Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>1 июня, на стадионе «Динамо» в 14:00 - детский фестиваль «Мультяшкино»
molod 12:06 30.05.2008
Площадку фестиваля разобьют на несколько зон. На большом экране будут транслировать новые российские мультфильмы. Анимационные студии страны специально предоставляют подборку короткометражных мультфильмов для этого показа. Эти ленты не выходили в прокат, однако они получили множество премий на международных фестивалях. В перерывах между просмотром анимационных фильмов на сцене пройдёт концерт.

На площадке «Олимпийская деревня» детей ожидают спортивные игры, выступления спортивных школ города и мастер-классы от именитых воронежских спортсменов. В «Городе мастеров» -- обучение лепке, макраме рисованию и другим «детским» ремеслам. Будет работать аквамакияж-салон (профессиональные художники по заказу детей нарисуют различные сюжеты у них на щеках и руках специальной краской для бодиарта).

На площадке «Детки в клетке» научат дрессуре, уходу за домашними питомцами и покатают на пони. Любителей необычных аттракционов ждет катание в зорбе (большом прозрачном шаре), батут и пейнтбольный тир.

Для интересующихся военной техникой будет представлена специализированная выставка. У всех желающих будет возможность получить права категории А (управление мопедом). На особой полянке для самых маленьких будут установлены манежи, песочницы и надувные бассейны. Для родителей – площадка «Родительское собрание», где специалисты (психологи, педиатры, представители спортивных школ, курсов иностранного языка и т.д.) ответят на вопросы.

Подробности [Ответ]
NewLady 23:24 01.06.2008
Может, обсудим как всё прошло? Лично я с дитем простояла 3 часа в очереди на этот волшебный прозрачный шар и так и не дождалась! Пришли в 3, а ушли в 6. Уж очень он поразил воображение ребенка! Больше никуда не успели, т.к. в 6 уже всё закончилось (а не в 7, как говорилось). Я в шоке. Праздник для нас явно не удался. мамы, стоящие рядом с нами в очереди, тоже потихоньку зверели. Или надо выставлять 5 таких шаров на сотни желающих, либо вообще не дразнить детей. Такая же фигня была на батуте. [Ответ]
zl-day 06:26 02.06.2008

Сообщение от NewLady:
Или надо выставлять 5 таких шаров на сотни желающих, либо вообще не дразнить детей. Такая же фигня была на батуте.

Кто знает, сколько вообще таких шаров в Воронеже?..

Ясно одно, одного спортивного комплекса Динамо для Мультяшкино мало. Не может он вместить всех желающих. Следующий раз нужно и часть парка занимать.

А самое главное, что первая часть (благотворительная, до обеда) понравилась детдомовским детям.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zorb.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.8 Кб
ID:	280449  
[Ответ]
Брысь 07:52 02.06.2008
Называется хотели как лучше а получилось как всегда. Я лично не могла уехать из Северного района на Динамо, потому что толпы родителей с нарядными детишками штурмом брали маршрутки, около самого стадиона негда было протолкнуться, и что же ждало людей в итоге? вышел милый дяденька с мегафоном и сказал: спасибо что пришли, но мест больше нет. Вот мне просто интересно стало, зачем утсривать такую массовую рекламную акцию, приглашать народ, если вы не хотите всех пускать. Ни на одном плакате в городе не значилось, что количество мест ограниченно, наоборот говорилось, что билеты можно будет приобрести на входе. В общем для многих детишек этот праздник оказался испорчен. [Ответ]
Jyuli 08:36 02.06.2008
А у меня сестра с племяшками пришли туда к 10 утра, им очень понравились конкурсы, ребята выиграли кучу маленьких призов и остались довольны, людей сутра было не много, к 14 часам они уже устали и ушли домой счастливые [Ответ]
zl-day 11:52 02.06.2008

Сообщение от Брысь:
Вот мне просто интересно стало, зачем утсривать такую массовую рекламную акцию, приглашать народ, если вы не хотите всех пускать. Ни на одном плакате в городе не значилось, что количество мест ограниченно, наоборот говорилось, что билеты можно будет приобрести на входе.

Вы себе представляете, что было если бы впустили всех???
Это же не гуляния в День Города, а детское мероприятие!

Было бы тесно, плохо, но необидно - всем плохо одинаково
Это по нашему!

А вообще, вчера была такая погода (неколько раз дождь начинался), удивительно что столько желающих набралось.
[Ответ]
лай-ла 12:28 02.06.2008

Сообщение от NewLady:
надо выставлять 5 таких шаров на сотни желающих, либо вообще не дразнить детей. Такая же фигня была на батуте.

в Воронеже только два зорба. они были совершенно бескорыстно предоставлены для праздника компанией Event. один таки порвали. Event нам ни слова упрека не сказали за это)) так что пять никак не получилось бы.

А что касается "чтобы всем досталось или вообще не дразнить", так я не знаю что лучше - 1500 ошеломленных, восхищенных катанием в зорбе детей (и столько же расстроенных тем, что не успели покататься) или вообще без зорба... В 17:30 мы попросили не занимать очередь на зорб и "докатывали" детей до 19:30.

Я от лица организаторов со всей искренностью извиняюсь за все косяки. Такого рода фестиваль проходит впервые. И организовывают его два маленьких рекламных агентства. Фестиваль НЕ коммерческий, фестиваль благотворительный. Там работало БЕСПЛАТНО несколько десятков людей. Весь день работали. Среди них и Камиль Тукаев - ведущий артист Камерного. В первой половине дня побывало почти 2000 детей из интернатов и детских домов. Во второй половине дня - дети с родителями. В общем, мы очень хотим, чтобы было Мультяшкино-2009. И оно пройдет, наверняка, лучше. [Ответ]
zl-day 12:36 02.06.2008

Сообщение от лай-ла:
В общем, мы очень хотим, чтобы было Мультяшкино-2009. И оно пройдет, наверняка, лучше.

Лето только началось. Почему бы в этом году не повторить? [Ответ]
VI_LADY 12:48 02.06.2008

Сообщение от Брысь:
В общем для многих детишек этот праздник оказался испорчен.

а почему бы родителям не поехать в центр, завезти своих чад в кафе, накормить морженым/пироженым, просто поехать в лес... поди ж вторая часть для детей и их родителей

Была на первой части, есть чуть фотог...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=13 [Ответ]
S&Y 15:04 02.06.2008

Сообщение от Брысь:
Вот мне просто интересно стало, зачем утсривать такую массовую рекламную акцию, приглашать народ, если вы не хотите всех пускать.

насколько я знаю, поначалу организаторы расчитывали провести фест в два дня. В последний момент планы поменялись.

Сообщение от лай-ла:
в Воронеже только два зорба. они были совершенно бескорыстно предоставлены для праздника компанией Event. один таки порвали. Event нам ни слова упрека не сказали за это)) так что пять никак не получилось бы.

лай-ла, у меня была инфа, что зорбы были куплены организаторами специально для фестиваля: за них компании Event было уплачено по 150 000 рублей (за каждый), поэтому рвать можно было смело. Но поскольку вы, я так понимаю, и есть организатор, то моя инфа, следовательно, является дезинфой.

Сообщение от лай-ла:
Я от лица организаторов со всей искренностью извиняюсь за все косяки.

Для "первого блина" - очень даже неплохо. Спасибо вам за праздник!
[Ответ]
Пантерочка 15:21 02.06.2008
Как генеральный продюсер этого мероприятия хочу поблагодарить всех, кто помогал в организации этого проекта. Как уже было сказано, все работали абсолютно БЕСПЛАТНО. Этот фестиваль был благотворительным. В нем принимало участие очень большое количество организаций. Люди работали на износ, стараясь, чтобы маленьких гость получил свою порцию радости.
В первой части проекта к нам приехали дети из детских домов области и города. Было очень радостно видеть счастливые лица этих детей. После того, как они сели в автобусы, я у многих спрашивала понравился ли им этот праздник. Нам очень хотелось сделать так, чтобы эти детишки не думали, что социум, в котором им предстоит жить - это враждебная среда, в которой надо выживать. Мы очень надеемся, что это удалось.
Вторая часть праздника была для детей и родителей. Тот ажиотаж, который наблюдался на входе, показал как сильно востребованны подобные мероприятия в нашем городе. Если честно, то мы сами не ожидали подобного. Я думаю, что это еще раз обратит внимание общественности нашего города на подобную проблему.
По-поводу нехватки билетов могу сказать, что любая площадка расчитана на определенное количество участников. Билеты. которые не были проданы в школах и в филармонии были выставлены на продажу на входе. После того, как они законыились, мы просто не имели права пускать большее количество желающих, так как это грозило очень большими проблемами, и увеличение очередей была бы самой маленькой.
Кроме того, наверное у всех были случаи, когда ты приходишь в кино или театр, а билетов уже нет.
Фестиваль будет проходить каждый год. В следующем году, мы постараемся учесть те проблемы. которые возникали на "Мультяшкино - 2008".
Ждем Вас в следующем году. Спасибо. [Ответ]
S&Y 15:36 02.06.2008

Сообщение от Пантерочка:
Как уже было сказано, все работали абсолютно БЕСПЛАТНО. Этот фестиваль был благотворительным.

Пантерочка
, ради бога, не восприми мои слова как наезд, но мне вот что интересно. Камиль работал бесплатно. Художники и прочие работали бесплатно. Зорбы дали бесплатно. Туалеты городская администрация дала бесплатно. Волонтёры работали, естесссно, бесплатно. На что же пошли деньги, собранные с билетов? Там ведь неплохая сумма получилась, имхо... [Ответ]
Пантерочка 15:43 02.06.2008
Отвечаю на вопрос о средствах Вы не заметили, что на фестивале присутствовала хорошая сцена, был отличных звук, экран? Вы не подумали о том, сколько материалов (бумаги, красок, клея и пр.) было израсходованно за это время? Вы не обратили внимание, что мячи, скакалки, обручи и пр. развлекательные мелочи детишки забирали с собой?

Если мы говорим, что люди работали бесплатно, это не значит, что реквизит и материалы тоже сами собой материализовались из воздуха

А вообще-то считаю вопрос некорректным
имхо.

По-поводу проведения фестиваля в два дня. Видимо, вы спутали релизы фестиваля Москвы и Воронежа. В нашем славном городе фестиваль планировалось провести в один день.
[Ответ]
S&Y 15:47 02.06.2008
Пантерочка, большое спасибо за ответ. Поверьте, у меня вовсе не было желания как-то вас задеть, тем более что фестиваль действительно получился замечательным (ну, с учётом тех замечаний, о которых были высказывания выше). Просто когда я вижу слово "благотворительный", а на входе с людей берут деньги, у меня сразу появляется мысль, что кто-то что-то делает бесплатно, а кто-то - нет.

Сообщение от Пантерочка:
Отвечаю на вопрос о средствах Вы не заметили, что на фестивале присутствовала хорошая сцена, был отличных звук, экран? Вы не подумали о том, сколько материалов (бумаги, красок, клея и пр.) было израсходованно за это время? Вы не обратили внимание, что мячи, скакалки, обручи и пр. развлекательные мелочи детишки забирали с собой?

Заметил, конечно. Но мало ли: может, это спонсоры тоже бесплатно предоставили? Логично так предположить?

Сообщение от Пантерочка:
А вообще-то считаю вопрос некорректным

Прошу прощения за свою некорректность.
[Ответ]
лай-ла 15:47 02.06.2008
я могу чуток рассказать, на что ушли деньги. буквально в нескольких цифрах:
разрисовали 300 кв м картона, на это ушло 150 кг краски,
налепили фигурок из центнера глины,
на асфальте оставили 300 наборов цветных мелков...
и так далее далее далее. и это крошечная часть расходных материалов) [Ответ]
Katrin_II 15:48 02.06.2008
Всё прошло отлично! Даже сломавшийся в начале экран (вот жеж придумали его на дождь выставить) не смог омрачить праздник. Я не видела ни одного расстроенного ребёнка - все дети были в восторге. [Ответ]
Пантерочка 15:53 02.06.2008
[QUOTE=S&Y;6164611]Пантерочка, Заметил, конечно. Но мало ли: может, это спонсоры тоже бесплатно предоставили? Логично так предположить?
QUOTE]
Если вы заметили, то крупных спонсоров у проекта НЕ БЫЛО! Это опять же к вопросу о том, как реагирует наш бизнес на подобные проекты! Это еще один пунктик, который встал очень остро во время подготовки фестиваля. А работать по его проведению мы начали с сентября 2007 года.
[Ответ]
S&Y 15:57 02.06.2008

Сообщение от Пантерочка:
Если вы заметили, то крупных спонсоров у проекта НЕ БЫЛО! Это опять же к вопросу о том, как реагирует наш бизнес на подобные проекты! Это еще один пунктик, который встал очень остро во время подготовки фестиваля. А работать по его проведению мы начали с сентября 2007 года.

Меня больше всего поразило, что на прессухе Львович, представлявший администрацию области, и какой-то мужик, представлявший "Единую Россию", долго и нудно гнусили о том, как важны подобные проекты, но так и не смогли внятно ответить на вопрос, чем они конкретно помогли фестивалю.
=====================
Из забавностей:
Налетает на меня мужик с оголтелым взглядом, весь обвешанный детьми:
- Молодой человек, где здесь выставка военной техники???!!!

=====================
лай-ла, спасибо.
[Ответ]
Пантерочка 15:58 02.06.2008
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто работал на проекте! [Ответ]
Пантерочка 16:00 02.06.2008
S&Y, Зато у нас было ГАИ [Ответ]
Katrin_II 16:05 02.06.2008
S&Y, надо было его отправить к реконструкторам - у них было много военной техники: мечи, булавы, щиты, кольчуги. [Ответ]
лай-ла 16:20 02.06.2008
S&Y, мужик был не из ЕР, а из Общественной палаты. Он путанно изъяснялся, но зато весело:
- Чем вы помогли фестивалю?
- Бла-бла-бла... Распределили билеты среди своих))) [Ответ]
лай-ла 16:21 02.06.2008
а на пейнтбольном тире один мальчик таки съел шарик желатиновый) [Ответ]
Sigurd 16:30 02.06.2008
в общем все как всегда....
по воронежски [Ответ]
S&Y 17:17 02.06.2008

Сообщение от Пантерочка:
S&Y, Зато у нас было ГАИ

Я заценил!

Сообщение от Katrin_II:
S&Y, надо было его отправить к реконструкторам - у них было много военной техники: мечи, булавы, щиты, кольчуги.

Встретил нескольких своих знакомых в соответствующих прикидах. До общего скопления реконструкторов так и не добрался.

Сообщение от лай-ла:
S&Y, мужик был не из ЕР, а из Общественной палаты.

Из Общественной палаты был Прасолов - такой щупленький, лысый, в очёчках. А ещё был такой повыше, с седоватой бородой - кто-то из президиума местного отделения ЕР, кажется так.

Сообщение от лай-ла:
Распределили билеты среди своих)))

Ну да, один тока "Водоканал" 500 штук купил для своих работников.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:22 02.06.2008

Сообщение от S&Y:
насколько я знаю, поначалу организаторы расчитывали провести фест в два дня. В последний момент планы поменялись.
лай-ла, у меня была инфа, что зорбы были куплены организаторами специально для фестиваля: за них компании Event было уплачено по 150 000 рублей (за каждый), поэтому рвать можно было смело.

ваша осведомленность поражает.
где черпаете столько информации?
[Ответ]
лай-ла 10:00 03.06.2008

Сообщение от S&Y:
Я заценил!
а ещё был такой повыше, с седоватой бородой - кто-то из президиума местного отделения ЕР, кажется так.

это Валерий Абаджян - абсолютный чемпион СССР по боксу)) [Ответ]
$!mp$1` 20:57 03.06.2008
Пантерочка,

Сообщение от Пантерочка:
Фестиваль будет проходить каждый год. В следующем году, мы постараемся учесть те проблемы. которые возникали на "Мультяшкино - 2008".
Ждем Вас в следующем году. Спасибо.

Готовы присоединиться и помочь, чем можем! [Ответ]
S&Y 16:15 04.06.2008

Сообщение от лай-ла:
это Валерий Абаджян - абсолютный чемпион СССР по боксу))

Абаджяна я очень хорошо знаю, общался с ним много раз и фотки общие имею. Это был не он. [Ответ]
S&Y 16:21 04.06.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
ваша осведомленность поражает.

Если это комплимент, то - спасибо.

Сообщение от :
где черпаете столько информации?

Я - журналист, так что черпать информацию (даже на отдыхе: никогда не знаешь, где надыбаешь интересную тему) - это просто уже профессиональная деформация личности.
Про два дня сказали сами организаторы (московские; запомнил только, что девушку звали Евгения). Про зорб ещё проще - разговорился с катающим его чуваком, пока тот курил. Начал издалека: "Можно ли покататься мне, взрослому? Выдержит ли сфера мой вес?" и т.д. "Раскручивать" людей на трёп - это тоже профессиональное, извините.
Кстати, DOZOR VRN, я так понял, это ваша фирма зорбы предоставляла, да? Я просто хотел узнать, как на них можно покататься в частном порядке. Или вы не предоставляете такую услугу? Ответить можно в ЛС.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх