Ребята установлю качественно и недорого
- план работы обговариваеться с клиентом
- 100% достижение необходимого результата
- все виды машин, как отечественные, так и иномарки!!
- сроки выполнения от нескольких часов до 4 дней!
ЕСли есть пожелания или вопросы пишите 89518622700
Просто недавно занялись с другом гдето с полгода назад уже есть набор сделаных работ по отечественным и иномаркам и даже джип
а материал либо ты на авторынок сходишь либо я добегу мне без разницы я на товаре не навариваюсь
[Ответ]
Лелик 14:34 28.05.2008
Castoms, Есть автомобиль Опель вектра С 2007 года хочу шумоизоляцию арок сделать. Как сделать в принципе знаю но нету времени. Делать надо не изнутри салона а с наружи в самой арке если что могу подсказать как именно. Сколько будет стоить работа + материалы???
[Ответ]
Сколько будет стоить ПОЛНОСТЬЮ переделать шумоизоляцию на бемеве е28?
[Ответ]
Castoms 14:53 28.05.2008
Если и задние и передние То материала уйдет тысячи на полторы от силы и работа 3 тысячи но если чесно то похорошему нужно бирацию убрать снаружи а Шум изнутри салона, а там сам решай если устроит цена то можем встретиться и договориться 89518622700 там работы максимум на день!!!!! Вот в принципе и все Для твоего Опеля
[Ответ]
Castoms 14:54 28.05.2008
В принципе приблизително сделат полностью кузов А это --капот, под торпедой , дно, двери, крышу, стаканы, багажник, и крышку багажника 13-14 тысяч и три - два дня работы Фотографию БМВ Можно
Тогда точно скажу
[Ответ]
Рыжая пантера 14:57 28.05.2008
Castoms, девяточку сделать всю, что-почем? с материалом и работой?
[Ответ]
Да не вопрос я сделаю и подешевше если за вами люди потянуться Так что Дима думай, кстати так и не сказал что делать, Марку машины ПЖЛ-ста???
[Ответ]
Jet 20:59 28.05.2008
Хм, конкуренты появились Нада убирать понемножку(не я сказал, правда)
А вообще, конечно, дорого. У мну дешевше. Хотя я делаю не всем...Далеко не всем.
Ну это так, ради красного словца, а так - удачи!
[Ответ]
Castoms 22:28 28.05.2008
Надеюсь ты много добился в жизни потому-что делать дешевле все равно что на стройке грузчиком работать - за удачу спасибо да и какие к черту конкуренты это мой хлеб я этим живу![Ответ]
Jet 22:45 28.05.2008
Castoms, ды нет, особо многого я не добился, а жаль. Просто я это делаю только ради удовольствия, но не ради денег. Деньги беру лишь за старание и труд. Ну да ладно, эт лирика[Ответ]
Castoms терь будем давать твои координаты, а то не каждая установка готова делать шумку всего авто, а тока дверей. Мороки действительно много и долго. РS. магазин Автолайф. Жди клиентов от нас. А еще б лучше чо нить типа визиточек бы.
[Ответ]
Castoms 18:22 29.05.2008
Сообщение от denver mitsuba:
Castoms терь будем давать твои координаты, а то не каждая установка готова делать шумку всего авто, а тока дверей. Мороки действительно много и долго. РS. магазин Автолайф. Жди клиентов от нас. А еще б лучше чо нить типа визиточек бы.
Все понял завтра все будет готово! Как Вас зовут? И как бы нам с вами встретиться пообщаться и обговорить план моей работы и вашей помощи! P.S. Спасибо что откликнулись!
[Ответ]
Ау народ я со скуки умру дядьки ну спрасите чё умное?
[Ответ]
dema 06:42 31.05.2008
Сообщение от Castoms:
Ау народ я со скуки умру дядьки ну спрасите чё умное?
лихко
вопрос на засыпку, снять переднюю панель, проклеить и собрать обратно? машина - акцент
[Ответ]
Detonator 07:52 31.05.2008
Castoms, аналогично, собираюсь делать шумку сам, т.к. вроде несложно. Боюсь только разбирать торпеду на lacetti чтобы передние арки и переднюю стенку двига обклеить. Если возьмешься только за это то за сколько?
[Ответ]