вот, спрашивается, НА КОЙ ХЕР этим несчастным животным засовывают ноги в их собственную задницу?! вроде убили, обезглавили, побрили насильно, сожгли как ведьм окаянных, так нет же - надо еще поглумиться! протыкают ягодицы по бокам и засовывают туда ноги... я просто до глубины души поражен цинизмом рода человеческого! зачем это? почему молчат зеленые?!
[Ответ]
тут все серьезно... я ж ее, бедняжку, жрал, слезами давясь! так и представляешь, как поймают великаны, шерсть с ног повыщипывают, да каааааааак запихнут в задницу... а потом отрубят голову, насадят агонизирующее тело на вертел и стремительно гаснущее сознание будет наблюдать за этим чудовищным грилем....
фу блять, аж передернуло, не буду больше кур-гриль есть, наверное...[Ответ]
Smile:) 01:30 31.05.2008
Guard Cleaner, я тоже об этом думал и придумал!!
наверное это для того, чтобы, когда они на вертеле каруселятся, ноги не топорщились в разные стороны.....
а может и нет[Ответ]
КОгда кура грилится на вертеле , ноги не должны болтаться по сторонам. Иначе весь жир с курицы будет разбрызгиваться по стенкам духовки. С той же целью делаются разрезы на боках, в которые вставляют крылья.
[Ответ]
malik 14:51 31.05.2008
Скока ни ел куры гриль, не видел ни ягодиц, ни ног в жопе.
[Ответ]
Pest 15:00 31.05.2008
СТранно, что ноги не засовывают им в рот, это было бы по-модному.
[Ответ]
Guard Cleaner 17:51 31.05.2008
Оля-ля, скорость врещния гриля, по-моему, недостаточна для того, чтобы жир разбрызгивался. поэтому процесс расковыривания куриных пердаков все-таки выглядит аморальным и ненужным варварством
[Ответ]
Modern 17:55 31.05.2008
несколько челов на днях там траванулись..от гамбургера с рубленным мясом..
Марк, при мне обычно все мертвые куры молчат. не нравлюсь я им, может?(
[Ответ]
LeonSV 18:18 31.05.2008
Тема, конечно, глумливая...
Зачем всё это делается, я сейчас расскажу. Труп курицы имеет не равную толщину, в силу чего неравномерно прожаривается. К тому же торчащие в разные стороны конечности просто обгорают. Из-за этого блюдо теряет товарный вид и вкус. Поэтому возле жопы (в самом тонком месте) делают разрез и запихивают туда ноги, стабилизируя толщину трупа курицы в данном месте. Для этой же цели делается разрез кожи на груди трупа и под кожу засовываются крылья.
Всё это понять хоть как-то можно... По крайней мере курица проходит хоть какую-то термическую обработку (в киоске на кресте пр-та Труда и Московского, похоже, никакой). А вот как понять людей поедающих мумифицированные трупы рыб? Понять их невозможно!!! Я вот сейчас пью пиво с таранкой, давлюсь слезами и не фига не понимаю!
[Ответ]
Regard 18:21 31.05.2008
Что за ханжество! Как вам не стыдно! Пожирание несчастных изувеченных куриц для вас нормально, а ноги в заднице ваши эстетические чувства задевают. Предлагаю в целях предотвращения надругательства над трупами убиенных кур есть их нечищенными, непотрошенными с сырыми (в естественном природном состоянии). И только тех, которые умерли естественной смертью или в результате несчастного случая. А за имитацию несчастного случая убийцам - ноги в рот (или руки в жопу, в зависимости от отягчающих обстоятельств)!
[Ответ]
Modern 18:23 31.05.2008
Сообщение от Regard:
Предлагаю в целях предотвращения надругательства над трупами убиенных кур есть их нечищенными, непотрошенными с сырыми (в естественном природном состоянии).