http://www.plastic-surgeon.ru/patient/rhinoplasty/2898/ Народ, если я в ближайшее время сделаю рино (а я уже настроилась серьезно в этом году), то выложу свой отзыв и , возможно, фотки. Главное не бояться этого всего. Естественно, риск всегда есть, в любом деле [Ответ]