насколько Я знаю из девушек снайперы неплохие получаются...
ибо нервы крепче, а все почему приходишь ты домой и тебе моск ипут отсюда монжраж в руках и тд, а так как она и ипет и стреляет поетаму без дрожжи, Я все к тому клоню что есть девушки которые смотряца,обращаются с оружием очень даже ничего
[Ответ]
armes 16:45 30.05.2008
BR@D, одну знал востужевском магазине работала или работает.Вот она любого за пояс засунет из охотников
[Ответ]
k2 17:34 30.05.2008
Сообщение от armes:
BR@D, одну знал востужевском магазине работала или работает.Вот она любого за пояс засунет из охотников
неплохо. А девчёнки то огого какие. Надо у нас в стране так же зделать
[Ответ]
Garlic 16:22 01.06.2008
бля, я точно нерусь!теперь мне еще и еврейки нравятся...хотя и раньше нравились, просто напомнили[Ответ]
armes 09:56 02.06.2008
Karakurt, правильно на одну лег второй накрылся
[Ответ]
armes 10:05 02.06.2008
Garlic, немка,еврейка,африканка,азиатка в них никакой разници все одинаковые только цвет кожи. У всех вдоль, былобы поперек былбы другой разговор Девушки кто смотрит данный форум извените за данное вырожения. Небывает некросивых просто бывает мало спиртного
[Ответ]
Karakurt 19:13 04.06.2008
а большие сиськи все равно кайф. И НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО Я ХАМ И ЦИНИК, А ЕЩЁ Я ФАНАТ КРАСИВЫХ ЖЕНСКИХ ФОРМ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Garlic 22:43 04.06.2008
Karakurt, ага мне прям в душу вгрызлись твои слова:"сейчас бы джакузи и двух рыжих сисястых баб туда!!!"[Ответ]
AirGunHunter 23:17 04.06.2008
Девушки с оружием - это просто сказка! А также история Великой Отечественной......
[Ответ]
Garlic 06:26 05.06.2008
Сообщение от AirGunHunter:
А также история Великой Отечественной......
То, сколько наших, теперь уже бабушек, сражались плечом к плечу с нашими дедами. А ведь в то время они были - "девушками с оружием". И сколько их отдали свои жизни.........
Просто задумался вдруг, а наши с вами современницы-девушки способны на то, на что были способны девушки во время войны???
[Ответ]
armes 10:55 05.06.2008
AirGunHunter, неровняй бабушек и тех селиконовых.Это непочтительно к старикам воевавшим
[Ответ]
Garlic 11:00 05.06.2008
Сообщение от AirGunHunter:
Просто задумался вдруг, а наши с вами современницы-девушки способны на то, на что были способны девушки во время войны???
Конечно! до войны их тоже никто не учил КМБ и мужеству. Но "пришла вйона суровая, зажгла огни багровые, хлебнули мы свинцового дождя..." (С) и проявились в них качества, присущие каждому русскому человеку.
ЗЫ: свою учу стрелять и пользоваться оружием потихоньку
Ей наравится. а хохмы риди мотивирую следующим "а вдруг в один прекрасный день произойдет сбой в кампании "Амбрелла" и все вокруг станут зомбаками, тебе надо будет продержатсья пока я не прийду!"[Ответ]
armes 13:19 05.06.2008
Garlic, произойдет сбой после третий бутылки, вот она будет держаться пока непротрезвееш
[Ответ]
AirGunHunter 17:43 05.06.2008
Сообщение от armes: AirGunHunter, неровняй бабушек и тех селиконовых.Это непочтительно к старикам воевавшим
armes, равнять их и не собирался. Кроме того, и не смотрел, что там по ссылке топикстартера - примерно и так понятно. Ты, видимо, не понял, о чем я задумался..... о мужестве, о самопожертвовании, о патриотизме...... и т.д. тех женщин. И насколько эти качества могут проявиться в девушках современных, если, тьфу-тьфу, "и снова война, и снова в поход....". Вот Garlic, он понял мои мысли.
[Ответ]
armes 17:46 05.06.2008
AirGunHunter, мне по барабану кто как думает у меня свое мнение.
[Ответ]
Garlic 17:48 05.06.2008
Сообщение от armes:
AirGunHunter, мне по барабану кто как думает у меня свое мнение.
тогда научись слушать мнения других, чтобы они уважали твое.
------------------------------------------
А тебя кто сегодня разозлил?
[Ответ]