-=007=-, я бы сказал - глупо. на вопрос - прямые ответы. или вам нужно досконально все разжевать? таки умейте поставить вопрос, в нем может содержаться половина ответа.
есть лидеры фототехнического производства, есть различные виды, типы фототехники, есть цели и задачи. о чем вы думаете?
пленка?
цифра?
сапоп?
никон?
пентакс?
ультразум?
зеркальный аппарат и сменные объективы?
компакт-камера?
Кэнон 610 Если найдёшь))))))
И ещё - если хочешь ХОРОШИЙ, но не маленький фотоаппарат - то FujiFilm Finepix 6500fd (но он здоровенный ) лучший выбор)
[Ответ]
бу зеркалку, 350d можно взять + кит
дальше видно будет, есть талант и кита мало - купишь стекло, нет - оставишь все как есть.
[Ответ]
LeonSV 19:42 31.05.2008
Судя по постановке вопроса - Canon A640 лучший выбор. Сэкономит кучу денег до того момента когда автор поймет, что ему надо. Методика проверена на нескольких пользователях и себя полностью оправдала.
Ну, что толку советовать, если у человека есть 12 т., он хочет Сони и без посторонней помощи не может слазить на сайт производителя и пройтись по Гуглю (Яндексу, Рамблеру). На фиг ему зеркалка (читай "на фиг ему гроб таких размеров")?
А если талант есть можно и консервной банкой и спичечным коробком снимать.
[Ответ]
A.Penkin 20:38 31.05.2008
В таком случае, его стоило ткнуть носом в ссылку на подобных десяток гавнотем, типа "хочу Сони, отговорите от Канона"...
[Ответ]
cybeR 21:15 31.05.2008
Сообщение от Monach:
бу зеркалку, 350d можно взять + кит
дальше видно будет, есть талант и кита мало - купишь стекло, нет - оставишь все как есть.
И правда почитай про зеркалку эту! Отличная машинка.. Самое то чтоб начать. Ды и возможностей у нее больше чем у того же А640 ...(ну единственный минус это размер по сравнению с компактами и зеркалки всетаки более хрупкие..).. а е сли че не буит получатцо, то "зелеленый квадратик" есть на любой камере.. Оть
[Ответ]
-=007=- 21:31 31.05.2008
размер не имеет значения,главное чтоб качесвто было хорошее и функции побольще!
[Ответ]
twkisa 21:47 31.05.2008
Сообщение от cybeR:
"зелеленый квадратик" есть на любой камере.. Оть
А вот и не на любой. На Nikon D300 его нет в принципе.
[Ответ]
ilyaerin 21:48 31.05.2008
Сообщение от cybeR:
ну единственный минус это размер по сравнению с компактами и зеркалки всетаки более хрупкие..
Сообщение от -=007=-:
размер не имеет значения,главное чтоб качесвто было хорошее и функции побольще!
тогда точно зеркалка... только не никон Д40.. да простят меня никонисты ... (против остальных никонов ниче не имею.)
Сообщение от twkisa:
А вот и не на любой. На Nikon D300 его нет в принципе.
...берите выше - на 1D и колесика то нет)).
loshadka, я просто не так выразился. а зеркалка тяжелее...и поэтому скоорость к которой она подлетит к земле больше, а от этого сила удара будет больше, и соответственно больше вероятности что она разобьется...
п.с. не придирайся к словам...
п.с.с сорри за оффтоп...учи физику за 9 класс
[Ответ]
ilyaerin 23:27 31.05.2008
cybeR
А ничего что у большинства зеркалок корпус из магниевого сплава, а не из пластика тончайшего?
+ большой ремень, который исключает падения в принципе.
[Ответ]
cybeR 23:45 31.05.2008
Сообщение от loshadka:
А ничего что у большинства зеркалок корпус из магниевого сплава
цена вопроса 12000р смотри внимательно...и еще раз тебе повторяю читай всюю тему а не только мои посты.
[Ответ]
ilyaerin 00:07 01.06.2008
Сообщение от cybeR:
и еще раз тебе повторяю читай всюю тему а не только мои посты.
Не льсти себе. И не переживай я читаю все.
Сообщение от cybeR:
цена вопроса 12000р смотри внимательно...
В любом случае корпус у 350D будет явно крепче чем у a640. Да и хрупким его тяжело назвать.
А фразу:
Сообщение от cybeR:
ну единственный минус это размер по сравнению с компактами и зеркалки всетаки более хрупкие..
тяжело понять как-то двусмысленно.
з.ы. Мне-то пофиг, а то что ты говоришь человеку не разбирающемуся в вопросе заведомо неверную информацию - нехорошо.
[Ответ]
cybeR 01:33 01.06.2008
Сообщение от loshadka:
з.ы. Мне-то пофиг, а то что ты говоришь человеку не разбирающемуся в вопросе заведомо неверную информацию - нехорошо.
Сообщение от cybeR:
тогда точно зеркалка... только не никон Д40.. да простят меня никонисты ... (против остальных никонов ниче не имею.)
...берите выше - на 1D и колесика то нет)).
А чего собственно не нравиться D40? Зачем брать выше, колесика нет и на D200, D300 то что ты видишь похожее на колесо выбор режима съемки (по кадру, серийная медленная, серийная быстрая и с поднятием зеркала) а режим съемки выбирается нажатием кнопки и прокрутки универсального колеса под большим пальцем.