После Великой Отечественной у нас в стране образовался заметный крен в демографической ситуации: женщин больше.
Спустя полвека полы так и не уровнялись по количеству. Да и вряд ли уровняются в ближайшее непростое наше время.
Реальность такова, что если грубо прикинуть, на одного здорового мужчину (алкашей, наркоманов я в расчет не беру) приходится
так две женщины детородного возраста. Предположим, что каждому мужчине досталось по женщине, тогда другая половина женского населения
остается не при делах. Где же тут справедливость ? Разве не каждая представительница прекрасного пола достойна женского счастья ?
Но такова уж демография... Фактически это проявляется в том, что у мужа появилась любовница, отсюда скандалы, разводы. В древности даже у славянских племен
мужчина мог взять в жены нескольких женщин исходя из своих возможностей. И это поощрялось, потому что племени нужны были новые люди, много людей. Сейчас в России итак идет убыль населения
и при таком раскладе некоторые чрезмерно эманципированные и непродвинутые женщины еще смеют качать права о собственности на мужчину. Женщины, одумайтесь ! Примите реальность такой, какая она есть.
Исламские семьи самые крепкие. Женщины там умные и счастливые. Я не предлагаю менять семейный кодекс РФ, просто предлагаю принять действительность и отказаться вам от собственнических амбиций.
[Ответ]
acidovsky 18:01 22.03.2004
и все такие прочитали... одумались сразу.... и стали хорошие и пушистые.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:05 22.03.2004
у нас культура совсем другая и воспитание, среднему русскому мужику нужна одна любящая баба, а вторая и задаром не нужна
[Ответ]
Camomile 20:03 22.03.2004
Какой там смириться. Да я сопернице просто всю рожу расцарапаю если ближе чем на полметра попробует к моему подойти, овца.
[Ответ]
alsnum 12:48 25.03.2004
Сообщение от :
Исламские семьи самые крепкие. Женщины там умные и счастливые.
ты был лично в шкуре этих счастливых женщин? И точно они так счастливы, как нам пытаются доказать шовинистски настроенные мужчины?
[Ответ]
j_e_a_n 00:01 26.03.2004
saca расскажи пожалста что еще надо среднему русскому мужику, а то вдруг появятся отщепенцы-индивидуалисты! И щта такое "баба". У меня их ни одной не было. Арсен Сексуальная стратегия поведения мужчины лежит глубже банального дефицита мужиков в отдельно взятой стране в отдельно взятый период. Исторически сложилось, что мужчины, как воины, которых часто убивали, были в дефиците. Этот факт заставлял их, пока они еще живы, оставить как можно больше потомства. Так как одну и ту же женщину чаще чем раз в 9 мес. "любить" не было смысла в этом аспекте, мужчины стремились оплодотворить как можно большее количество представительниц прекрасного пола. Так как общественной морали не существовало достаточно долгое время, это поведение закрепилось на генетическом уровне и будет определять действия мужчин еще не одну тысячу лет.
Все остальное - демагогия.
[Ответ]
Евдокия 15:29 28.03.2004
Арсен
Сообщение от :
Но такова уж демография... Фактически это проявляется в том, что у мужа появилась любовница, отсюда скандалы, разводы
Т.е. муж молодец, улучшает демографическую ситуацию, заботится о невостребованных женщинах, чтоб ни одна не осталась обиженной? Чтож женщины такие глупые не понимают такой простой вещи?!
ИМХО, не надо искать оправдания собственной подлости
В мусульманских странах женщины в семье примерно равны в своих правах между собой. Им не приходится быть ни в унизительной роли любовницы, на которой никогда не женятся, ни жены которая вынужденна делить своего мужчину с другой (все равно что иметь одну на двоих зубную щетку ей-богу)
[Ответ]
sturb 22:33 28.03.2004
Чот я отстал. Я почему-то думал, что по всему миру тетек больше чем дядек
[Ответ]
IrishKa 22:45 28.03.2004
Арсен рассмешил!
Например в Эмиратах у мужчины может быть несколько жён, так вот такие женщины удивляются, как русский мужчина не может обеспечить нормальной жизнью ОДНУ женщину? Не краснея имею ввиду материальную сторону!
И ты предлагаешь, чтобы на одного русского мужчину приходилось несколько женщин? Не смеши!
Они с голоду с ним не перемрут?
Казанова, млин)
Кстати, наблюдается такая закономерность: мальчиков рождается больше в период войн. Сейчас в стране нет войны-возрадуемся же этому!
[Ответ]
01eg 01:08 29.03.2004
на 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков
а потом они активно начинают сходить с дистанции
так что важно при разговоре о половых пропорциях указывать возраст
на 1 пенсионера приходится 4 пенсионерки (как минимум)
[Ответ]
j_e_a_n 14:47 29.03.2004
Евдокия никто не ищет оправдания. И где вообще определение "подлости". Существуют природные мотивы поведения мужчины. Он не виноват, что таким родился. Общественная мораль появилась тогда, когда о генетике никто и не подозревал. Поэтому до сих пор рулят старые стереотипы. Вы тому пример.
Обвинять мужчину в том, что он ищет контакты с другими женщинами, все равно, что обвинять женщину в материнском инстинкте. Не надо никого обвинять в том, над чем он не властен.
[Ответ]
n0_body 15:13 29.03.2004
да я сразу 2 х женщин хочу...............РАЗРЕШИТЬ МНОГОЖЕНСТВО!!!!!!!!!
[Ответ]
Ягодка 15:19 29.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен На здорового мужчину приходится так две женщины детородного возраста. Предположим, что каждому мужчине досталось по женщине, тогда другая половина женского населения остается не при делах. Где же тут справедливость ? Разве не каждая представительница прекрасного пола достойна женского счастья ?
Но такова уж демография...
А что тебе детородный возраст? Наделать детей с одной и уйти к другой?
Мы воспитаны не как исламские женщины, да и вообще попробуй подели свою девушку с кем-нибудь, а потом предлагай, да и достатка в основном у наших мужчин не хватит, чтобы содержать несколько женщин, как правило, и одну то с трудом.
[Ответ]
Евдокия 15:52 29.03.2004
j_e_a_n, ты прав, подлость - слишком сильное слово. Эт я погорячилась, "нечистоплотность" самое то! Природные мотивы и инстинкты всякие это конечно хорошо, но чем-то человек все-таки от животного отличается?
[Ответ]
Евдокия 18:12 29.03.2004
ЗЫ если мужик трахается направо и налево, он хороший, у него инстинкты... А если женщина, то плохая, шлюха и ничего больше... Обидно.
Евдокия добавил [date]1080573488[/date]:
ЗЫЫ но это скорее к другой теме
[Ответ]
Арсен 17:58 30.03.2004
Что удивительно, так это что некоторые пишут мол одну-то надо как следует обеспечить, содержать... Что она содержанка какая-то, нетрудоспособная инвалидка или паразитка ? У нас в стране по Конституции полы равны в своих правах и обязанностях. Складывается такое впечатление что каждая женщина мечтает вот типа выйду я замуж пусть меня муж и содержит. Только меня одну. Паразитизм и эгоизм в одном флаконе. Печально.
[Ответ]
Евдокия 18:37 30.03.2004
Арсен Имхо отношения предусматривают некоторые взаимные обязательства по отношению друг к другу. Обычно женщин за просто так не содержат, либо она пашет весь день дома, отрабатывает стиркой, уборкой, готовкой своему родному-любимому, а все это довольно тяжелая работа, кроме того как правило всю жизнь своему мужу в рот заглядывает, слова поперек не скажет... Либо хороша настолько, что выполняет роль дорогой игрушки. Вон, к примеру, какие-нибудь банкиры содержат по пять дорогих машин, и уж не картошку они на них возят. По аналогии содержат длинноногих красоток.
А то, извини, если барышня умна, хороша собой, там, зарабатывает кучу бабок, ну что там еще... ну, хорошо готовит... ну еще там имеет кучу достоинств каких-нибудь, придумай сам. Вот, так нахрена ей такой мужик который к каждой бабе под юбку лезет, да еще и слова ему за это не скажи!
[Ответ]
j_e_a_n 21:39 30.03.2004
Евдокия прошу вас успокоиться. Вы когда сильно волнуетесь, у вас не очень логичные посты появляются. Вдох-выдох.... ок?
Так вот про женщин. Назовите мне пожалста хотя бы одного человека в данной теме, который обвинил бы девушку в том, что она "плохая, шлюха и ничего больше", если имеет разнообразных партнеров. Не находите? я тоже. Вот лично моя позиция:
По своей природе женщина в 10 раз меньше испытывает желание секса (в среднем конечно!) и, соответственно у нее гораздо меньше мотивация поиска новых мужчин. Но это относится к "чистокровной женщине", у которой с гармонами все в порядке. Если же у нее избыток мужских гормонов, они толкают ее к разнообразным половым контактам, как мужчину. Поэтому таких женщин также бессмысленно в чем-то обвинять, как и мужчин - против природы не попрешь. Мне такие девушки даже импонируют - не боятся идти против домостроевских устоев.
Сообщение от :
нахрена ей такой мужик который к каждой бабе под юбку лезет, да еще и слова ему за это не скажи
Аб чем спор? не нужен такой мужик - уйди от него и нет проблем.
[Ответ]
alista 21:49 30.03.2004
а по-моему, мужуков всетки больше.
никак не могу выбрать, наверное,придется нескольких юзать
[Ответ]
Про содержание пошла речь из-за исламских женщин, которые находяться на содержании.
А если
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен У нас в стране по Конституции полы равны в своих правах и обязанностях.
то значит каждая женщина тоже может иметь любовников так же как и мужчина и при этом не будет "стревой" ?
[Ответ]
j_e_a_n 15:09 31.03.2004
Ягодка каждая женщина (равно как и мужчина) является свободной личностью и имеет право на частную жизнь. Какой она видит эту частную жизнь - с одним или несколькими партнерами - только ее дело и больше ничье другое. Никем она после этого не будет.
Кстати, ругательный термин, на мой взгляд, подобран неверно: "стерва" говорят как раз про законных жен, которые любят попсиховать, покапать на мозги и т.д.
[Ответ]
кажется пипец близок господа. конечно не буду щас брать рассуждения дам по этому вопросу - ибо что умного они могут сказать...
вот меня другое удивляет - ежели девушек чуть ли не в два раза больше, как же получается, что большая часть моих друзей(не нарики, не пьют, спортсмены почти все, работают) все же без девушек?
может статистика в чем то не верна?
[Ответ]
Xenon 23:13 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
девушек чуть ли не в два раза больше, как же получается, что большая часть моих друзей(не нарики, не пьют, спортсмены почти все, работают) все же без девушек?
Вначале всё ровно, даже в дошкольном возрасте мальчиков больше, а вот к 50 годам женщин в 2 раза больше.
[Ответ]
Rosie 23:20 23.04.2009
Сообщение от Михалыч))):
большая часть моих друзей(не нарики, не пьют, спортсмены почти все, работают) все же без девушек?
Может потому, что их определенным образом воспитали?
Сообщение от Михалыч))):
не буду щас брать рассуждения дам по этому вопросу - ибо что умного они могут сказать...
Эх, по факту происходит так, что кому-то достается и две и три женщины, а вообще, как писал Мишель Уэльбек
Сообщение от :
....При экономической системе, запрещающей менять работу, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в жизни. При системе сексуальных отношений, запрещающей адюльтер, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в чьей нибудь постели. При абсолютной экономической свободе одни наживают несметные богатства; другие прозябают в нищете. При абсолютной сексуальной свободе одни живут насыщенной, яркой половой жизнью; другие обречены на мастурбацию и одиночество ....