Добрый день!В каждой девушке что-то должно быть плохое, как и в каждом человеке. Идеальных людей нет. Если девушка вроде не глупая, красивая, приветливая, добрая, вроде не стерва, то в чем подвох?
[Ответ]
Regard 21:40 28.05.2008
Лучше встречайся с дурой, уродиной, грубой, злой и пакостной. Зато никаких подвохов, всё на виду.
[Ответ]
Agent_neo 21:49 28.05.2008
Сообщение от Regard:
Лучше встречайся с дурой, уродиной, грубой, злой и пакостной. Зато никаких подвохов, всё на виду.
Agent_neo, подвох может быть в чем угодно, может она научилась хорошо скрывать свои недостатки. Следуя из моего жизненного опыта, я могу сказать, что человека можно узнать только после совместного проживания в течении хотя бы полугода и то не всегда полностью. Без этого о человеке судить сложно.
[Ответ]
Agent_neo, зря ты так. Не ищи ты говно в человеке, расслабься и получай удовольствие, пока все шоколадно. Вот будешь оглядываться на неё все время, анализировать... и чо? Я так понял, ты недавно начал зажигать с этой особой, вот и не парься пока все ок. А подвох (если он есть) со временем сам покажется, и тогда ты решишь как быть. Тыж не собераешься завтра под венец)))
[Ответ]
erinner 19:20 29.05.2008
не втыкаю, нахера искать подвох????????????????
[Ответ]
Recycle 20:12 29.05.2008
Сообщение от erinner:
не втыкаю, нахера искать подвох????????????????
Вот потому что НЕ ВТЫКАЕШЬ, потому и искать тебе не нужно))
[Ответ]
erinner 20:29 29.05.2008
ну тогда ищите) кто ищет, тот находит.
П.С. недостатки есть в каждом, имеет смысл терпимее к ним относиться
[Ответ]
Сообщение от Agent_neo:
Добрый день!В каждой девушке что-то должно быть плохое, как и в каждом человеке. Идеальных людей нет. Если девушка вроде не глупая, красивая, приветливая, добрая, вроде не стерва, то в чем подвох?
Сообщение от Agent_neo:
Вероятные подвохи (из опыта)
- она манекен в магазине;
- ты с ней знаком недолгое время, и пока не разглядел ее;
- она с тобой знакома недолгое время и пока держится
- она хочет замуж;
- она хочет денег;
- она хочет